Сижу вот третий день работаю в офисе. Впечатления прямо скажем ниже плинтуса. Я отвыкла так много и долго сидеть, мне все время жарко (хотя остальным холодно), в середине дня хочу спать, я разучилась говорить в полголоса и всем мешаю. Дома за три дня постепенно наступает разруха и запустение. Бабушка и муж вообще разучились готовить. Благо дети в саду и их кормят там. А еще как оказалось я делала кучу дел которые вдруг перед мужем встали неодолимым бременем - ведь надо себя напряч и СПЕЦИАЛЬНО выехать из дома или СПЕЦИАЛЬНО с работы домой ради этих дел куда то переться и постоять в очереди. Например банальная кварплата вчера вылилась в скандал, так как с его слов ""Это маразм: платить что то на почте а что то в сберкассе. И он это не может потому что там очереди везде". А я значит после работы без череди что ли могу заплатить? Ну про секс я вообще молчу, потому что я банально устала на нервной почве в эти первые 3 рабочих дня, ведь нифига не пмню уже и все приходиться заново вспоминать - сил уходит столько что еле доползаю до дома.
Но есть и плюс! Вечером я ТАК сильно люблю своих детей что за все что они раньше получали мои крики, визги и шлепки - теперь они не получают ничего, только мои легкие укоризненые взгляды. Я так устаю что мне пофиг все их проделки. И за это спасибо моей работе. Но в остальном все фигово. Я понимаю что я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ. Мне не интересно и вообще не катит. Вот, выговорилась и слава богу.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вам могу сказать одно- и к этому привыкните.
Когда я директоромбыла ( ойзабла, я и сейчас тоже) я делала что хотела: я не привыкла сидеть в офисе целый день, я бегала, хотя рабочий день был 14-16 часов в сутки...
Я много что успевала, дом был при этом обед, было чисто...
А сейчас... смены не пойми как и где, все те же 12-14 часов в сутки, ничего не успеваю.. вообще банально не понимаю день или ночь, спала ли я, поела ли, была ли в туалете, какой день недели...
Но, настроенна оптимистично! вам тоже этого желаю. 18.03.2010 10:42:37, elmi
Когда я директоромбыла ( ойзабла, я и сейчас тоже) я делала что хотела: я не привыкла сидеть в офисе целый день, я бегала, хотя рабочий день был 14-16 часов в сутки...
Я много что успевала, дом был при этом обед, было чисто...
А сейчас... смены не пойми как и где, все те же 12-14 часов в сутки, ничего не успеваю.. вообще банально не понимаю день или ночь, спала ли я, поела ли, была ли в туалете, какой день недели...
Но, настроенна оптимистично! вам тоже этого желаю. 18.03.2010 10:42:37, elmi
Я тебя понимаю. Сама морально готовлюсьчерез 2 недели выйти на работу.
Скоро все утрясется. 17.03.2010 23:05:30, Соседушка
Скоро все утрясется. 17.03.2010 23:05:30, Соседушка

Я не поняла, а муж и бабушка что, дома? Тогда, прости меня великодушно, но скоренько строй их. Уж счета, готовка и детей отвести-забрать-погулять, а то и уложить вечером - однозначно не твое :) Имхо, полный день работы и ВСЕ домашнее хозяйство, с готовкой, счетами и прочим - это перебор. По крайней мере, когда резко это все наваливается. Т.е. надо было, по идее, начать организовывать все ДО твоего выхода на работу - постепенный перевод на полуфабрикаты (покупные или самодельные), организация "дежурного запаса" быстроприготовляемых продуктов и "сухого пайка" для членов семьи, организация закупок подуктов и т.п. "оптом", чтобы не бегать каждый день в поисках продуктов для ужина, вменить кому-то в обязанность следить и покупать хлеб-молоко и прочие "расходные продукты", организовать оплату счетов, если муж такой нежный и очереди его пугают, и т.д. и т.п. Но и сейчас не поздно :)))
Про офис - привыкнешь :) На самом деле это как минимум смена деятельности, расширение круга общения и сферы интересов, новые темы для разговоров, "личное время" по дороге туда-сюда, когда можно читать, слушать музыку или дремать и никто тебя за подол не дергает :))) А когда зарплату получишь, жизнь вообще заиграет яркими красками :)
ЗЫ, про секс :))) Нам очень помогло понимание мужем простой вещи - если я устану до "состояния нестояния", то мне будет ни до чего. Короче, довольно быстро сориентировался и стал помогать усиленно :) 17.03.2010 16:29:00, УникаЛьнаЯ с работы
Спасибо Леночка. Все что ты написала все правильно. Я сама виновата что все их жалела и до последнего дотянула.
18.03.2010 10:03:27, Kust
Про офис - привыкнешь :) На самом деле это как минимум смена деятельности, расширение круга общения и сферы интересов, новые темы для разговоров, "личное время" по дороге туда-сюда, когда можно читать, слушать музыку или дремать и никто тебя за подол не дергает :))) А когда зарплату получишь, жизнь вообще заиграет яркими красками :)
ЗЫ, про секс :))) Нам очень помогло понимание мужем простой вещи - если я устану до "состояния нестояния", то мне будет ни до чего. Короче, довольно быстро сориентировался и стал помогать усиленно :) 17.03.2010 16:29:00, УникаЛьнаЯ с работы

если серьезно, то, по-моему, все нормально у вас..но надо подождать месяца 2-3, мне кажется, чтобы все адаптировались к новому образу жизни.
Я тоже устаю на работе, но, мне кажется, в выходные дни я еше больше устаю:) 17.03.2010 15:26:48, nata2703

А вам денежка ТАК нужна или просто вышли на своё место?
А то может поискать что-то на пол-дня? или 2 через 2 17.03.2010 15:16:23, krotichka

Через месяц войдете в колею, наладите быт, перераспределите обязанности, мозги включатся;)
Я тоже была в ужасе в первые дни- забыла все! Даже слова нужные выпали;( 17.03.2010 15:13:09, Iriska

Я вас очень понимаю! Я как представлю выйти опять на работу на полный день - это же ужас-ужас! На счет квартплаты - ее все равно придется платить мне, мужу это будет проблемно. Но кроме этого еще есть дела которые нужно делать в рабочие дни и везде очереди -ужас! А готовка, уборка и все это в рабочие дни, потому что тратить на это драгоценные выходные - безбожно! А детей я бы каждый вечер зацеловывала! Ведь целый день их не видишь! Но вы не расстраивайтесь! Наверное все через это проходят и привыкают. И вы просто не привыкли к такому ритму жизни, привыкнете, вольетесь, все устаканится. Но неужели не появилось ощущение какой-то востребованности не только дома? Вы все-таки денежку зарабатываете и двое детишек у вас! Вы молодец и не расстраивайтесь!
17.03.2010 15:03:41, вернаяжена
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.