Добрый день!
Я в принципе редко прошу. И мы редко болеем, но сейчас так Марусю жалко! 3 дня насморк без темпы. Нос капала виброцилом. Обыно хорошо помогает, а тут не фига. Сегодня проснулась с кашлем и температурой. Температура 38. Пьет мало. Позвонила врачу, сказал давать трайфед, декатилен, ну и капать нос. Ну и естественно сбивать температуру. Врач приедет только завтра. Маша такая вяленькая. Думала спать ее уложить- не хочет. Хотя на лошадке катается - прямо засыпает на ней! А еще мы с мужем завтра в кои-то веки собрались в театр. Билеты дорогущие. Теперь нужно думать куда их пристроить. Такое больное дите я оставить не могу:( В общем девочки дайте кулачков, чтобы Маруся по-скорее выздоровела! Очень жаленько ее!!!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо всем девочки большое-большое! Я вообще очень расстроена. А еще знаете не сочтите меня суеверной, но почему как только я скажу кому-то что у меня ребенок не болеет, как он тут же заболевает?! Вот недавно знакомын спрашивали - болеет Маша не болеет. Я сказала что за зиму ни разу. Вот результат!
11.03.2010 15:56:51, вернаяжена

кулаки держите! а врач чего только завтра придет? по описанию я бы на месте врача уже антибиотики выписывала. похоже на повторную инфекцию.
11.03.2010 12:59:41, Natalya L
потому что у ребенка уже три дня была инфекция, и после этого наступило ухудшение. по идее после трех дней должно наступать улучшение, а не наоборот.
11.03.2010 13:08:09, Natalya L
Это да. Я тоже надеялась на улучшение. Не было ни температуры ничего. Только насморк. Даже гуляли. Но видимо к весне организм ослаб. Еще и зима у нас в этом году на удивление очень холодная. Но мы антибиотики пьем уже в очень крайних случаях. Вот завтра приедет врач - скажет что делать. Он просто на смене сегодня. Очень хороший дядька.
11.03.2010 13:16:02, вернаяжена
Мы то же болеем(наша Маруська на месяц постарше), уже идем на поправку( без антибиотиков не обошлись) так что держите от нас то же волшебных кулачков
11.03.2010 13:39:42, missis.bybnikk
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.