Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мы закругляем ГВ
Пока начали с того,что даю титю только перед сном.Анюта уже смирилась, ходит днем за мной и жалобно без особой надежды тихонечко просит:Мама,дай титю.Иногда бежит за папой или старшими сестрами и просит титю у них.Но без истерик,без крика,ттт.Когда говорю,что получит в кроватке перед сном то соглашается.Теперь в кровать бежит со всех ног,едва услышав слово "Спать".Не знаю,связано или нет,или просто девочка подросла,но ночью просыпается реже,а днем кушает лучше.ТТТ.Вопрос недавно отлучившим мамочкам-когда переходить к этапу полного отлучения-жить в режиме титя перед сном еще какое-то время,пока днем совсем не перестанет просить или сразу отлучать от всего?
11.03.2010 09:43:44, Менумашка
12 комментариев

Удачного вам закругления:) я отлучила в один день,до сих пор иногда спрашивает,но не просит уже.
11.03.2010 13:45:42, ЛёльКа

Ой я представила как она жалобно просит сисю у папы:))))))ГЫГЫГЫГЫ:)))))
11.03.2010 10:09:10, tweety
Не обижайтесь, пожалуйста, но я ржу над фразой "жлобно просит" :)))))))
я сама иногда тоже такие очепятки леплю, что ржу долго над ними :))) 11.03.2010 10:44:54, Шизгара

я сама иногда тоже такие очепятки леплю, что ржу долго над ними :))) 11.03.2010 10:44:54, Шизгара
а уже исправила.пишу с Деном на руках.и естественно он везде свои ручки сует:))))Вот потом и получается жлобно....
11.03.2010 11:13:49, tweety

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.