Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина ©

А мы со встречи приехали.

Так клааааассно:). Детей мало-мало, а взрослых много, так душевно посидели. И все такие замечетальные, сто лет уже многих не видела. Народ там еще вовсю гуляет. Фоток будет много, но не у меня, думаю, к вечеру выложат. Детки все прелесть. Антоша Римушин такой классный довольный жизнью карапуз, Алиса, Арина и Инесса оч серьезные взрослые барышни, Кузя - эх, кто бы мне такого мальчика спокойного выдал:), еще два малыша, Алигоши и НастеныС - мы с ними мало общались, но они маленькие и классные:). Очень было приятно всех видеть. А какие Боза делает игрушки - это вообще, вот есть же люди с руками. Игрушки мы тоже сфоткали.
25.03.2010 15:13:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Спасибо за организацию! И ваще :) 26.03.2010 21:08:45, Юстик
Miss Tery
Это Боза делает? Здорово, мне очень понравились! 25.03.2010 22:08:30, Miss Tery
Косатка
Молодцы))Давайте с нами потом это дело повторим!!! И Жестей)))Шоб не икала))) 25.03.2010 16:13:07, Косатка
Горошина ©
Да мы-то всегда за, это у вас там с Жестью то понос то золотуха. Выздоравливайте уже. 25.03.2010 16:26:00, Горошина ©
Вот молодцы! Завидуем и ждём фотаг:)
И надеемся когда-нибудь встретиться всё-таки.
25.03.2010 15:27:09, Жесть
Горошина ©
Ты не икала сегодня? Мы тебя сильно вспоминали:) 25.03.2010 15:28:08, Горошина ©
Надеюсь, не матерными словами вспоминали? И икала, и краснела, и климакс с приливами уже, было дело, заподозрила. 25.03.2010 15:48:26, Жесть
Шизгара
а шо, матерно икала?????? 25.03.2010 17:59:36, Шизгара
типа того:)) 26.03.2010 00:12:23, Жесть
гыгыыыыыыыыыыыыыыыы 25.03.2010 19:18:32, Tulsa

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!