Девочки, привет!
Представляете, сегодня в 8:30 звонок в дверь. Приходит уборщица и говорит что в машину влезли... Мужа колотит, меня колотит, настроения ни какого...
Выбили пассажирское правое стекло. Действовали быстро и профессионально, все перевернули, подрезали навигатор и одеколоны_) Самое главное, на подголовнике переднего пассажирского сидения, сзади, висел телек, его не взяли, перевернули все что спереди было. Я в шоке, вот уроды. Муж сейчас в милиции, оформляет...
Но мне самое главное теперь интересно, у нас тут и кайены стоят и аудюхи последней модели, но блин влезли только в нашу. Думаю по наводке влезли, кто то знал что сигнализация не работает, т.к. пульт потеряли(((
Да я и на мужа теперь злюсь, давно ему говорила уносить домой навигатор и ехать на фирму, восстановить пульт от сигналки, но понимаю что после драки кулаками не машут. Да он и сам понимает что не прав, просто не хочу его добивать этим, и так поседел почти)))
Блин, я вообще не в себе, настроения нет.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня камеры проводные . Камера под козырьком подъезда 3400 уличная 7000тр все цветные и ночного видения .Аппаратура это экран и пишущий блок на этом вообще можно сэкономить тк можно подключать к дом компу . У меня система отдельная плюс 7 этаж 3 камеры плюс работа 56тр с горантией на год.Соседи делали 2 камеры попроще 30тр. Будут вопросы пишите отвечу.
19.03.2010 08:48:32, topt135
один в один как у нас и туалетную воду и фм модулятор спёрли мы после этого камеры установили
18.03.2010 19:15:29, topt135

от милиции толку ноль .. только время потеряли... 18.03.2010 14:29:22, Дюдюка Барбидокская

Жалко мафынку))) 18.03.2010 13:59:13, neodna
Сочувствую :-((( У меня прошлым летом два стекла разбили и дверь поцарапали, пытались кресло вытащить, уроды. Машина была совсем новая, ничего, отремонтировали, толкьо на сиденье следы остались от стекла, потом долго еще стекла из машины выковыривали. Я тут плакалась, оказалось, что многие с этим сталкиваются.
18.03.2010 13:53:57, Рыжая Белка
Детское кресло? Сочувствую... Я наслушавшись таких историй, всегда кресло вынимаю и в багажник убираю. Пока в переноске ездили, так вообще домой уносили.
А так хоть не видно его, вряд ли кто по наводке спецом в багажник полезет. Да и сложнее его вскрыть, чем стекло разбить. 18.03.2010 14:34:31, nightflyer

А так хоть не видно его, вряд ли кто по наводке спецом в багажник полезет. Да и сложнее его вскрыть, чем стекло разбить. 18.03.2010 14:34:31, nightflyer

У нас тоже 4 года назад стекло разбили и детское кресло украли. При этом обрезав ремень безопасности, который мы потом 3 месяца из Франции ждали. 18.03.2010 13:49:42, kk ленивец

Не переживайте, главное все здоровы, да и машину оставили на месте.
А что касается всевозможных девайсов - давно известно, что лучше их не оставлять в машине. Особенно на виду, а то провоцирует это всяких уродов. 18.03.2010 13:27:18, Иришка-Мартышка
А что касается всевозможных девайсов - давно известно, что лучше их не оставлять в машине. Особенно на виду, а то провоцирует это всяких уродов. 18.03.2010 13:27:18, Иришка-Мартышка

ЗЫ а пару лет назад к нам тоже влезли, да... Сперли коврик с подогревом с водительского сиденья. Я с маленьким на руках там пыталась стекла вымести из салона, потом надо было ехать стекло вставлять... уроды... 18.03.2010 12:31:59, Шизгара

+100 это ж все лишь вещи. хорошо, что все живы-здоровы, т.е. в машину без хозяев влезли...а то у нас всяко бывает
18.03.2010 12:50:57, LEO
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание