Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте отличного Нефролого и педиатора, ну оч надо

добрый день девченки нуц посоветуйте плиз врачей: нефролога и педиатора, скачет то лейкоциты 500 то 3700. наш педиатор умывает руки прокололи 10 дней цефтриаксон и пьем уже недели уромаг , но что то все по прежжену- температура субфебрильная-от 37 до 37,8 уже 2 нед. на УЗи исходя из тем записалась к ОЛльховой на понедельник а вот дальше к какому нефрологу идти не знаю. Девченки напишите как вы выличели малышам пиелонефрит, раньше закаляла манюню по Каморовскому а как теперь-то быть, на закаливании крест поставить? заранее благодарна!!!
23.03.2010 18:17:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arishka
вам нужно обязательно обследовать ребенка, выявить причину пиелонефрита, как минимум нужно делать такие обследования: цистоскопию, цистографию, урографию. Это необходимо,чтобы исключить у ребенка патологию - рефлюкс. Лейкоциты у Вас большие,странно,что Вас педиатр не направляет в больницу. Неплохое отделение нефрологии в Тушинской городской больнице №7, там же есть дневной стационар с нефрологом, можно туда попробовать записаться и обследоваться. Еще есть в НИИ педиатрии хороший врач Зоркин, но к нему лучше уже идти с результатами обследования. С закаливанием пока подождите, если есть патология,то оно не поможет. При этом при любом ослаблении организма или болезни пиелонефрит будет вылезать. 23.03.2010 23:17:05, Arishka
darenok
Педиатор считает что это нормально что так скочат Лейкоциты, тк мало времени прошло, на счет всех вами перечисленых процедур сказала тоже, что нужно как и узи только спустя месяц после обострения делать. Спасибо большое за ответ 24.03.2010 08:42:52, darenok
Arishka
боюсь,что это не нормально, при лейкоцитах выше 100 кладут в больницу, у вас идет какой-то воспалительный процесс, тем более что вы уже 10 дней кололи уколы. Наверняка у Вас есть местный нефролог, я бы сейчас срочно к нему побежала 24.03.2010 09:18:30, Arishka
darenok
а еще что самое интересно что в период обострения что спустя 5 дней что на сегодняшний день (вчера сдавали кровь в Инвитро) кровь у нас хорошая, ну в начале соэ был повышен и еще чтото но все равно что наша педиатор что в больнице что опять таки наш педиатор, что Кровь хорошая, но почему же тогда так скочат лейкоциты и температура, может так и должно быть например в тенчении 1мес или же нет? поэтому еще и спрашиваю про хорошего педиатра, я просто боюсь что может у нас еще какая бяка. мы ж больницу еще с оРВи попали и кашель был жутки но врачи слушали сказали нет хрипов, а вдруг все таки пневмония была ну иили что еще? вобщем я все в ремя в думках: что я могла упустить. вчера и на гепатит и на вич и на циталомегавирус сдали анализы все отрицательно. а можно ли без Флюшки узнать есть ли или было ли восп легких а что еще хуже тубик? у нас БЦЖ вообще не как не пролявилось в виде шрама. малюсенькая точечка и все. Может симптомы какие есть ? 24.03.2010 10:36:40, darenok
Arishka
кровь в данном случае не главный показатель, у Вас воспаление мочеполовой системы,поэтому лейкоциты в моче. Нет, так быть не должно. По поводу ОРВИ и т.д. не волнуйтесь, лейкоциты в моче -это именно воспаление мочеполовой системы. Вы после антибиотиков должны сейчас пить антисептики фурагин или канефрон. Вы пишите ,что в больницу попали с ОРВИ, скорее всего организм ослаб от ОРВи и на фоне этого вылез пиелонефрит,так кстати часто бывает, если есть какая-то патология,так что сейчас нужно долечиться,а потом обследоваться. 24.03.2010 13:57:01, Arishka
darenok
да мы пролежали уже в больнице 6 дней и больше я туда не хочу... :( они только антибиотиками колять а ничего нового нам не предлагали кроме через день сдавать мочу и один раз послали на узи. Мы просто платно лежали, может им не выгодно было с нашего контракта деньги выгребать, прибыль то меньше получается., я уже не знаю, вобщем деньги на ветер, поэтому и ищу специалиста , чтоб просто так не лежать а действовать. Даже направление на кровь выпрашивала, достала там их всех своими вопросами и просьбами, так что вЫПИСАЛИ ОНИ НАС под расписку и на этом вес закончилось. Тока вот проблема осталась. У нас даже бак посев сразу не взяли, тк были мартовские праздники и лаборатория не равботала. просто вкололи антибиоткики и все а ааж на 3сутки взяли на посев, по рез-там роста флоры нет. А вообще я в шоке, я по неопытности, доча до этого практиячески не болела, не узнала какую дозу они антибиотика колят а оказалось в большую, на нас вес нужно было 400 колоть дозу н максимум 500 а нам 700 кололи. У нас дизбактериоз жуткий на лицо манюни страшно смотреть кожа как наждачка алого цвета. ну было бы не обидно если бы такая доза нас спасла, а получается затравили а рез-та нет, так что о больнице вспоминаю с ужасом. Я сама вообще никогда ине лежала в больнице а если и приходелось болеть то только к знакомым врачам, благо тогда бабушка работала в больнице и нормальтных врачей знала( но это было в другом городе) Она же мне и говорила: "Главное знать врача и его способности, а то можно заплатить а натворит такого, что потом всю жизнь расхлебывать!" Вот и сижу тут в поисках. Чтобы девчени исходя из своего опыта посоветовали. спасибо всем кто дал координаьты!!! огромное спасибо!!! 24.03.2010 10:03:27, darenok
Зубатый Kысь
отправила вам инфу насчет нефролога по почте. 23.03.2010 19:48:30, Зубатый Kысь
Совёна
Вы в Москве? Если Да, то дорога вам в 9 детскую больницу, что на Шмитовском проезде д.29, там есть хороший нефролог мужчина, фамилию не подскажу - карточки нет на руках. Там и УЗИ можно сделать быстро и на прием попасть, тем более с такой ситуацией. 23.03.2010 19:04:50, Совёна
Рыжий Пушистик (Yanat)
пипец... вы меня простите, я обычно на такое глаза закрываю - но тут граммотность буквально в каждом слове... 23.03.2010 18:38:08, Рыжий Пушистик (Yanat)
милая и прелесная РЫжая ПУшистая, у человека проблема огромная а вы придираетесь к словам и грамматике, у меня на руках сиджит маленький ребенок, который плохо себя чуствует и юлозит и все забиает у меня из под рук,и пишу я одной рукой!!! так что уж простите как-то не очень получается все одновременно, но думаю все по смыслу понятно. А вообще, очень жаль... что вы такая придира!!!! у меня тут проблема, а вы с грамматикой придираетесь!!!! у меня тоже нет чслов!!! 23.03.2010 18:43:25, darenok82
Рыжий Пушистик (Yanat)
да у меня все ЧЛОВА просто повыпадали)))))))
часто сама пишу с дитем на руках и одной рукой, но проверить - минутное дело. Вы хотите, чтоб вас поняли - так и напишите так, чтобы вас поняли.
Такого слова нет как ПЕДИАТОР, есть ПЕДИАТР.
23.03.2010 19:12:09, Рыжий Пушистик (Yanat)
darenok
и посмотрела бы я как вы бы писали, если бы Вы спали в сутки часа 3-4, блин трачу время на какие-то придирки и ответы на них. Енсли вы по теме не можете ответить, то и не заходите. А настроение Вам мне не удастся испортить онно уже 2 нед как испорчено это бякой под названием пиелонефрит и странной температуой и варачами которые руки разводят!!!! я хороший специалист в своей области и хочу найти таких же специалистов в медицине, не можете ничего подсказать - проходите мимо!!!!!!!!! 23.03.2010 19:34:18, darenok
Рыжий Пушистик (Yanat)
тогда какого вы делаете на мамской конфе??
Идите на медицинские форумы - например, на русмедсервер.
Я понимаю, что вам сейчас оторваться надо на ком-нибудь, ну оторвитесь на мне.
Но даже, если вы прямо сейчас стартанете в больницу и будете так объясняться - вас не поймут, а попросят успокоиться и рассказать что случилось.
А у вас в сообщении, пардон, нифига не понятно.

Не трудитесь отвечать - не тратьте время.
