Кубики и пазлы не собираем. Мы только трындим.:))
Перед сном папа помогает ребёнке одеть штаны. Варюн с интонацией мамашки из ДаёшьМолодёжь "Нупаааапааааа!!! Ты чё, савсеееем бальнооооооой сто-ли?"
нашла у меня 10 рублей, бегает, не знает, куда их сныкать. Папа отобрал. Деточка сидит, рыдает: "папа денюську отобрал!!! ЫЫЫ как я на памаду копить буду???"
после первого знакомства с двоюродным братцем "хорошенький. как пупс. только с пиписькой"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отвечаю всем сразу:
помады покупаем раз в неделю стабильно, их она не ест, она ими красит губы, веки и щёки:) а потом салфеткой стирает. и снова красит. процесс закончен, когда закончена помада. что-то говорить смысла не имеет. 19.03.2010 23:59:38, Жесть
помады покупаем раз в неделю стабильно, их она не ест, она ими красит губы, веки и щёки:) а потом салфеткой стирает. и снова красит. процесс закончен, когда закончена помада. что-то говорить смысла не имеет. 19.03.2010 23:59:38, Жесть

хорошо,что у нас телека нет:)
моой деньги на Зюзюки выпрашивает:)(это жвачки по евойному) 18.03.2010 15:35:49, ЛёльКа
моой деньги на Зюзюки выпрашивает:)(это жвачки по евойному) 18.03.2010 15:35:49, ЛёльКа
какая прЭлэсть :)) держись, мать, толи еще будет! вон моя стала прям как из мульта про машу и медведя....особенно ее в дет. саду воспитательница любит :)) как 5 раз подряд моя разнесла за 2 часа гору кубиков (воспиталка, ессно, собирала, так прям и полюбила :))
18.03.2010 12:55:22, LEO

у нас тоже та еще болтушка, надо начать записывать-выкладывать:) 18.03.2010 09:22:07, NatashaNN
помады покупаются раз в неделю минимум. раньше гигиенические, сейчас к маленькой фее подбираемся.
18.03.2010 16:30:07, Жесть

молодец, Варюн :)) 18.03.2010 01:23:07, Spunya
Разумница какая:)))) Мама, заведите уже ребенку копилку, пусть копит на помаду!
18.03.2010 00:42:04, ASh

- "Бабуска, дай денег, пойду на кассу (!!!), конфет куплю")))) Ну пральна, а чё, все сладости же "на кассе":)))
Или вот (сидя в шкафу-купе, закрылась):
"Е*б я т а (это "ребята" - не подумайте чего такого:)), вытащите меня отсюда, это я, Алиса":))))
Или вот (лежат на кровати с Антоном, он руками машет, и ее то за волосы схватит, то по щеке проедется):
"Антон, что ты меня тьёгаешь всё вьёмя: то так, то сяк?":)))) И сегодня еще (из назиданий братцу): "Так, не надо сосать игУски... я тебе яз гаваю, два гаваю... сто ты смеёсся, я не шучу":)))) 17.03.2010 23:57:50, Rimusha

а мой с утра рыдал - я б-ля сиди-сиди, мама б-ля сиди-сиди, папа бл-ля сиди сиди. я так и не поняла, б-ля, че б-ля xотел б-ля :))но согласилась, что мы все сидим-сидим б-ля :))))) 18.03.2010 01:24:41, Spunya
:) моя тут на мотив "во саду ли, в огороде" напевала "ху-ли ху-ли ху-ли-ху-ли-ху-ли ХУ_ЛИ" Я потом долго про себя напевала эту песенгу.
18.03.2010 16:21:25, Жесть
:))))чуть не упала со стула!:)))
прям как со Влада списано-говорит много,но не по-русски:) 18.03.2010 15:38:53, ЛёльКа
прям как со Влада списано-говорит много,но не по-русски:) 18.03.2010 15:38:53, ЛёльКа
у нас почти также сегодня с утра.
О-ху-ху-хууу-й
взял самолетик из коробки, смотрит на него и все также о-хууууу-й
подходит ко мне, обнимает и так же все... 18.03.2010 10:29:32, elmi
О-ху-ху-хууу-й
взял самолетик из коробки, смотрит на него и все также о-хууууу-й
подходит ко мне, обнимает и так же все... 18.03.2010 10:29:32, elmi

