Жалуюсь... Всем несплюшкам горячий привет.
Поспал 15 минут днем (с сиськой!!!!!), только я попыталась оторваться - фигвам, открыл ясные глазки, мама, я выспался. А я-то так надеялась поспать немного, уже никакие чаи-кофеи не спасают:( Теперь захочет спать в 6-7 вечера, и попробуй не уложить (естественно, с сиськой в зубах), будут такие вопли, что хоть беруши втыкай! Видимо, из-за моих чаев-кофеев ему и не спится, а что делать, замкнутый круг какой-то:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Маш, а я так и спала днем. Грудь в зубы и сама глаза закрыла. Он е все равно через какое-то время отвалится, я тогда отодвинусь чуток и дрыхну дальше. Чуть завошкается, опять грудь дам и дальше спим оба. Или ты не можешь спать, когда тебя сосут? :)))
Правда, я в 1,6 уже отлучила, с постаршими детками уже может нюансы есть:( 24.03.2010 23:37:39, Иллария
Правда, я в 1,6 уже отлучила, с постаршими детками уже может нюансы есть:( 24.03.2010 23:37:39, Иллария
Ночью вроде сплю так, по крайней мере частенько обнаруживаю, что Андрюх сосет, а я не помню как дала, сплю-то в майке. А днем не могу так, надо отстыковаться обязательно:)
25.03.2010 09:56:19, Мурафишка
Мы тоже хреново спать стали, но у нас зубья полным ходом, всю зиму собаки такие набухшие сидели, а на той нед сразу три и теперь еще три прут, жаль его так....
Может и у вас из-за зубов? 24.03.2010 14:50:04, светикмамавити
Может и у вас из-за зубов? 24.03.2010 14:50:04, светикмамавити
Тюююююю! Я как стала отлучать от дневной груди, так у нас сон совсем похерился, все, нет его...
24.03.2010 14:38:30, Miss Tery
Ээээ а замены никакой не принимает? Мой вот только кисломолочную агушу мог пить, так работало пока я его мороженным не накормила, с тех пор только скандалом, потом привык к дневному сну, сейчас правда тоже иногда строго сказать надо "Быстро спать!"
24.03.2010 16:19:14, Daemia
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"