Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Истерика ночью
Девочки, у меня ребенок сегодня проснулся в час ночи и до 4-х у нее была исерика. Ее бесило все, она выгнала папу из кровати, падала, плакала, швыряла бутылки свои. Вроде ничего не болело, т.к. слово больно она знает. Потом проснулась в шесть утра, опять поистерила пару минут и уснула до семи. В семь встала и в общем как ничего и не было бегала веселая. Я ее даже святой водой умывала, хоть я и не очень в это верю. Вот что это могло быть?
18.03.2010 13:20:28, крИСТИНА
12 комментариев

И у нас было, продолжалось несколько месяцев, по несколько раз в неделю. Прошло. ТТТ
19.03.2010 11:42:30, Анна911

Зубы какие-нить лезут?
18.03.2010 13:24:56, ДоберМ@М™
Не знаю, надо посмотреть. У нее вообще зубы без проблем лезут все, я поэтому и не смотрела никогда.
18.03.2010 13:35:34, крИСТИНА

У нас тоже лезли без проблем, но 1 раз такая истерика случилась именно на зуб. Один из маляров.
18.03.2010 13:39:24, ДоберМ@М™

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.