Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотографии со встречи, налетай!
Девочки, я очень рада была познакомиться с теми, кого не знала, пообщаться со всеми. Мне очень понравилось! Welcome на мой фотоотчет. Надеюсь, что никого не перепутала и всех подписала правильно! Если что - пишите, исправлю!

25.03.2010 17:26:07, Орлуша

62 комментария
так было радостно с вами повидаться, что даже вечернее безобразие меня не окончательно расстроило :) 26.03.2010 21:07:30, Юстик

Я уже выше излила душу в топике Илларии, все такие родные и хорошие:) Надо чаще встречаться:) 25.03.2010 23:27:32, Rimusha

Галя, ты отлично выглядишь! Викуся-Термометр - ты вообще шикарно! Мила - ах! Римуша - супер!
Детки без исключения аховые :)! Не могла не выделить Антошку - такой классный пупс, хорошеет с каждой фотографией! )
Молодцы! 25.03.2010 22:07:35, Miss Tery

Рада была тебя видеть, дорогая:) 25.03.2010 23:33:26, Rimusha

И Алиса(такая сурьезная барышня),и Антоша(улыбашечка,такой сладкий и славный).
Лиза сегодня приболела(( Я же ее не брала- у нас в саду ходит вирусный насморк,пол группы скосил и видимо нас сильнее,чем я думала,зацепило. Сопли сразу зеленые и кашель.В ночь темпа была у нас(
Я же как обычно перебежками.ВСЕ НАДО УСПЕТЬ.До встречи я заезжала к родителям,они у меня на Войковской,а после встречи еще дел было по горло. Успела только домой сумки кинуть и за Лизой в садик бегом. А так бы я еще посидела с удовольствием! Вот даже Веснушку(свою подругу) вытащила хоть пообщаться,а то мы с ней только по телефону,а не виделись очень давно. 26.03.2010 10:12:57, IOLIANA

Спасибо за комплименты:)
Лизочке - скорейшего выздоровления!
Целуем) 26.03.2010 11:14:04, Rimusha

Молодцы девчонки!!!
полуофф. А не хочет ли кто-нибудь на Востоке встретится? Скажем, в ТЦ Щёлковский? (от м.Щёлковская 5 минут по-моему, а от МКАДа вообще минутка) Там неплохая игровая есть с лабиринтами и большим мягким строительным набором, маты и каруселька...Где-нибудь в середине апреля? (краснеющий смайл) 25.03.2010 19:30:10, FioreJu
Клево, мы тоже хатиииим!
Утешьтесь - у нас паршивая погода седня:) снега, правда, нет. 25.03.2010 19:17:24, Tulsa
Да у нас хорошая погода, солнышко светит, днем вполне плюс себе весенний:)
25.03.2010 19:27:00, Горошина ©
Утешьтесь - у нас паршивая погода седня:) снега, правда, нет. 25.03.2010 19:17:24, Tulsa

какой большой Антошка! и сурьзный!! Рубен заxотел Кузиной кукурузы, он ее обожает, потянул руку к экрану с воплем нааа вот сюдаа!!:)))
в общем, про все и не напишешь :) молодцы:)
но вот ваши одежды мне странны, у нас сегодня +20, xа-xа-xа :)) 25.03.2010 18:49:54, Spunya

Кукурузу Кузя у меня последнюю неделю просил -насмотрелся наш позапрошлогодний турецкий отдых, он там с кукурузой. И ходил меня доставал по вечерам:( СЕгодня вот ему прям праздник жЫвота:) Егора там отгоняет: моя кукуруза! моя стул!
нааа вот сюдаа!!-прям шедевр:))) 25.03.2010 22:27:28, Иллария

и еще раз Полину с Днем рождения и спасибо за пироженку! 25.03.2010 18:13:22, НастенаС

с каким огромным удовольствием я всех разглядывала! словно с вами побывала! Кузя и Инесса-тАААк выросли! Антошик Риммин такой шладенький,и Алиса такая красотулька растет.ттт:)Юстичкухоть увидела,а то пропала она совсем:)
25.03.2010 17:40:20, ЛёльКа
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.