Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С вопросом? Длинно(((
Девочки у нас опять беда: Проходили мы в сад 6 дней, сначала у нас начались соплюхи но не сильно. А сегодня в довершение всего в ночь ЗАБОЛЕЛИ УШКИ :( Что делать не пойму. Похоже что с садиком мы опять пролетели на неопределенный срок, а если учесть что с октября мы всего то и ходили месяц наверное всего,то просто жаль. Так вот я с вопросом что бы такое придумать что б ушки прошли и сад с понедельника снова принял нашу Дарьку)))
20.03.2010 07:50:14, МАмочка_Таня
21 комментарий
С ушами надо пару недель дома отсидеть однозначно. Причем именно дома, а не гуляя целыми днями.
20.03.2010 20:07:20, Весенняя кошка

чего придумать? :) лора вызвать! я, как пережившая недавно отит ребенка, точно могу сказать - серьезное это дело :(
20.03.2010 16:41:16, Плюша

если катаральный отит, то полечите дома, но про сад забыть на неделю уж точно.
У нас за один день сопли дали осложнение на уши, в итоге двусторонний катаральный отит((( сопли аж за барабанной перепонкой были((( пока сопли не вылечили, уши не прошли((
И с компрессами поаккуратней, если гнойный, то греть нельзя. Поэтому я бы сначала к лору, а потом выполнять его рекомендации. 20.03.2010 12:19:46, Leli4ka

У меня свой способ лечения ушей, тут многие не согласны - я лечу борным спиртом и теплой шапкой. 20.03.2010 11:37:49, Mary-Lea

Лора надо обязательно посетить. В ухо закапать Отипакс, а на ухо положить сухой компресс (куча ваты+повязать платок). Если будет сильно болеть, то Нурофен дать детке. 20.03.2010 08:25:40, krotichka

К слову, у Алиски моей отит повторился только через 2,5 года. А девочка, которая лежала с нами и ходит в садик, у ЛОРа завсегдатай. Заразки ловит часто в саду, и почти любая дает осложнение :( 20.03.2010 09:34:01, Julie Alex

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание