Раздел: Происшествия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

излишняя самостоятельность

Ребенок пока спит с нами, т.к. с ГВ у меня не получается свернуться. Сегодня утром проснулся без всяких звуков, осторожно слез с кровати. Пошел на кухню. Нашел порошок несквика, ложку. Видимо пытался есть, а может, просто как в песочек играл. Много несквика на полу потом обнаружила. Затем пошел в комнату к старшей, нашел слепленных из пластилина игрушек и начал им отрывать лапы. В этот раз игра, видимо, была слишком интересная и он начал разговаривать. Я, наконец-то, проснулась. И увидела ребенка с ног до головы в несквике, отрывающего лапы крокодилу :((. Чтобы ему антигистаминного дать - 1/4 супрастина можно ?
11.03.2010 09:22:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Э? Радуйтесь - можно спать, он сам и завтрак себе приготовит, и занятие найдет:) 11.03.2010 20:34:12, Tulsa
nata2703
да не будет ничего у него от Несквика... 11.03.2010 11:19:39, nata2703
светикмамавити
А я старшего даже приучала мес с 9 самостоятельно играть пока мама спит, конечно я не спала а просто лежала. а он играл рядом.
НО к сознательному возрасту он уже прекрасно понимал, что если родители с утра спят, то будить не надо, он сам вставал и играл! Вот какая я дрессировщица. Мне это потом оч помогло со второй берем, когда с утра не то что встать.....
Да и потом дочка родилась а он уже мог сам пойти с утреца и чего нить похавать, печеник или фруктик какой, самостоятельный товарищ, и сестренку потом так же приучил.
Эх были времена могла мама с утра поспать....
С этим кренделем фокус не прошел, он ТАКОЙ шебуршной что даже на 5 мин оставить нельзя, или натворит чего или будет по мне скакать с воплями а-ля Чингачгук - фиг поспишь

Никакого антигистаминного я бы малышу не давала, его и позже можно дать если уж реакция будет
11.03.2010 10:45:01, светикмамавити
Cat-S
Ну, одно дело лежать.. Я же спала как убитая.

В общем, решила пока его таблетками не кормить.
11.03.2010 14:14:11, Cat-S
Тапка
у меня Машка такая же :) встает утром - пошла по делам - краски берет, рисует сидит, играет в игрушки, в туалет на горшок сходит.. а старшая тоже без меня до 4-х лет вообще не вставала.. а про Несквик - поди много не съел, у меня старшая сухое только так уплетает, я и сама люблю :) 11.03.2010 10:27:22, Тапка
А зачем антигистаминное?
И, кстати, вполне нормальное поведение :)
11.03.2010 09:28:17, Волжский Олег
Cat-S
Раскрасит ведь после того, как несквика наелся :(

Я помню дочь в этом возрасте. Она без мамы- никуда бы не сунулась, вообще. Если просыпалась, то сразу будила меня.
11.03.2010 09:33:59, Cat-S
Иллария
Если раскрасит, то и дадите антигистамин, зря-то зачем кормить таблетками? 11.03.2010 10:36:51, Иллария
Tina11
в первый раз вам просто с девочкой повезло:) моя девочка в каждую дырку нос засунуть успеет. 11.03.2010 09:54:18, Tina11
Почему сразу раскрасит? Вовсе необязательно. Или аллергик?
А девочки, по большей части, этим и отличаются от мальчиков, мальчики более исследователи, самостоятельны итд.
11.03.2010 09:46:06, Волжский Олег
Cat-S
Нет, не аллергик. Но один раз он уже находил пустую банку из-под несквика и просто пооблизывал ее - пара прыщиков на лице выскочила... А тут я просто не знаю, сколько он съел.

К разнице между мальчишками и девчонками мне еще привыкать и привыкать, видимо.
11.03.2010 09:52:35, Cat-S
Tina11
дайте энтеросгеля пару чайных ложек 11.03.2010 09:54:57, Tina11

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!