Вот и я "дождалась", деть начал перлить:))
Сегодня смотрим книжку, а там на картинке...Деть как закричит: "е*буть, мама, е*буть"!(как вы думаете, что это?):))
В общем, я сразу вспомнила, как моя мама постоянно рассказывала, как я в его возрасте вместо буквы "ш" говорила "х", ну и "р", естественно, не выговаривала. А в это время со мной сидела немолодая уже няня, она же по - совместительству соседка; она часто брала меня с собой в деревню. И звали ее... Шура. Ну, то, что я первую букву подменяла, это уже, думаю, всем понятно, а вот последний слог "ра", я приладилась заменять на удобное мне "я". Читайте сами, что получалось... Все бы ничего, но в деревне все как - то очень громко разговаривали и вообще попросту орали друг другу. Так и я, выйдя за ворота, начинала голосить на всю "ивановскую" : "баба Х*я, баба Х*я!!!" Так через пару дней, к ней местные мужики и стали обращаться. Представляете ее восторг по этому поводу :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя сегодня одела "ёзовый пи-здак" с верблюдом мы ещё над младшим братом глумились)))
24.03.2010 16:02:59, Жесть

я вот очень жалею. что за старшими не записывала - уж и не помню ничего... а за этим хожу с блокнотом - только он молчит пока)))))) 24.03.2010 11:21:07, Рыжий Пушистик (Yanat)

А вообще это такая прелесть слушать этот лепет \и нечего испорченными мозгами его поганить))))\, мы с сестрой до сих пор вспоминаем как наши трехлетки не выговаривая большую часть звуков, любили обнявшись петь - Не сыпь мне соль на рану.
А многие говорилки мы в альбомчик писАли, теперь так прикольно это читать.
Ты ведешь подобные записи? Пиши, поверь все это очень быстро перерастается и забывается 24.03.2010 10:41:03, светикмамавити

))))
Ну, верблюд на детском языке- это классика)))
Моя средняя, без всяких проблем в произношении звуков, до 7 лет примерно вместо Дюймовочки говорила Дерьмовочка)) 24.03.2010 09:27:30, GalaNTka
Ну, верблюд на детском языке- это классика)))
Моя средняя, без всяких проблем в произношении звуков, до 7 лет примерно вместо Дюймовочки говорила Дерьмовочка)) 24.03.2010 09:27:30, GalaNTka

Это такие моменты... Всю жизнь теперь помнить будете *-)) 24.03.2010 09:03:39, Mary-Lea
я реально не понимаю зачем столько смысла вкладывать в детскую болтовню? еще и краснеть из-за этого... мой иногла бл.-бл. говорит, в голову не приходило детское со взрослым ассоциировать.
24.03.2010 08:37:53, Serpentin (ex. kolina)

Ну про бабушку вообще жесть:) Бедная, мужики такое быстро ловят. и насчёт громкости, мы когда к родным в Липецк и Липецкую область приезжаем, я постоянно прошу их не кричать. а они на меня так удивленно смотрят и говорят, что мы просто разговариваем, вообще никто и не кричит:) 23.03.2010 22:41:21, Беатрис

Да... в Липецке действительно разговаривают в массе на повышеных тонах, что есть то есть 23.03.2010 22:44:30, Дождавшаяся

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание