Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Была сегодня в ОВИРЕ (УФМС),ОПЯТЬ ПРОБЛЕМЫ!

Сдавала сегодня документы на оформление биометрического паспорта ребенку,собрала весь пакет документов.Они начали требовать гражданство ребенка.В свидетельстве о рождении написано,что мать явл гр.России,отец-гр.России.Ребенку 2 г,где-то читала,что сейчас гражданство уже не дают и достаточно сидетельства о рождении.Вот меня опять отправили...
25.03.2010 19:00:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начальник нашего ОВИРа сказал, что гражданство ребенку не надо делать, если оба родителя-россияне 25.03.2010 22:35:52, shursha
вообще не понятно,где как говорят.А мне еще ребенка не вписывают в паспорт,т.к мы с ним прописаны в разных районах Москвы,по месту прописки ребенка говорят,чтобы я вписывала малыша у себя по месту прописку,а у меня в районе посылают по месту прописки ребенка...Бардак...Завтра опять пойду. 25.03.2010 23:28:15, elvira
В ваш общегражданский паспорт ребенок вписан? Там на этой записи должна быть печать красная. 25.03.2010 19:18:19, GalaNTka
nightflyer
10 раз уже обсуждали. У ребенка должна быть либо печать в свидетельстве, либо вкладыш. Тут писали про другие варианты, но это теория все, упаритесь что-либо доказывать. Проще печать шлепнуть. Это делается за 1-2 дня. 25.03.2010 19:11:06, nightflyer
Беатрис
вкладыши сейчас не дают. Я недавно поднимала эту тему. Сейчас гражданство подтверждается записью ребёнка в паспорте родителя и печатью на этой записи. Выяснила, что ещё у многих стоит штампик о гражданстве с печатью на самом свидетельстве, но по закону если мама и папа граждане РФ, то этот штампик ставить не обязательно. 25.03.2010 19:25:56, Беатрис
Тапка
+100, штамп или в паспорте или на св-ве, вкладышей нет уже... 25.03.2010 19:49:04, Тапка
а если ребенок у меня в паспорт не вписан,смогут ли оформить ему загран? 25.03.2010 19:32:06, elvira
Так идите и впишите, а потом поставьте штамп о гражданстве. 25.03.2010 19:38:28, murka i knopka
Беатрис
Насколько я поняла тут одна девушка, kolina которая оформляла. И вообще в законе написано, что подтверждением граждансвта являются: 1. запись в паспорте, 2. штампик на св-ве, 3. загран. паспорт ребёнка. Т.е. теоритически без первых двух пунктов можно оформить третий, но бодаться с нашими УФМС бывает порой очень трудно! 25.03.2010 19:36:55, Беатрис
Беатрис
Немного неправильно написала. Вот здесь внимательно первый пункт прочитайте! 25.03.2010 19:40:24, Беатрис

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!