модераторы, не переносите, плиз!!!!
читаю там ниже - какие вы все (почти))) молодцы!!!!!!!
может подскажете? на пятке типа натоптышей - будто были мазоли, но не прошли... белые болячки. три штуки. твердые, болят, если нажать... что за фигня - не знаю... и терла и мазала - не проходят...
может посоветуете что??? и вообще что за зверь??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мужа моего само рассосалось. Бородавки они такие, при снижении иммунитета вылазят, а как все ОК, могут и сами исчезнуть.
23.03.2010 10:47:02, GalaNTka

что-то меня обсыпало этими бородавками, писец((( а главное сейчас удалять не пойдешь( и потом некогда будет((( 23.03.2010 10:20:31, Зубатый Kысь

Мозольный пластырь не помогал(( 22.03.2010 23:16:30, Leli4ka

А у меня такая ерунда давно, но не болит. Я так и хожу с ними. Думала натоптыши :(
22.03.2010 19:27:49, вернаяжена

Бяка неприятная, заразная и болючая. У меня была в школе на большом пальце, в бассейне подцепила, мама мне так вот пластырями убрала) 22.03.2010 19:25:24, Rimusha

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание