Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты плавленого сыра и буженины
Сыр делаю по этому рецепту.Очень вкусно получается.Готовый сыр скатываю в шарики диаметром 3 см, обваливаю каждый шарик в сушеной зелени,или кунжуте,или чесночном порошке,или в любых подходящих специях.Храню в холодильнике в коробке с крышкой.В праздники ставлю эти шарики на стол,всем нравится.В будни мажем на бутеры.
25.03.2010 10:36:39, Менумашка
10 комментариев

спасибо! у меня мама в голодные времена сырдомашний делала, но по-другому, более муторно, а этот рецепт я осилю! и сосиски надо попробовать сделать!:)
25.03.2010 15:17:33, MARRA
Буженина или пастрама.Очень вкусно готовить из целой куриной грудки, которую срезать с целой куры вместе с костью и кожицей.Далее по рецепту.Тонко порезать-вот вам и колбаса,которую без опасения можно давать ребенку.Еще вместо колбасы мы просто отварной язык делаем,и старшим в бутеры идет и Аня любит.И на праздник вместо нарезки копченых колбас неплохо.
25.03.2010 10:42:19, Менумашка
Спасибо за рецептики, сосиски обязательно попробую сделать. А язык я тоже частенько вместо колбасы варю, вкусно
25.03.2010 13:54:44, светикмамавити

Сосиски: примерно полкило мяса(курица,или свинина) пропустить на мясорубке через самую частую решетку вместе с вареным рисом(примерно полстакана вареного риса), лучше пропускать на два раза.Добавить соль,чуть-чуть мускатного ореха,1 яйцо, если хотите то чеснок,продавленный через пресс, и сливочное масло,если мясо брали нежирное.Сформируйте сосиски,плотно закатайте в фольгу каждую и варите минут 15-20.
25.03.2010 13:32:17, Менумашка
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.