Девочки, всем привет!
Вот я сижу и туплю, чтобы такого вкусного приготовить, может кто что посоветует, быстрое и вкусное?)))
В магазин сходить и купить что надо не проблема)))
Мерси заранее)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рыбу (любую филюшку) - взбитый белок(из расчета 1 филе 1 белок) - сыр(беру не жирный) тертый - на противень с маслом в разогретую духовку 200 гр минут на 20-40мин до здорового румянца супер!
11.03.2010 18:50:00, КаТаРиНа
А я сегодня отдыхаю, на ужин - молочная рисовая каша для всех. Пошла варить...
11.03.2010 17:42:26, светикмамавити
Да ладно уж прямо! Если в рисовую молочную кашу добавить сахар и посыпать свежемолотой корицей - мням, получается очень пикантно и вкусно!
11.03.2010 22:07:38, Miss Tery
а у меня еще изюмчик, курага туда же закидывались, причем каждый кто сколько хочет прямо себе в тарелку, сын еще и вишневым вареньем все это безобразие залил, как не слиплось)))))
12.03.2010 10:30:00, светикмамавити
я с корицей вообще все что угодно съем, а не только любимую мной рисовую кашу!
11.03.2010 22:23:47, Шизгара
А ты пробовала ее с корицей? Клянусь, это очень вкусно )), меня один австрийский шеф-повар научил )). А вообще - аналогично! ))
11.03.2010 22:54:59, Miss Tery
Неа, пока не пробовала... Ее посыпать корицей на этапе готовки или поедания? :) Т.е. варишь обычную сладкую молочную кашу и посыпаешь корицей?
12.03.2010 10:31:47, Шизгара
ничего себе..... надо попробовать, т.к. и кашу рисовую и корицу я обожаю:))) только я варить ее не люблю
11.03.2010 23:26:38, Фав
мультиварку купи и будет тебе щщастье:))) там кашка прелесть какая получается!
12.03.2010 00:24:27, Иллария
Эх, вчера надо было приезжать, а сегодня - извините слопали.
НО если дорогие гости захотят всегда пожалуйста - сварганю) 12.03.2010 10:32:16, светикмамавити
НО если дорогие гости захотят всегда пожалуйста - сварганю) 12.03.2010 10:32:16, светикмамавити
разогреть чугунок, обжарить мясо кусочками (не солить, не перечить). выложить, добавить чуть масла (оливковое, подсолнечное) обжарить лук, потом туда морковь кубиками, картофель, перец, все поколбасить немного (на сильном огне, но не на максимуме). потом добавить мясо, томаты (или помидоры без шкуры наубленные или в собственном соку, не пасту). посолить, поперчить, xмели-сунели, лучше бульоном, можно воды, закрыть и на маленький огонь томить. вчера это делала :)) да, еще лавровый лист, перец горошком. воды не много, так, чтоб слегка скрытло. просто и вкусно и полезно :)
11.03.2010 17:15:46, Spunya
ТОлько что приготовила. Берем говядину или лучше свинину, режем произвольно поперек волокон, отбиваем, шлеп на противень, соль-травки-перец, сверху порезанный репч. лук, закрашиваем майонезом (деткам сметаной), сыпем натертый сыр - и в духовку на 40 минут, Т 190 град.
Тонкости: между кусками мяса не должно быть промежутков, майонеза немного, ставим в холодную духовку.
Ничего вкуснее я готовить не умею :) 11.03.2010 17:02:10, Et Cetera
Тонкости: между кусками мяса не должно быть промежутков, майонеза немного, ставим в холодную духовку.
Ничего вкуснее я готовить не умею :) 11.03.2010 17:02:10, Et Cetera
Мясо или не мясо? Хотите рецепт картофельного гратена - ну очень вкусно получается!
11.03.2010 16:07:44, murka i knopka
Вот вам рыбное - пирог :)
Нужно 0,5 кг филе рыбы,лучше красной, а вообще можно любой,я беру замороженную горбушу,упаковку замороженного шпината (лучше не резанного),1-2 луковицы и слоеное тесто. Лук обжарить на подсолнечном масле, шпинат на оливковом. Рыбу порезать маленькими кусочками, кости удалить,посолить,поперчить. Форму смазать маслом, потом выкладываете слоями:слоеное тесто-лук-половина шпината-рыба-другая половина шпината-тесто. Готовить в духовке 30мин. 11.03.2010 16:41:15, murka i knopka
Нужно 0,5 кг филе рыбы,лучше красной, а вообще можно любой,я беру замороженную горбушу,упаковку замороженного шпината (лучше не резанного),1-2 луковицы и слоеное тесто. Лук обжарить на подсолнечном масле, шпинат на оливковом. Рыбу порезать маленькими кусочками, кости удалить,посолить,поперчить. Форму смазать маслом, потом выкладываете слоями:слоеное тесто-лук-половина шпината-рыба-другая половина шпината-тесто. Готовить в духовке 30мин. 11.03.2010 16:41:15, murka i knopka
Записывайте :)
1,2 кг картошки порезать тонкими дольками (как чипсы), залить 3мя стаканами молока + 3 зубчика чеснока. Поставить на огонь,после того, как закипит, варить 3 минуты. Чеснок вынуть, добавить ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/8 ч.ложки мускатного ореха, перемешать. Форму для запекания смазать чесноком и сливочным маслом. Переложить туда картофель с молоком,сверху положить сливочное масло (3 ст. ложки) и запекать в духовке до готовности.
Проверено на гостях и домочадцах - все просят добавки :) 11.03.2010 16:35:44, murka i knopka
1,2 кг картошки порезать тонкими дольками (как чипсы), залить 3мя стаканами молока + 3 зубчика чеснока. Поставить на огонь,после того, как закипит, варить 3 минуты. Чеснок вынуть, добавить ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/8 ч.ложки мускатного ореха, перемешать. Форму для запекания смазать чесноком и сливочным маслом. Переложить туда картофель с молоком,сверху положить сливочное масло (3 ст. ложки) и запекать в духовке до готовности.
Проверено на гостях и домочадцах - все просят добавки :) 11.03.2010 16:35:44, murka i knopka
Такой рецепт прикольный! Это где такое готовят? (имеется в виду страна)
11.03.2010 16:52:57, вернаяжена
Э...Мне кажется, что Франция,но не уверена :) Это из "Домашнего Очага",там вообще рецепты хорошие :)
11.03.2010 16:56:05, murka i knopka
Читайте также
Белые моти дайфуку с шоколадно-трюфельной начинкой
Как приготовить моти в микроволновке?
Искусство дарения подарков — практика, восходящая к древним цивилизациям
Как правильно дарить подарки?