Девочки, всем привет!
Вот я сижу и туплю, чтобы такого вкусного приготовить, может кто что посоветует, быстрое и вкусное?)))
В магазин сходить и купить что надо не проблема)))
Мерси заранее)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ничего себе..... надо попробовать, т.к. и кашу рисовую и корицу я обожаю:))) только я варить ее не люблю
11.03.2010 23:26:38, Фав

НО если дорогие гости захотят всегда пожалуйста - сварганю) 12.03.2010 10:32:16, светикмамавити

ТОлько что приготовила. Берем говядину или лучше свинину, режем произвольно поперек волокон, отбиваем, шлеп на противень, соль-травки-перец, сверху порезанный репч. лук, закрашиваем майонезом (деткам сметаной), сыпем натертый сыр - и в духовку на 40 минут, Т 190 град.
Тонкости: между кусками мяса не должно быть промежутков, майонеза немного, ставим в холодную духовку.
Ничего вкуснее я готовить не умею :) 11.03.2010 17:02:10, Et Cetera
Тонкости: между кусками мяса не должно быть промежутков, майонеза немного, ставим в холодную духовку.
Ничего вкуснее я готовить не умею :) 11.03.2010 17:02:10, Et Cetera
Мясо или не мясо? Хотите рецепт картофельного гратена - ну очень вкусно получается!
11.03.2010 16:07:44, murka i knopka
Вот вам рыбное - пирог :)
Нужно 0,5 кг филе рыбы,лучше красной, а вообще можно любой,я беру замороженную горбушу,упаковку замороженного шпината (лучше не резанного),1-2 луковицы и слоеное тесто. Лук обжарить на подсолнечном масле, шпинат на оливковом. Рыбу порезать маленькими кусочками, кости удалить,посолить,поперчить. Форму смазать маслом, потом выкладываете слоями:слоеное тесто-лук-половина шпината-рыба-другая половина шпината-тесто. Готовить в духовке 30мин. 11.03.2010 16:41:15, murka i knopka
Нужно 0,5 кг филе рыбы,лучше красной, а вообще можно любой,я беру замороженную горбушу,упаковку замороженного шпината (лучше не резанного),1-2 луковицы и слоеное тесто. Лук обжарить на подсолнечном масле, шпинат на оливковом. Рыбу порезать маленькими кусочками, кости удалить,посолить,поперчить. Форму смазать маслом, потом выкладываете слоями:слоеное тесто-лук-половина шпината-рыба-другая половина шпината-тесто. Готовить в духовке 30мин. 11.03.2010 16:41:15, murka i knopka
Записывайте :)
1,2 кг картошки порезать тонкими дольками (как чипсы), залить 3мя стаканами молока + 3 зубчика чеснока. Поставить на огонь,после того, как закипит, варить 3 минуты. Чеснок вынуть, добавить ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/8 ч.ложки мускатного ореха, перемешать. Форму для запекания смазать чесноком и сливочным маслом. Переложить туда картофель с молоком,сверху положить сливочное масло (3 ст. ложки) и запекать в духовке до готовности.
Проверено на гостях и домочадцах - все просят добавки :) 11.03.2010 16:35:44, murka i knopka
1,2 кг картошки порезать тонкими дольками (как чипсы), залить 3мя стаканами молока + 3 зубчика чеснока. Поставить на огонь,после того, как закипит, варить 3 минуты. Чеснок вынуть, добавить ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/8 ч.ложки мускатного ореха, перемешать. Форму для запекания смазать чесноком и сливочным маслом. Переложить туда картофель с молоком,сверху положить сливочное масло (3 ст. ложки) и запекать в духовке до готовности.
Проверено на гостях и домочадцах - все просят добавки :) 11.03.2010 16:35:44, murka i knopka
Такой рецепт прикольный! Это где такое готовят? (имеется в виду страна)
11.03.2010 16:52:57, вернаяжена
Э...Мне кажется, что Франция,но не уверена :) Это из "Домашнего Очага",там вообще рецепты хорошие :)
11.03.2010 16:56:05, murka i knopka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.