Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши люди на РТР
Только что в сюжете про слинги в Вестях-Москва на канале РТР Юстик вещала о вреде сумок-слингов определенного вида, которые отзывают из продажи в США! Кто еще видел?
25.03.2010 20:39:08, Орлуша
36 комментариев

Если бы все слинги были бы так опасны - огромная часть человечества просто вымерла бы давным давно
Я хоть так и не сумела воспользоваться этим девайсом, но оч завидую слинго-мамам 26.03.2010 10:53:52, светикмамавити

А Юстик красотка, да? Такая худенькая, просто супер!
Сколько Арина весит? Вот я думаю Ленку тоже в слинг сажать на длинных прогулках или на сон укачивать не дома. Моя слониха почти 17 кил 94 см 25.03.2010 22:51:51, Ku4ka
[пусто]
25.03.2010 23:06:04

Это инфантино, наверное, они страшно неудобные, пральна и отзывают:) И еще слинги типа премакса, вобщем сумка на ремне через плечо, забыла название. Тоже фиговые они.
25.03.2010 21:38:23, Tulsa
я вообще удивляюсь как именно те разрешили. это ж натуральная авоська, дите болтается где-то там на дне
25.03.2010 21:49:29, DolceVita

они же старые, это наверное самые первые слинги вообще, казалось круто поначалу
25.03.2010 21:51:14, Tulsa

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.