Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллария

Фоток немного со встречи

Приехали в 11.30, домой вернулись в 18 часов:) Усталииииии:) Кузя на обратном пути в автобусе заснул, вышла с ним на руках и минут 15 на остановке тормошила/будила, потому как сидеть холодно, а нести тушку 15кг+одежда - тяжко и скользко:(
Спасибо всем кто приехал - очень была рада пообщаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми:)))
Даааааа, Антоша с Тимошей - маленькие мягенькие пирожочки:) Мне их дали подержать! Мммммммм, прям пелесть! Спасибо их мамам за доставленное удовольствие:)))
Девчонки (Инесса, Алиса, Арина)такие прям деловушки взросленькие! Егор -милый спокойный (ТТТ) мальчик -чего на него некоторые наговаривают? :)))
Сонюшку жалко бедую -поправляйся скорее!!!
Лена- Lёshik! Я в тебя верю:)) Купила хоть чего?
Галя И Римма - такими вас и представляла:)
Фотки по ссылке, заодно оцените талант фотохудожника Кузи -фотки отмеченные звездочками делал он:)))) так что без претензий пажалста:) Особенно ему удалась Алиса:))) Без прикрас, так сказать:) А то все прЫнцессы, прЫнцессы:)))) Я фоткала мало, потому что у Гали и Полины фотики хорошие были:)
Римуш, жалко, что не попрощались:( МЫ тебе звонили даже сказать, что уехали, но ты не слышала видимо:( Ну да ладно, авось не последний раз:)
Полинк! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя еще раз!!!
Всех целуем, спасибо за хорошее настроение!
25.03.2010 22:17:57,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Какие классные фотки :) спасибо! 26.03.2010 21:03:02, Юстик
Иллария
пажалста! вы тоже очень славные! 28.03.2010 18:50:51, Иллария
светикмамавити
здоровско, так к вам хочется, вчера про вас думала и ночью снится что в Москву приехала и где искать вас не знаю, номеров телеф нет, думала инеткафе найти и узнать где же с вами встретися....Вот так начитаюсь тут на ночь.... 26.03.2010 10:39:03, светикмамавити
Иллария
:))) значит, пора же встречаться! а то будем к тебе в снах приходить!!! 28.03.2010 18:50:32, Иллария
wwwoman
красивые! у Кузи явный талант к фотоделу :) 26.03.2010 10:10:16, wwwoman
Иллария
дааааа:) а еще когда модели подходящие.... 28.03.2010 18:49:53, Иллария
подрастет коля немного и мы, все-таки, приедем на встречу хоть разочек, ну тааак хочется увидеть вас :) и еще много кого недостающих на фотках :))) 26.03.2010 09:49:58, Плюша
Иллария
выбирайтесь, будем рады! 28.03.2010 18:49:30, Иллария
DolceVita
и тутай тоже насмотреласяяяяя...красота!!! Антоха с Тимохой такие пупсятины классные, а девченки - взрослые, серьёзные такие. 26.03.2010 08:18:39, DolceVita
Иллария
точно! мальчишки - пупсики, прелесть:) 28.03.2010 18:49:11, Иллария
Косатка
Супер фотки, супер детки, Хруди у мам тоже супер)))) От вас прям таким спокойствием веет, типа "все как надо")))) 26.03.2010 01:16:38, Косатка
Иллария
Оля, так есть:) ВСЁ, как надо:))) 28.03.2010 18:48:36, Иллария
boza
А мы пришли только недавно.
Спасибо за поздравления.
Мы наигрались в автоматы еще до потери сознания и даже катались на паровозике с Инессой.
И по фотографиям я вижу, что пора бы мне сменить прическу, да и ребенку голову в порядок привести.
25.03.2010 23:57:21, boza
Иллария
Ну про тебя не знаю:))) А на Инессиных фотках братила внимание, что волосики лицо часто прячут:(
Вы сегодня развлеклись от души, чую:)
фотки будут? :)))
26.03.2010 00:06:55, Иллария
boza
Инессе были обещаны карусели, а потом вроде я подумала, что надо бы домой пойти, она согласилась, но так ужасно расстроилась, что обессилела, упала посреди дороги и не могла идти. Не рыдала, просто объяснила, что она хотела на карусели "сейчас же". Я прикинула, что до дома я ее не донесу, мы поехали встречаться с ее папой и на карусели. Она сразу обрела жизненные силы и шла пешком везде, где надо было идти. Домой мы припозднились, конечно, потом еще мама приехала и два моих брата, мы с ними чайку попили. :) 26.03.2010 01:18:24, boza
boza
Будут, ага.
Инесса же не согласна на заколки, косы и прочее, согласна только челку стричь, но обрастает очень быстро. В общем, любит она, когда волосы на лицо.
26.03.2010 00:24:29, boza
Класс! Хорошие фотографии. У Кузеньки теперь уже 2 профессии на выбор: фотографирует отлично. Так прикольно, такие дети все разные:) 25.03.2010 23:37:58, ASh
Иллария
:))) хоть бы одну осилил по-серьезному:)))
а детки -прелесть все, правда!
26.03.2010 00:07:40, Иллария
Аринка-маман копия, Алиса-шикаарный ракурс:))) 5 баллов фотографу! Молодцы, какчественно отдохнули:)
Все такие виртуально-знакомые, и так мне жалко...

На одном фото на переднем плане Алис в носу ковыряет, а сзади такие щёки Антохины висят:) Руки непроизвольно в потискательном спазме сжимаются:)
25.03.2010 23:29:07, Жесть
Иллария
Нам тебя не хватало:((( Я сегодня свои спазмы удовлетворила, бебебебе:)) 26.03.2010 00:08:35, Иллария
Девы, вы просто меня не видели живьём:) Я недоверчивая, агрессивная и плохо вхожу в контакт с людьми:))) А в конфе альтерэго моё пашет:) 26.03.2010 22:42:19, Жесть
Rimusha
Олечка, спасибо за фоточки - с удовольствием посмотрела! Мдааа, Алиса неприлично выглядит с пальцем в носу, тоже мне прЫнцесса, дочь феи, гыыы:)))))))))
А вообще, я очень рада, что мы, наконец, познакомились! Давнооо уже собирались:))) Я именно такими вас с Кузей и представляла!
Я вообще безумно рада,что выбралась, хоть и нелегко было с МОЕЙ мелочью собираться, возни много, потому и задержалась чуток:) Но застала всех, урааа!!!! Спасибо всем большое за приятную компанию, все ТАКИЕ родные уже давно, ТАКИЕ красивые, ТАКИЕ душевные:) Девочки, я перечислять не буду, но знайте: люблю каждую в отдельности по-своему) Воооот, призналась) Надо нам с вами что ли без детей встречу как-нить замутить - папам на пару часов в выходной оставить их:) По душам потрещать, не отвлекаясь:) Ну, в общем, надо-надо:)
Ну а детишки - это отдельная песня. Жалко, что не все наши детки-конфетки были, но умилили меня все очень: Инесса с Аришей - деловухи, мамадорогаая, Кузенька - одновременно такой взрослый и такой трогательный глазастик, Егорка - шустрик-симпатяга, годовасики Тимоша с Софи (поправляйся, лапушка) - просто сладкие, милейшие пупсы)
Я, кстати, пока отлучалась Тошке памперсы менять и на кормежки, не заставала уходящих девочек и не попрощалась, например, с Викой, с Олей-Алигошей
И с вами в итоге не попрощались, Ольчик, т.к. мы пока нашли лифт, пока доползли в H&M (с забегами в туалет) - пришли, а Полина сказала, что вы с Настёной передавали нам "пока-пока" и уже ушли. Ну ничего, точно не в последний раз)))
Целуем-обнимаем! Семье привет:)
25.03.2010 23:13:27, Rimusha
Иллария
Римуш, ты не обиделась за Алису? :)) Это правда Кузя нащелкал, а она как нарочно задумчиво ему так позировала:))) ПрикольНо:) ТАкие фотки в архиве тоже иметь надо!
Со всеми остальными пунктами полностью согласна и поддерживаю!!!
А встречаться одной мне проще в будни, увы:( У нас папа и по выходным работает, а если вдруг не работает, то уж хочется дома вместе побыть:))
26.03.2010 00:11:07, Иллария
Rimusha
да ты чтооооо)))) Обиделась, прям там))) Фотки - класс) Кузе - респект:)))))
Ну можно и в будни попробовать как-нибудь.
А в выхи, согласна, действительно, хочется, в основном, с семьей побыть, особенно когда папы работающие активно: наш по субботам работает...
26.03.2010 00:17:28, Rimusha
Ku4ka
Всем надо слинги:)) 25.03.2010 23:12:00, Ku4ka
Алигоша
Большое спасибо тебе за доброе слово...мы все таки не совсем здоровы..к вечеру темпа опять поднялась...блин блин блин...злюсь.Ну ладно,прорвемся..и нам было очень приятно познакомиться... 25.03.2010 22:43:18, Алигоша
Иллария
И нам приятно:) Вы сначала сидели далеко, а потом разболелись:( Пообщаться практически не удалось, жаль:( 25.03.2010 23:06:56, Иллария
LЁshik
Выздоравливайте!!!! Что за нафиг:((( Софикоша потому наверное и грустная была@@@@@­@@ 25.03.2010 23:05:22, LЁshik
LЁshik
:))Про Егора тоже не поняла, такой спокойный мальчуган:) Мои комплименты фотографу!!! Я первый раз так удачно получилась! прям с удовольствием на свою фоту смотрю:) хотя конечно с Алисой не сравнится:)
Ага, купила шорты-плавки и костюм нерпомокашку. Сапоги не понра, а за кроксы 1790 - жаба на дыбы встала
25.03.2010 22:38:55, LЁshik
Иллария
Даа, фотка темная вышла, конечно:( Но ты там такая кокетливая!
