Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

Про отдых с ребенком

Скажите, а может кто знает места хорошие в Анапе, Ялте, Гленджике или еще где(страны СНГ). Чтобы море почище и аппартаменты сносные были. НУ и негатив тоже интересен.
У нас друзья не выездные.
14.03.2010 15:56:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вересень
мы в прошлом году были в Бердянске на косе (украина,Азовское море)отель Шико.Нам понравилось очень,есть детская площадка,анимация для детей по вечерам,еда довольно приличная,условия неплохие. Тоже были вдвоём с дочкой. А вобще,там куча нормальных пансионатов,где можно поселиться.Море,правда, не очень мелкое.В мае,конечно будет прохладно,а вот в июне в самый раз.После этого тем же летом были в Крыму-ужасно не понравилось. Антисанитария полнейшая.Уехали с отравлением пищевым. 15.03.2010 13:42:34, вересень
Горошина ©
Мы второй год едем в Мысовое, это на Азовском море, недалеко от г. Щелкино. Сам пансионат очень нравится, но, наверное, можно поехать и в аппартаменты. 14.03.2010 21:11:25, Горошина ©
Tippy
Мила, я как раз про него читала(Мысовое). В какое время ездите? Хотелось бы в мае-начале июня, как там с малышами. И что за пансионат, напиши, пожалуйста. Можно в личку, спасибо!
И море как вам, не была на Азове ((
15.03.2010 08:51:28, Tippy
Горошина ©
Мы в августе и в том году и в этом. Про июнь не знаю. Пансионат по ссылке, минус там один - дорого:(. Море мелкое мелкое, теплое теплое, по прозрачности нормальное, не хуже черного. С детьми там оч. хорошо. Две детские площадки, аниматоры, море в 5 метрах. 15.03.2010 11:33:52, Горошина ©
в мае-июне так холодно. Я туда ездила на протяжении 5 лет каждый год на все лето(еще в СССР) 15.03.2010 10:13:43, ЛизАнька
Newadelana
Знакомые хвалили Голубицкую, это Азов, для детей очень даже хороший вариант, вот здесь посмотри 14.03.2010 18:16:43, Newadelana
Tippy
спасибо, пошла смотреть!! 15.03.2010 08:51:52, Tippy
Водолейка
Геленджик - не советую, вернее, не советую, если вы - безмашинные. В черте города - очень грязная мода на пляжах, а чтобы дойти до боле-менее "чистой" - нужно идти около часа, например, на м. Толстый...
Когда мы ездили - ребенок был еще маленький, 1,2 года, и эта проблшема решалась очень просто при помощи слинга. В этом году я рассматриваю другие варианты поездки. Что-нить типа около небольшого поселка около большого города. Например, Около того же Геленджика есть Дивноморск. Т. е. жить в Дивноморске, а за продуктами ездить в Геленджик... (Я решаю вопросы - как ездить :)... Потому, как машины у меня нет, скорее всего поеду одна с ребенком)
14.03.2010 16:50:22, Водолейка
ЧеМа
А Вы одна с ребенком отдыхаете? просто мне тож предстоит одхых с ребенком вдвоем...Я трушу по этому поводу:) 15.03.2010 09:15:12, ЧеМа
Tippy
мы тоже без машины. и женщины одни будут 15.03.2010 08:52:34, Tippy

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!