У Витаськи дополнительная хорда в сердечке. Сегодня были у кардиолога, она говорит, что вроде всё нормально, но шум ещё есть. назначила на понедельник УЗИ. А я так думала, что шум теперь всегда будет, раз дополнительная хорда есть. Нет? Должен пройти?
И ещё пожалуюсь на нашего нового педиатра:( Девы, ну она просто никакая:( Раньше у нас была замечательная, очень приветливая женщина. Она всегда помнила, что мы только что болели, или что всю зиму к ней вообще не ходили. На улице всегда спрашивала, как у нас дела. ну и не говорю уже про то, что я с Настей приходила на третьи сутки её болезни, она всегда спрашивала с какого числа нам в садик справку писать (мне ж больничный не нужен). И если я приводила Настю, всегда спрашивала, а не заболел ли Витасик! именно по имени! А эта никогда не помнит, что я её вызывала на дом, или что мы на прошлой неделе только у неё на темпу и ушки жаловались. Такое ощущение, что ей всё по барабану:( очень жалко, что со сменой места жительства мы поменяли такого замечательного педиатра на эту невнимательную даму:(
Ну и чтобы не заканчивать на грустной ноте, ещё про Витаську напишу. Я просто не нарадуюсь, как он себя ведёт в поликлинике:) Всегда спокойно даст себя осмотреть, послушать. Даже когда кровь с пальчика брали, он очень внимательно смотрел, а потом рассказывал, что ему пальчик укололи:) Ну и Манту соот-но тоже без проблем сделали. Я ему говорю, что это у него пуговка. Он внимательно посмотрел и отвечает мне: "Гудзик!" Ну ё-моё, я ему на русском говорю, а он мне тут же на украинский переводит! Папа общается по полчаса в день с ребёнком, а Витаська скорее всю инфу от него впитывает! Так всем и показывал и рассказывал, что у него "гудзик" на ручке:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорда никуда теперь не денется, может давать шумы всю жизнь. Надо просто об этом знать. 13.03.2010 09:55:36, Апрелинка

но я думаю для Витасика ничего страшного не будет, если в период бурного роста ещё раз на неё посмотрят. 13.03.2010 08:32:11, tЮлька

Витасик - молодец, настоящий индеец:)) 12.03.2010 21:53:14, Иллария

Кстати, читающего Кузю мы ещё раз 15 посмотрели:) Очень уж Витаське понравился:) 12.03.2010 22:06:00, Беатрис
Кузю смотрите на здоровье:) 13.03.2010 00:05:42, Иллария

Хорда - ерунда, мы с ней живем и все ок. 12.03.2010 20:38:59, Иней на стекле

а хорда у кого? Мне просто интересно, как часто наблюдаться надо у кардиолога и УЗИ делать. А то мне и с кардиологом нашим лишний раз общаться не хочется:) но тут у меня уже личный конфликт с ней, детей совсем не касаемый, а другого кардиолога у нас в городе нет. 12.03.2010 21:13:00, Беатрис

А про сердце - конкретно про Ваши проблемы я не в курсе, но многое действительно перерастается... 12.03.2010 18:12:23, Mary-Lea

И вообще - выбирать врача мы точно имеем право. Может, тогда надо как-то официально оформить у главврача - у нас - не надо. 12.03.2010 19:09:30, Mary-Lea

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.