Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотите посмотреть, как могут зубы расти?
Вообще-то у него все так лезут: огромные бугры, белесо-багровые, потом десна прорывается и сразу зуб, не дырочка, не полосочка, а уже подросший зубик. Но этот что-то совсем страшно, я даже забеспокоилась. Может пора к доктору бежать? Его особо не беспокоит, температуры нет, все капризы как обычно:)

12.03.2010 14:05:44, Мурафишка
16 комментариев

у нас было такое, только еще и с кровоподтеком! врач говорит, "затрудненное прорезывание", нужно следить, чтобы в этот момент никакая инфекция в рот не попала, а так, все оки :)
12.03.2010 23:08:35, Плюша

Врач говорила - тугие десны, мазала ей колгелем
А у моего вообще два коренных и клык с левой стороны выползли, сейчас еще один клык ползет, там же слева, а справа - вообще ни одного зуба....Вот думаю чего за ассиметрия 12.03.2010 14:36:07, светикмамавити

Это нормально. Не пугайтесь. У нас тоже была такая картина и не один раз. У Сирзов про такие синие бугры тоже написано. Тоже говорят что нормально
12.03.2010 14:09:36, вернаяжена
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание