Чет я задумалась, ведь если с осени в ясли, там же едят и первое и второе и третье, да и утром каша+бутер с маслом+чай или еще чего, мой в лучшем случае съест кашу и все больше не впихнешь.
Он у меня еще как маленький питается, чего-то одно лопает. Да с нашего стола практически все, чего ему можно,но вот сейчас на обед супчик навернул, ну и бананом закусил...
Хотя у нас как то дома и не заведено первое-второе-третье, у нас как то на обед обычно горячее да салат ну и бутерброд какой, а второе на ужин готовлю, ну не влезает в меня все сразу, наверное это мой деть....
А у вас как? Может надо приучать своего или забить там уж будет на других смотреть и сам так есть станет....
Мы и пить то ничего кроме воды не желаем.....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас дома никогда не бывает первого-вторгго, что-то одно. ну и в садах тоже не бывает - нет проблем:)
питается в основном сосисками сейчас, может что-то из моей тарелки стащить, если я делаю вид, что не вижу 12.03.2010 21:54:30, Tulsa
питается в основном сосисками сейчас, может что-то из моей тарелки стащить, если я делаю вид, что не вижу 12.03.2010 21:54:30, Tulsa
Пьет тоже только воду. Ну еще сок стал в саду пить (им на 2-й завтрак дают), дома его так и не пьет. И всякие ряженки/кефиры тоже в саду не пьет. Няня уже об этом знает -дает воду. 12.03.2010 15:52:44, Иллария

Тут понятно откуда ветер дует, но самое интересное что в саду ела ВСЕ, а дома НИЧЕГО, даже ту же полезную икру 12.03.2010 16:11:44, светикмамавити

Но вот садовская еда... У меня старший вообще в саду только хлеб ел...
Точнее, сначала он радостно стал лопать местную кашу. С маслом. Закончилось все скорой помощью... При чем воспитатели знали, что молока ему нельзя. Но почему-то каша с маслом - это не молоко, блин!
И все... Плотно завтракал и много-много ел на ужин *-((( 12.03.2010 15:45:12, Mary-Lea

Так он еще и раздельным питанием баловался, мешанину никакую есть не станет, он и до сих пор салаты не ест, ну если только огурцы-помидоры с растительным маслом и все...
Хорошо еще что не аллергик, то вообще бы труба была, так что что такое кормить ужином по два-три раза я знаю, вот думаю может с этим фруктом повезет и таких проблем не будет 12.03.2010 16:03:57, светикмамавити
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание