Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам два года. Что кушают ваши дети на за
Нам два года. Что кушают ваши дети на завтрак и ужин? Мы пока каши, но стало поднадоедать.
22.04.2002 15:23:25, Natascha iz Bielefelda
17 комментариев

На завтрак кашку или омлетик, а на ужин тоже бывает и каша, но чаще какой-то гарнир (пюре, вареная картошка, макароны, гречка, рис) и что-то мясное (курица, котлета, сосиска).
23.04.2002 10:15:40, Лёлик

Нам почти два. Уже почти пол года как практически не завтракает, хорошо если съест творожок типа даниссимо грамм 150 максимум, но у нас дома никто не завтракает, наверное это семейное. А на ужин может быть кашка с молочком, котлетка с овощами, отварной картофель с любым салатом (у нас здесь почти нет ограничений), яичница опять же с овощами (лук, помидоры, перец), тушеные овощи.
22.04.2002 16:24:38, Аля

Моему сынуле 2 и 10, но уже давным давно на обед кушает обыкновенный суп, как и вся семья, отличие лишь в том, что он его запивает соком или компотом)))))
22.04.2002 18:04:28, Iriha
Нам хоть и нет еще 2х, а только 1 и 9, все равно отвечу - моя очень полюбила сухие завтраки с молоком (я даю со смесью), стараюсь покупать где побольше волокон и не сладкие, еще ягоды сыплю туда же (покупаю замороженные). Идет на ура. Иногда йогурт + бутерброд + смесь. А к кашам мы тоже что-то охладели...
22.04.2002 15:48:13, Сана

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.