23.03.2010 19:46:27, Рыжий Пушистик (Yanat)
darenok
все хотела вас проигнореировать но не смогла, на счет оторваться на ком-либо, это не комне!!! я человек глубоко верующий и нет во мне такого чтобы винить кого-либо в чем-то а тем болеее отрываться!!!!- никогда не понимала и не пойму таких людей,за мои 27 лет я так не поступала!! А вот на счет Вас мне кажется ситуация совсем противоположная- а ведь именно вы ко мне придрались!!! а не я к Вам, так чт опомоемомому у вас какието семейные проблемы, а на меня стрелки перекидывать не надо. Я Вам езще раз говорю и повторяю, если Вам не по еме так и не лезте. причем тут русмедсервис, вообще не пойму, очень рада что вы наслышаны о нем, мне нужны отзыву от людей которые наслышаны о специалистах не на словах а проверили изх в деле, вы тоже можете много чего написать о себе, а мне нужен человек который бы с вами общался и сказал да она спец или наоборот!!!апочемуто тот к то в теме(я про болезни почек) все понял, а такаЯ как вы которой нечего делать и лазиете в топикахъ не потеме вам то и не понятно, Фух надеюсь тема и обсуждение с Вами закрыты и вы не будете мне мешать!!!! свомими глупустями и придирками. Занимайтесь своим делои и крепкого здоровья Вам и Вашим близкими-это от всей души написано 24.03.2010 09:46:31, darenok
Рыжий Пушистик (Yanat)
бессовестно ржу)))))))))))))
перл на перле)))))
тематическая мама))))))))) гыгыгыгыыыыы))))))))­))))))))))
24.03.2010 10:04:35, Рыжий Пушистик (Yanat)
darenok
у меня нет времени сидеть без дела в конференциях и поэтому уж простите, что такое перл на перле я не знаю. Так что Вы то как грамотный и эрудированый человек, будьте добры писать на нашем великом и могучем литературном языке, а то получаертся вы меня не понимаете а я Вас должна понимать. 24.03.2010 10:13:37, darenok
Рыжий Пушистик (Yanat)
у меня так не получится)))) такой литературный и могучий как в вашем исполнении. Я стараюсь - но не получается))))))))) 24.03.2010 10:47:24, Рыжий Пушистик (Yanat)
darenok
слушайте вы все такие в Самаре, повторяю нечем заняться, так может Вам пора бы на работу выйти, а то смотрю много времени у Вас свободного, а на работе и не до смеха будет и будет с кем посидетьь косточки поперемывать!!!! УСТАЛА Я ОТ вАС, а вроде бы человек уже в возрасте да и мама 3х детей, уж точно засиделись вы дома. спасибо что благодаря Вам мне стало жиьть еще веселей, но с другой стороны- забыла я что существуют на этом свете и такие люди как Вы Злые и пахучие. пРОЩАЙТЕ, НЕ ЗАБИВАЙТЕ МОЙ ТОПИК ГЛУПОСТЯМИ. ВЫ НЕ ПОТЕМЕ ОБРАТИЛИСЬ!!! 24.03.2010 10:10:18, darenok
ЕК настоящая
И это - слова "глубоко верующего человека"? 24.03.2010 11:01:01, ЕК настоящая
Рыжий Пушистик (Yanat)
конечно - мы все в Самаре такие))) а вы такая в Москве одна)))
Ты, милочка, еще слишком молода, чтобы судить о человеке по его реге)))) И не тебе указывать мне - идти ли мне на работу или нет.
А если нет времени сидеть без дела - то иди почитай словарь - разовьешься хоть немного.
Хамок я не терплю в чистом виде, особенно верующих таких. Которые слышат только себя, а все вокруг им жить мешают.
Таких детей как ты обхожу стороной - воспитывать поздно, да и толку ноль.

Свободна)))
24.03.2010 10:46:33, Рыжий Пушистик (Yanat)
darenok
нет сил с Вами спорить Рыжый пушистик, жаль ситуация сейчас не та и нет времени, а вообще дай бог Вам такую тему как у меня не открывать в конференции.А времени проверять нет у меня, к сожалению! 23.03.2010 19:25:51, darenok
Рыжий Пушистик (Yanat)
Дай Бог вашему ребенку здоровья.
А спорить со мной не надо на эту тему.
Тем более, что сейчас при написании сообщения, есть проверка грамматики.
23.03.2010 19:36:54, Рыжий Пушистик (Yanat)
tЮлька
+1. у меня полно опечаток. но стараюсь именно ошибок не допускать:) 23.03.2010 19:15:46, tЮлька
Miss Tery
Да ладно уж - пУНпон, мальчУковый, солнУшки и т.д. тут 95% употребляет, что ж теперь, в конфу не заходить, что ли ))) 23.03.2010 22:58:35, Miss Tery

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!