Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда бы пойти? Посоветуйте.

Хотелось бы какую-нибудь закрытую площадку с шариковым бассейном . И чтоб туда пускали таких маленьких (1,8). Что-то типа Икеи,но для крох . И с родителями. Есть такое где?
14.03.2010 07:32:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы в стар-гэлэкси ходим, там для больших деток большой загон со всякими горками и лазалками, но мы ходим в будни, деток больших нет почти и Темку пускают в шариках поковыряться. все остальные карусельки тоже очень любит, особенно вертолетики. и машинки обычные, которые отдельно стоят, монетку кидаешь и дергается туда-судя. 14.03.2010 12:42:00, Serpentin (ex. kolina)
Карусельки и туда-сюда :) мы тоже любим. В стар-гэлэкси старший ходит, боюсь дочка за ним полезет. А я там лазить точно не осилю за ней :) 14.03.2010 16:01:17, Мирабель
Василиса из сказки
По-моему, в Золотом Вавилоне в Отрадном есть, в магазине типа "Маленький гений" (или как его) на 2 этаже. Но не знаю, пускают ли туда таких малышей. 14.03.2010 12:04:57, Василиса из сказки
Там для постарше,кажется... 14.03.2010 16:04:55, Мирабель
у меня ропадают три билета в Уголок дедушки Дурова на м Проспект мира на 14 ч, представление "Приглашение на праздик" на малой сцене, идет 50 мин.
Мы ходили на прошлой неделе, дочке очень понравилось. Хотели сегшодятоже пойти. но заболели
Стоили 200р каждый.Отдам дешевле. 8906 754 14 68
14.03.2010 10:06:21, sonches
Эх,жалко, только сейчас прочитала:(( 14.03.2010 16:03:12, Мирабель
boza
В Персее на Семеновской есть детская площадка, там лабиринт для детей постарше (от 3 лет) и "загончик" для малышни. В этом загончике есть домик, игрушки, а еще горка с шариковым бассейном. 14.03.2010 08:24:27, boza
Жаль,мы далеко,в будни не доедем. А в выходные там,наверное,народа много? 14.03.2010 16:04:20, Мирабель
Tippy
маленький он очень. и кафешка рядом - еда не очень. 14.03.2010 14:34:52, Tippy
boza
Для отдельного загончика вполне большой.
А еда действительно отстойная.
14.03.2010 14:49:38, boza

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!