Прелестно :)
18.03.2010 09:41:00, УникаЛьнаЯ с работы
18.03.2010 09:41:00, УникаЛьнаЯ с работы

здоровско, Женька :) можно сюда же? :)
вечером коля папе
"папа, ну иди уже на работу денюжку зарабатывать"
(мы выпали в осадок! таких слов дома нет никогда, оказывается, бабушка так объясняет наше отсутствие, типа ушли на работу...)
"у коли попа жужжит"
(до сих пор только догадываюсь :))
"ну что же ты колю лупишь кулаками! нельзя колю бить! и маму тоже нельзя бить!"
(вот так услышишь, подумаешь, что дома крантык твориться :))
Жень, а сказки рассказывает по-своему? у коли аленушка, например, это лев! а братец иванушка тигр, и когда тигр напился из козьего копытца стал львом :))
и вообще враааак стооолько стало!!! страшно с ним из дома выходить, вот как ляпнет ченить 17.03.2010 23:49:35, Плюша
"попа жужжит" - это просто шедевр) Может, он какать в этот момент хочет?:) ой, не могу)))))))))
18.03.2010 00:18:53, Rimusha
вечером коля папе
"папа, ну иди уже на работу денюжку зарабатывать"
(мы выпали в осадок! таких слов дома нет никогда, оказывается, бабушка так объясняет наше отсутствие, типа ушли на работу...)
"у коли попа жужжит"
(до сих пор только догадываюсь :))
"ну что же ты колю лупишь кулаками! нельзя колю бить! и маму тоже нельзя бить!"
(вот так услышишь, подумаешь, что дома крантык твориться :))
Жень, а сказки рассказывает по-своему? у коли аленушка, например, это лев! а братец иванушка тигр, и когда тигр напился из козьего копытца стал львом :))
и вообще враааак стооолько стало!!! страшно с ним из дома выходить, вот как ляпнет ченить 17.03.2010 23:49:35, Плюша

про "попа жужжит" вспомнила фразу от племяшки "мам, у меня в попе ёжики" сказанную очень громко на детской площадке
18.03.2010 00:09:35, Жесть
:)))) по вам соцзащита плачет!!!!ребёнка кулаком:))))
Она выдумывает, но не сказки. Персонажей всяких. Косметичку мою, например, утащила коза, обои разукрасила белка Сенди, шампунь разлил Севин бионикл, а Варя в это время у бабушки в гостях была:) 17.03.2010 23:54:08, Жесть(пацталом)
Она выдумывает, но не сказки. Персонажей всяких. Косметичку мою, например, утащила коза, обои разукрасила белка Сенди, шампунь разлил Севин бионикл, а Варя в это время у бабушки в гостях была:) 17.03.2010 23:54:08, Жесть(пацталом)
сказочница какая :))) зато весело!!!
я раньше катастрофически боялась перекладывания вины на кого-то ребенком, а тоже, видимо, период такой,
спрашиваю - коля, кто молоко пролил
ответ - это катюша (неваляшка) дурит! вытирай, мама, ей руки 17.03.2010 23:56:59, Плюша
я раньше катастрофически боялась перекладывания вины на кого-то ребенком, а тоже, видимо, период такой,
спрашиваю - коля, кто молоко пролил
ответ - это катюша (неваляшка) дурит! вытирай, мама, ей руки 17.03.2010 23:56:59, Плюша
кросавчег:))
а у нас сейчас период "у меня лучше", "я первая", "а мне", "нет,я!" с воскресенья дома сидим, эти споры периодические уже заколебали, уж лучше пусть сочиняла бы:) 18.03.2010 00:03:52, Жесть
а у нас сейчас период "у меня лучше", "я первая", "а мне", "нет,я!" с воскресенья дома сидим, эти споры периодические уже заколебали, уж лучше пусть сочиняла бы:) 18.03.2010 00:03:52, Жесть

