Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горшок!!! Уррра!
Вдруг, товарищи, вдруг! Без намеков и предложений с моей стороны, не проявляя ранее ни малейших устремлений в данном направлении . ребенок взял Его, сел на Него и...использовал по назначению!
15.03.2010 19:49:47, соня-мама
24 комментария

Ну,а я о чем говорила! так и должно быть! И знай-он больше ни разу не описается!
Поздравляю!
у нас именно так и произошло:)буквально в один день-вечером попросил дать горшок,спешно стали искать-куда убирали после Макса,нашли и...тадам-навсегда сняли подгузы:) 15.03.2010 23:34:20, ЛёльКа
Поздравляю!
у нас именно так и произошло:)буквально в один день-вечером попросил дать горшок,спешно стали искать-куда убирали после Макса,нашли и...тадам-навсегда сняли подгузы:) 15.03.2010 23:34:20, ЛёльКа

Поздравляю! И хотя все пессимисты, но у меня есть положительный пример :)
Старший в 1 год и 5 месяцев вот так же проникся. Просто сел на горшок и все, за 3 дня приучился окончательно. Кирилл тоже начал проявлять интерес к горшку в последние дни. Именно сам. Так хочется чтобы все приучение прошло как и со старшим :) 15.03.2010 22:20:45, Иришка-Мартышка
Старший в 1 год и 5 месяцев вот так же проникся. Просто сел на горшок и все, за 3 дня приучился окончательно. Кирилл тоже начал проявлять интерес к горшку в последние дни. Именно сам. Так хочется чтобы все приучение прошло как и со старшим :) 15.03.2010 22:20:45, Иришка-Мартышка

Поздравляю, но у нас в вашем возрасте тоже такие порывы были, а теперь - ни в какую, стоит сей предмет в уголке туалета и пылится. Причем просто посидеть на нем - запросто, а вот все дела - только в штаны :( Вот думаю, до сентября успею приучить или нет, а то придется мне двоим памперсы менять, "по аккордной системе" ;) Эх...
15.03.2010 21:46:47, ант73
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.