Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

Истерика ночью

Девочки, у меня ребенок сегодня проснулся в час ночи и до 4-х у нее была исерика. Ее бесило все, она выгнала папу из кровати, падала, плакала, швыряла бутылки свои. Вроде ничего не болело, т.к. слово больно она знает. Потом проснулась в шесть утра, опять поистерила пару минут и уснула до семи. В семь встала и в общем как ничего и не было бегала веселая. Я ее даже святой водой умывала, хоть я и не очень в это верю. Вот что это могло быть?
18.03.2010 13:20:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
У нас бывало такое, почему- не знаю, я думаю возрастное 18.03.2010 15:22:34, Косатка
И у нас было, продолжалось несколько месяцев, по несколько раз в неделю. Прошло. ТТТ 19.03.2010 11:42:30, Анна911
светикмамавити
перемена давления на улице и у ребя может быть скачок, а она даже и не поймет что это голова болит, могло что-то напугать, а может и зубы, понаблюдать надо, может и не будет у вас больше ТАКОГО 18.03.2010 15:00:49, светикмамавити
Дождавшаяся
+1000 за зубы. У нас так примерно раз в 3 месяца случается. Причем, не факт, что зуб можно в это время даже осязать во рту, а виден может быть вообще только через месяц 18.03.2010 14:19:15, Дождавшаяся
КошМарочка
у нас так зубы лезли... по истерике на зуб. Лезли сразу 10 зубов. Начиная с 1,2-1,3 до 1,6-1,7 18.03.2010 13:58:11, КошМарочка
Тапка
Сон, скорее всего.. мне старшая примерно такое же выдала сегодня :) Я ей водички попить, а она ревет... а мне воды с лекарством ей дать надо, я 3 раза пыталась - ревет и все, ничего не пойму...потом выдала мне - Кружка пустая! в общем, пришлось сказать, что это ей снится и выпила все-таки... а утром вместе смеялись... 18.03.2010 13:25:29, Тапка
Зубы какие-нить лезут? 18.03.2010 13:24:56, ДоберМ@М™
крИСТИНА
Не знаю, надо посмотреть. У нее вообще зубы без проблем лезут все, я поэтому и не смотрела никогда. 18.03.2010 13:35:34, крИСТИНА
У нас тоже лезли без проблем, но 1 раз такая истерика случилась именно на зуб. Один из маляров. 18.03.2010 13:39:24, ДоберМ@М™
Шизгара
Может, что приснилось? Или перевозбуждение... Накануне никаких сильных впечатлений не было? 18.03.2010 13:22:02, Шизгара
крИСТИНА
Нет, ничего не было. Она у меня вообще девочка спокойная, поэтому удивительно. 18.03.2010 13:26:14, крИСТИНА
Шизгара
ну, спокойность - это не показатель. мой офигенно спокойный нетематический такие истерики ночью закатывал!!! проснуться не мог, что-то говорил, орал, плакал... достаточно подвижная нервная система у ребенка, видимо. 18.03.2010 13:38:44, Шизгара

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!