Регина Олеговна, я давно уже перестала волноваться...
у нас сейчас в ходу мама дай! ну и хватает... он сам берет что ему надо и откуда надо, никого не о чем не спросит и не спрашивает, человек стравляется сам ну и замечательно, забили мы уже на эти говорилки. 18.03.2010 10:32:04, elmi
у нас сейчас в ходу мама дай! ну и хватает... он сам берет что ему надо и откуда надо, никого не о чем не спросит и не спрашивает, человек стравляется сам ну и замечательно, забили мы уже на эти говорилки. 18.03.2010 10:32:04, elmi

у меня знакомая есть, ребенок в 2,5 xуже моего говорил, сеичас ему 3,5, говорит все, даже "р" и словарный запас очень приличный. ну вот да, не торопятся.
вот про пазлы да (я не читала, но поняла, что Денисон большие складывает?) я сама не могу собрать на 50 мелкие, честое слово 18.03.2010 01:27:39, Spunya

как сказала одна девочка - ничего, вот эти говорящие девочки выйдут замуж за нашиx неговорящиx мальчиков, нарожают детей и сядут дома и будут париться, почему дети так поздно заговорили, когда они такие звезды!:) 18.03.2010 14:22:16, Spunya
/выйдут замуж за нашиx неговорящиx мальчиков, \ и будут им в уши писать бесконечно:)))
я, кстати, сама ну очень поздно и очень плохо говорить начала. к школе только больменее понятно стало, о чём я толкую. Зато читать раньше стала, чем говорить вразумительно. 18.03.2010 16:25:42, Жесть
я, кстати, сама ну очень поздно и очень плохо говорить начала. к школе только больменее понятно стало, о чём я толкую. Зато читать раньше стала, чем говорить вразумительно. 18.03.2010 16:25:42, Жесть
вот речь как раз - наживное... Ну к школе уж точно заговорит:)
А вот пазлы например старший никогжда не собирал (ну и видимо уже не будет;) 18.03.2010 11:42:36, Чунга-Чанга
А вот пазлы например старший никогжда не собирал (ну и видимо уже не будет;) 18.03.2010 11:42:36, Чунга-Чанга
та вы мелкие ещё:) Волька в 2 года первый раз "СЕва" сказал, до этого му, да му. и понеслась:)) Мы его адвокатом дома зовём, т.к. говорит оооооочень много:)
17.03.2010 23:50:05, Жесть

удивляюсь, почему дети наши не такие. все четверо медленно осваивали речь по началу, хотя и начали рано что-то произносить, но очень постепенно речь развивается, вовсе не резко. хотя глядя на своих подросших детей, на результат пожаловаться не могу, у тройняшек пятёрки по русскому, врождённая грамотность, способности к языкам.:) 18.03.2010 09:01:46, Любаня

а с Вовкой сейчас ваще кирдык наступает - он что-то мне трещит на своем птичьем языке, а я НИЧЕГО не понимаю!!!! а он сердится, что я не участвую в диалоге :) вот где ужас-то... 18.03.2010 09:41:54, Шизгара

Тоже полезла в регу))) и увидела фото окон своего офиса (эх, давно это, правда, было). 18.03.2010 17:01:51, NatashaNN

есть один офигительный плюс: ты можешь сказать своему ребёнку "я тебя не понимаю!!!!", когда он просит что-то, что ему не положено. Моя же всё популярно объяснит, и отмазки не прокатят
18.03.2010 16:28:21, Жесть

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.