Сначала заболели старшие дети , а вчера и у Зойки намеряли 40 и сразу стали сбивать: поставили свечку Эффералган от 1 до 3. Зюзя уснула. Через час она уже проснулась чуть горячеватая, а еще через час у нее было 37,6. Все радостно улеглись спать.
Ночью часа в 3-4 мы ей поменяли памперс - он был полный. С того времени и до сих пор Зойка больше не писала (один раз 10 капель не считается). При этом то и дело начинает плакать. Врач посоветовал пол-таблетки но-шпы. Мы дали, но пока эффекта ноль. Носили ее в ванну, включали водичку, поливали ей тепленькой водичкой на спинку - ничего. Только плачет :(( Температура 38,2.
Врач упомянул про какой-то спазм. Но я как-то из-за Зойкиного плача не додумалась спросить что за спазм. Может знаете, что это за спазм может быть при температуре, который мешает писать?
Пьет она много (воду с клюквой), на груди все время висит. Так что писать ей вполне есть чем.
Сейчас спит спокойно, дыхание ровное.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас у дочки такое было, с 7 мпесю до 10 месю прододжалост где-то, могла по 14 часов не писать. Врачи не удивились, анализы мочи и у уролога в норме. На всякий случай сдайте обязательно анализ мочи, прямо сегодня-завтра. Пописала уже?
25.03.2010 16:40:46, Анна911
Да, 1 раз пописала, но не так, чтобы очень много. Теперь опять уже часа 4 не писает. Анализ тоже очень хотим сдать, но как это сделать, если она не писает - не представляю. Вчера так отлично писала.
25.03.2010 17:07:30, Ильда
АААА! Т.е. все-таки ребенок писает! Значит не переживайте! Могу вам сказать точно что когда у дитя температура он писаетгораздо реже. и по своей такое же замечала. Давайте пить как можно больше. Ну и жаропонижающие средства чтобы выше 38 температура не держалась. Ну и по возможности постельный режим.
25.03.2010 17:55:47, вернаяжена

ой, страх какой :( врача, конечно, вызывать и срочно! либо вообще скорую, чтобы хотя бы успокоили, что все хорошо
держитесь, буду переживать @@@@@@@@@@
25.03.2010 12:40:05, Плюша
держитесь, буду переживать @@@@@
я б вызвала врача. у нашей знакомой у девочки почки отказали их клали в больницу
25.03.2010 12:36:50, LEO
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание