Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

песни для тематических

повторяющиеся ритмитеческие. киньте идей плз. а то я про белую березу начала - там очень хорошо все повторяется, распечатала - дочитала до строчки - старый спит с похмелья и задумалась.
23.03.2010 11:50:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятиМамка
Угу, песни... щаз! 8((
Мне моя музыкальная мадама сразу строго-настрого заявляет:"Мама, ни-ни песи, не пей! Не-пе-ей! Всо-о! 'от зак'ыва-ай!".
Я и раньше невысокого мнения была о своем вое... 8((
25.03.2010 04:45:17, ПятиМамка
ушастая киса
в траве сидел кузнечик 23.03.2010 22:49:04, ушастая киса
tolstaya_zgaba
жили у бабуси 23.03.2010 15:33:19, tolstaya_zgaba
Иллария
Я могу по почте скинуть сборник, под который у нас в саду детки танцуют. Авторы - супруги Железновы, у них своя методика, там и для пальчиков гимнастика, и для тела, и просто всякие потешки для малышиков.
У авторов сборники по возрастам (где-то сайт видела, поищу если надо), у нас детки танцуют как на мини-диско в турции, т.е. повторяют за воспитателем определенные упражнения. Их можно по ходу песни самим придумать, но еще у авторов по-моему методические пособия есть.
23.03.2010 15:09:10, Иллария
Иллария
вот сайт 23.03.2010 15:20:26, Иллария
НадиН
+ мульен. мои диски оттуда же 23.03.2010 15:25:06, НадиН
Иллария
Я так и подумала, как тебя прочитала:) 23.03.2010 15:29:40, Иллария
НадиН
у меня есть 2 диска - для пальчиковой гимнастики и для детской зарядки. только как бы это найти в моем переезде и как бы переслать.... :) 23.03.2010 15:05:02, НадиН
1. ужасно интересно все то, что неизвестно (мартышка из 38 попугаев)
2. мы едем-едем-едем (вчера ребенок пел ее, проблема с "петька-забияка" и "обезьяна-попугай" в голове колиной одно и тоже, равно как и "каканья икакая", т.е. из-за отсутствия разбивки слов воспринимается тяжело, пришлось четко по словам медленно проговаривать с картинками)
3. песня чебурашки, крокодила гены, голубой вагон - мне так себе
отдельно - "а в подмосковье ловятся лещи..." - супер! веселая, плясальная и хорошо запоминающаяся, ну и мотив простой
4. ораньжевая песня (супер позитив!)
5. коло-коло-колольчик (очень простые слова, много повторений, мотив сложноват)
6. хоть поверьте, хоть проверьте, мне вчера приснился сон (классная красивая песня, припев с бада-бада способен привести в восторг любого ребенка)
7. песенка про жука (простой мотив)
8. речетативная песенка на слова михалкова про овощи! (помните? картошка-капуста-морковка-горох-петрушка и свекла, ооох!) очень понравилась!
23.03.2010 14:57:17, Плюша
светикмамавити
а мне мама пела Черного кота вместо колыбельной, сейчас своему пою, он тащится.... 23.03.2010 14:54:37, светикмамавити
у нас в лесу родилась елочка хит
второе место песня про зайцев (не совсем детская, но горячо любимая)
потом антошка
дальше всё остальное.
23.03.2010 13:00:41, Жесть
boza
Мы всю зиму пели эту елочку в качестве колыбельной, потом как-то ушло. Теперь если кто-то про елочку поет, ребенок возмущается: ты чего? не пой про елочку, я же не сплю! 23.03.2010 13:02:33, boza
:)) рефлекс-могучая вещь! Я свою на ночь мою обычно, а когда днём измажется совсем-совсем, после ванны орать начинает--не хочу, не буду спааааать!!! 23.03.2010 13:04:40, Жесть
Miss Tery
Я на солнышке лежу ) 23.03.2010 12:05:00, Miss Tery
Spunya
Антошка
чунга-чанга
мы едем, едем , едем
голубой вагон
жили у бабуси два гуся
в траве сидел кузнечик
маленькой елочке xолодно зимой
23.03.2010 11:54:35, Spunya
boza
И еще про серенького козлика сюда же. 23.03.2010 12:44:00, boza
Spunya
я вообще про козлика забыла! надо петь теперь :)) 23.03.2010 14:33:52, Spunya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!