Приехали в 11.30, домой вернулись в 18 часов:) Усталииииии:) Кузя на обратном пути в автобусе заснул, вышла с ним на руках и минут 15 на остановке тормошила/будила, потому как сидеть холодно, а нести тушку 15кг+одежда - тяжко и скользко:(
Спасибо всем кто приехал - очень была рада пообщаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми:)))
Даааааа, Антоша с Тимошей - маленькие мягенькие пирожочки:) Мне их дали подержать! Мммммммм, прям пелесть! Спасибо их мамам за доставленное удовольствие:)))
Девчонки (Инесса, Алиса, Арина)такие прям деловушки взросленькие! Егор -милый спокойный (ТТТ) мальчик -чего на него некоторые наговаривают? :)))
Сонюшку жалко бедую -поправляйся скорее!!!
Лена- Lёshik! Я в тебя верю:)) Купила хоть чего?
Галя И Римма - такими вас и представляла:)
Фотки по ссылке, заодно оцените талант фотохудожника Кузи -фотки отмеченные звездочками делал он:)))) так что без претензий пажалста:) Особенно ему удалась Алиса:))) Без прикрас, так сказать:) А то все прЫнцессы, прЫнцессы:)))) Я фоткала мало, потому что у Гали и Полины фотики хорошие были:)
Римуш, жалко, что не попрощались:( МЫ тебе звонили даже сказать, что уехали, но ты не слышала видимо:( Ну да ладно, авось не последний раз:)
Полинк! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя еще раз!!!
Всех целуем, спасибо за хорошее настроение!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подрастет коля немного и мы, все-таки, приедем на встречу хоть разочек, ну тааак хочется увидеть вас :) и еще много кого недостающих на фотках :)))
26.03.2010 09:49:58, Плюша

Спасибо за поздравления.
Мы наигрались в автоматы еще до потери сознания и даже катались на паровозике с Инессой.
И по фотографиям я вижу, что пора бы мне сменить прическу, да и ребенку голову в порядок привести. 25.03.2010 23:57:21, boza
Вы сегодня развлеклись от души, чую:)
фотки будут? :))) 26.03.2010 00:06:55, Иллария

Инесса же не согласна на заколки, косы и прочее, согласна только челку стричь, но обрастает очень быстро. В общем, любит она, когда волосы на лицо. 26.03.2010 00:24:29, boza
Класс! Хорошие фотографии. У Кузеньки теперь уже 2 профессии на выбор: фотографирует отлично. Так прикольно, такие дети все разные:)
25.03.2010 23:37:58, ASh
:))) хоть бы одну осилил по-серьезному:)))
а детки -прелесть все, правда! 26.03.2010 00:07:40, Иллария
а детки -прелесть все, правда! 26.03.2010 00:07:40, Иллария
Аринка-маман копия, Алиса-шикаарный ракурс:))) 5 баллов фотографу! Молодцы, какчественно отдохнули:)
Все такие виртуально-знакомые, и так мне жалко...
На одном фото на переднем плане Алис в носу ковыряет, а сзади такие щёки Антохины висят:) Руки непроизвольно в потискательном спазме сжимаются:) 25.03.2010 23:29:07, Жесть
Нам тебя не хватало:((( Я сегодня свои спазмы удовлетворила, бебебебе:))
26.03.2010 00:08:35, Иллария
Все такие виртуально-знакомые, и так мне жалко...
На одном фото на переднем плане Алис в носу ковыряет, а сзади такие щёки Антохины висят:) Руки непроизвольно в потискательном спазме сжимаются:) 25.03.2010 23:29:07, Жесть
Девы, вы просто меня не видели живьём:) Я недоверчивая, агрессивная и плохо вхожу в контакт с людьми:))) А в конфе альтерэго моё пашет:)
26.03.2010 22:42:19, Жесть

А вообще, я очень рада, что мы, наконец, познакомились! Давнооо уже собирались:))) Я именно такими вас с Кузей и представляла!
Я вообще безумно рада,что выбралась, хоть и нелегко было с МОЕЙ мелочью собираться, возни много, потому и задержалась чуток:) Но застала всех, урааа!!!! Спасибо всем большое за приятную компанию, все ТАКИЕ родные уже давно, ТАКИЕ красивые, ТАКИЕ душевные:) Девочки, я перечислять не буду, но знайте: люблю каждую в отдельности по-своему) Воооот, призналась) Надо нам с вами что ли без детей встречу как-нить замутить - папам на пару часов в выходной оставить их:) По душам потрещать, не отвлекаясь:) Ну, в общем, надо-надо:)
Ну а детишки - это отдельная песня. Жалко, что не все наши детки-конфетки были, но умилили меня все очень: Инесса с Аришей - деловухи, мамадорогаая, Кузенька - одновременно такой взрослый и такой трогательный глазастик, Егорка - шустрик-симпатяга, годовасики Тимоша с Софи (поправляйся, лапушка) - просто сладкие, милейшие пупсы)
Я, кстати, пока отлучалась Тошке памперсы менять и на кормежки, не заставала уходящих девочек и не попрощалась, например, с Викой, с Олей-Алигошей
И с вами в итоге не попрощались, Ольчик, т.к. мы пока нашли лифт, пока доползли в H&M (с забегами в туалет) - пришли, а Полина сказала, что вы с Настёной передавали нам "пока-пока" и уже ушли. Ну ничего, точно не в последний раз)))
Целуем-обнимаем! Семье привет:) 25.03.2010 23:13:27, Rimusha
Со всеми остальными пунктами полностью согласна и поддерживаю!!!
А встречаться одной мне проще в будни, увы:( У нас папа и по выходным работает, а если вдруг не работает, то уж хочется дома вместе побыть:)) 26.03.2010 00:11:07, Иллария

Ну можно и в будни попробовать как-нибудь.
А в выхи, согласна, действительно, хочется, в основном, с семьей побыть, особенно когда папы работающие активно: наш по субботам работает... 26.03.2010 00:17:28, Rimusha

Ага, купила шорты-плавки и костюм нерпомокашку. Сапоги не понра, а за кроксы 1790 - жаба на дыбы встала 25.03.2010 22:38:55, LЁshik
Про кроксы напишу ща 25.03.2010 23:07:37, Иллария

Еле угомонила ее, купив конфетку на палочке, и погрузила в машину, где она вырубилась до дома, и Антону пришлось снова спать) 25.03.2010 23:18:27, Rimusha

Не верите - так есть свидетели:) гыыы)))))
А вообще, она хорошая девочка, просто шалунья, энергии много, но ведь это временно, да?:))) 25.03.2010 23:39:23, Rimusha

Но "правильно" вести себя в общественных местах - это ж наша с тобой заслуга! Вишь, каких сыновей воспитали:))) гыыыыыыыыыыыыыы 25.03.2010 23:06:19, Иллария

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание