здравствуйте, старшие товарищи. скоро-скоро мы к вам присоединимся.
подскажите -
может кто отдыхал прошлым летом в греции с малышом, похвалите отель, плиз. (или поругайте)
планируем поездку в начале июня. скорее всего крит, но думаем еще. алешке будет год и почти 2 месяца. со старшим первый раз выехали в его 4 года (ну так сложилось), вообще очень боюсь ехать с малышом. хотелось бы с отелем не прогадать. критерии - свой пляж, питание с диетстолом, все включено или полный пансион. вот думаю, может лучше что бы в номере кухонный уголок был и готовить самой обед? или не стоит?
территориально где лучше? наверное, что бы была возможность в магазин выбраться, что-нибудь купить из еды, если питание в отеле не пойдет?
как вообще проходит отдых с малышами? имею в виду именно для деток, для мамы понятно - не полежишь и по экскурсиям не поездишь.
в самолете так необходимо отдельное место покупать или можно сэкономить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были на Крите в отеле Грекотель крета палас, свой пляж, два бассейна, нам оооочень понравилось. В пяти минутах езды городок Ретимно, на территории есть магазинчик. Но были тогда, когда еще Димка не родился. но там было много немцев с маленькими детьми
11.03.2010 23:18:25, Фав

Из минусов: 1. море в июне еще не очень теплое. Старшая купалась, а маленькая только в бассейне с морской водой (но они обе переболели там привезенным из Мск ларингитом). 2-х летние детки купались, но не так чтобы не вылезая из воды. 2. увы очень дорого :( 11.03.2010 15:05:03, kk ленивец

Возьмите с сбой лекарств по необходимости. чтоб не метаться если вдруг, и сухих завтраков - хлопья, печенье, сухарики, на экстра случай, а там все само настроится. 11.03.2010 14:28:02, Юляш

а насчет питания - ну не даю я мороженое в год, и сухие завтраки не даю. и картошку фри тоже не даю в год. вот вопрос питания меня поэтому больше всего и волнует.
кроме того, если б мы ехали дикарями, так и не парилась бы, но отдав деньги хочу получить и условия, поэтому интересуюсь возможными вариантами. года 2 назад отдыхали в турции - есть было просто нечего - картошка фри и макароны с томатной пастой. сосиски, котлеты. фруктов практически не было - яблоки и зеленые дыни. такого бы не хотелось получить.
но за совет не париться - спасибо, мне это действительно не помешает))). 11.03.2010 15:34:41, Надюндель

не даетет мороженое - ваше право! на завтрак всегда есть блинчики, с медом, ждемом и т.д., на обед всегда есть рис или макроны и сыр, это в основном все дети едят, мясо тушеное и овощи. быра филе тоже всегда имеется, ну и овощи с фруктами тоже есть
а то, что писали ниже что было зеленое - ну так категория отеля - выбирайте 5* и будет не зеленое - уважающий себя отел не допустит этого, а если 3* то уж что выросло, то выросло.но тут и роптать не приходится.... 11.03.2010 21:44:39, Юляш

мое имхо - один из самых главных критериев для отеля с таким маленьким - чтобы в бассейне была тень.
11.03.2010 12:57:15, Natalya L
если я расскажу публично ЧТО делают для обеззараживания бассейна во всех (!!!) отелях - поверьте - вы туда больше никогда не полезете.. так что с тенью он или без - однофигственно.
Я в бассейн только под дулом пистолета..и то вопрос 11.03.2010 21:17:52, Юляш
по моемУ ИМХУ, бассейн ваще не важен на отдыхе :) ни в тени, ни на солнце
11.03.2010 15:11:11, Iriska
согласна. стараюсь детей в бассейне не купать, с какой бы водой он не был
11.03.2010 15:22:42, Spunya
а это такой немецкий культурны прикол, купаться в бассейне, когда на море приезжают :))
12.03.2010 08:50:18, Larun + detki-konfetki

Я в бассейн только под дулом пистолета..и то вопрос 11.03.2010 21:17:52, Юляш

у меня старшие дети в море не ходили и до сих пор не загонишь. в бассейне же могли до посинения в прямом смысле этого слова сидеть.
11.03.2010 16:00:25, Natalya L

Я смотрела многие варианты, например, Греция и Хорватия...
Остнавливаемся на Испании, конец августа. 11.03.2010 11:37:21, elmi
Остнавливаемся на Испании, конец августа. 11.03.2010 11:37:21, elmi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание