Что вы делаете с красной попой мелких? Никогда не было раньше, ничего в питании не менялось, памперсы/стир порошки не менялись, а попа как у некоторых обезьянок )
Бепантеном мажу, ромашкой мою = толку никакого. К врачу только 23 есть запись, по тел что-то про молочницу говорит.
Может поделитесь секретами излечения поп?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я от всех болячек использую Воро плюс календула.Абсолютно гомеопатия.Еще можно "спасатель".У нас была аллергия на куриный бульон.Попа была красная и чесалась.Помогли только эти мази.+Фенистил.
18.03.2010 22:43:27, лиля +геля

У нас летом такое было, мы старались без памперсов вообще находиться и мазала пантодермом. Он нам лучше бепантена помог, практически на глазах попа белела. 18.03.2010 12:01:51, neodna
Я дала Фенистил 2 дня и мазала Малавитом, дома без памперсов гуляет, пока сухие штаны есть :)))
прошло. 17.03.2010 23:03:41, Соседушка
прошло. 17.03.2010 23:03:41, Соседушка
Да, в каплях. Гель хорошо снимает зуд при укусах, а Фенистил именно аллергию убирает. Я не уверена, что это была она, но все прошло.
18.03.2010 08:42:26, Соседушка
у нас похожее было от аллергии, пили зртек, мази не помогали
17.03.2010 22:55:03, Jane_
в аллергиях замечен не был ранее )) подожду врача, вдруг накопительная все-таки
17.03.2010 23:07:04, *Marla*

+1, вещь! Уже со вторым детем пользуюсь. Но его надо мазать на СУХУЮ кожу, иначе не поможет.
17.03.2010 21:59:03, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.