Сегодня позвонили из 2 комиссий и сказали, что нас ждут путевки в детсад в обоих из них! Вот это чудеса! С Женей я билась головой о стену, обходила инстанции, и еле-еле добилась садика в соседнем микрорайоне. А тут даже про льготу (Женя ходит в тот же сад) не успела заикнуться (ни одну бумажку не предоставила), и уже дают. В итоге я выбрала не ближайший к дому сад, а тот, куда ходит Женя, он меньше и лучше, чем ближайший, плюс целый год вместе с Женей возить буду, ну если будет ходить нормально, конечно.
А еще я сегодня хриплая была в ТЦ Фестиваль, и долго думала, заходить ли еще в Старбакс или нет, в итоге зашла. Прохрюкала про кофе латте, а они мне предложили чай-латте со специями и сказали - не доставайте деньги, мы Вам дарим, поправляйтесь :)) Узнали меня, кстати, я там частенько бываю.
Вот такой день раздачи слонов...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:) Как здорово! Эту волну надо хватать и скорее использовать в своих целях, пока прёт так!:)
Ну и, конечно - чтобы и дальше везло!:) 25.03.2010 08:25:05, Талюшка

И с чаем приятно, мне однажды в одном ресторане подарили карточку на скидки в их сети питания просто потому что я была беременна с большим животиком8)) Поправляйтесь!8) 24.03.2010 23:17:19, Fanni

классно) столько уже радостного про путевки тут прочитала, как будто ситуация с садами реально улучшается :)
и чай приятно очень получить, забота такая ) 24.03.2010 22:00:23, Serpentin (ex. kolina)
и чай приятно очень получить, забота такая ) 24.03.2010 22:00:23, Serpentin (ex. kolina)

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.