Про кроксы напишу ща
25.03.2010 23:07:37, Иллария
LЁshik
Так я на полном сурьезе - мне фотка оочень нравится! 25.03.2010 23:09:44, LЁshik
Горошина ©
Ну да ладно вам, сейчас все решат, что я наговариваю). В приличных местах он приличный, но надо же мальчику где-то расслабляться. Он расслабляется дома. 25.03.2010 22:57:27, Горошина ©
boza
Ой, он такоооой позитивный! Такой красавчик! 26.03.2010 01:20:40, boza
Rimusha
вы видели Алису в образе на людях - типа, скромная:)? Дома - все с точностью наоборот) А что она устроила под вечер в "H&M" - это жесть, снесла всё, вытерла собой пол и под вешалками, залезла с ногами на полку с футболками,а за то, что я ее поругала, под занавес разбудила Антошу намеренно, подлетев к коляске с резким "гууууу" и схватив его за руку.... аааааааааааа))))))))­))))))
Еле угомонила ее, купив конфетку на палочке, и погрузила в машину, где она вырубилась до дома, и Антону пришлось снова спать)
25.03.2010 23:18:27, Rimusha
Горошина ©
Вот и ты на девочку наговариваешь. Сущий ангел с большими глазами:) 25.03.2010 23:24:21, Горошина ©
Rimusha
ага-ага) спроси у Бозиной Инессы, как этот мой ангел вырывал у нее из рук розовую пижамку в магазине:))) Насилу руки разжала ей:)
Не верите - так есть свидетели:) гыыы)))))
А вообще, она хорошая девочка, просто шалунья, энергии много, но ведь это временно, да?:)))
25.03.2010 23:39:23, Rimusha
boza
Да уж, девицы не поделили розовую пижамку размером лет так на восемь. :) 26.03.2010 00:44:33, boza
DolceVita
надо было напополам, каждой по четыре :)) 26.03.2010 08:20:04, DolceVita
:))))))шопоголички 26.03.2010 00:51:08, Жесть
boza
Инесса взяла пижаму, Алиса у нее из рук ее тянет, Инесса не отдает, потом Алиса ее стала обратно вешать, но не той стороной, педантичная Инес перевешивает со словами: эээ, нееет, ты не так вешаешь, вот так надо! 26.03.2010 01:15:53, boza
:)красавицы обе! 26.03.2010 22:42:47, Жесть
Иллария
:)) представила картину:))) 26.03.2010 00:46:26, Иллария
Иллария
Так мой тоже расслабляется:))) Ещё как!
Но "правильно" вести себя в общественных местах - это ж наша с тобой заслуга! Вишь, каких сыновей воспитали:))) гыыыыыыыыыыыыыы
25.03.2010 23:06:19, Иллария
LЁshik
:)))Главное - правильное впечатление в нужном месте произвести:)) 25.03.2010 23:06:01, LЁshik
Miss Tery
Вот уж КАК я тебя понимаю! Денис тоже на людях - сущий ангел! 25.03.2010 23:01:31, Miss Tery
Горошина ©
Ну он не ангел, он посидел-посидел, потом до мокрых волос носился с Инессой, потом чуть не уехал на эскалаторе, а потом начал просто круги нарезать, народ развлекать. А потом мы уехали. Но надо отдать должное - на людях не истерит, на пол не валится, даже почти слушается. 25.03.2010 23:13:43, Горошина ©
Иллария
А мой под конец освоился и бегал большой круг нарезал вокруг столов -людей на обед прило много, все столы заняты, его не видно -теряла несколько раз из виду -он с другой стороны выскакивает. Сам с собой так развлекался:( 26.03.2010 00:03:42, Иллария
LЁshik
Честно говоря, и мой "спокойный" вел бы себя точно также! Только вначале бы долго стеснялся, а твой вон улыбался незнакомым тетям и на руки к ним шел:) 25.03.2010 23:18:48, LЁshik
Miss Tery
Хороший мальчик, в общем :), мне нра! 25.03.2010 23:16:37, Miss Tery

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!