У деточки рот закрывается ооочень редко, перлы выдает почти ежесекундно, но мамашке все некогда сесть и записать, а к вечеру от инфы от двоих чудиков, в голове вообще ничего не остается :))
в поликлинике ждем нашей очереди к врачу. Малая говорит:"буду считать баночки: (футлярчики от бахил) one, two, three." Рядом сидит женщина с пятилеткой:"Посмотри, какая малышка, а уже по-английски считать умеет!" Моя деточка с деловым видом поворачивается к тете и гордо произносит:" А Дане, батику моему, four!" Тетя была сражена наповал :)
-Ксеня, принеси мне папину чашку, налью ему чай.
- Не умею!
- Ксюш, маме надо помогать.
- Мамотька, утьки болят у Сенетьки, не мОзю нести чаську!
- Девочка, сколько тебе лет?
- Семь.
- Ксюш, ну тебе же два!!!
- Лучше ПЯТЬ!
Папа приходит с работы, скидывает ботинки и несется в комнату к компьютеру за какой-то информацией. Ксюнча останавливает его в коридоре со словами:"Куда папа? Надо куйточку сначала снять! Снимай, повесь, теперь иди!"
- Мамочка, дай тько (молочко).
- Не дам, ты только недавно выпила.
- Тогда не надо тько, пойдем на кухню, сок буду пить.
Приходим на кухню.Ксеня с хитрым видом:
- Мамочка, тько все-таки лутьше, давай его пить!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГыГЫГЫ:)))))))Класссссс!!!!!!!!!!Вы все запğисывайте-потом все забывается.
11.03.2010 10:20:41, tweety
ЗвЯзда, адназначна!!! молодец какая, так болтает уже!)))))
11.03.2010 10:13:41, Аленёнок
угу:) приезжай, сама услышишь! хотя.... на людях мы больше стесняимси :)
12.03.2010 08:42:31, Yulyasha

:)))) невеста жжОт, пишите ысчо:)
11.03.2010 00:23:51, Tulsa
:)) она, кста, выросла:)) пошли тут в поликлинику: 78см!!! ( прибавили за два месяца аж 4,5 см) и потяжелели почти на кило (это все наше "тько" :))
11.03.2010 00:41:09, Yulyasha
ты знаешь, вряд ли мы больше вырастем :)) мы просто давно на одной цифре топтались, а тут вдруг бац - и выросли :)
12.03.2010 08:45:59, Yulyasha

Это я удачно зашла:)) Офигела от способностей и хитрющести вашей барышни:))
11.03.2010 00:21:13, ASh
молодец какая! вы что смотрите? моя даши насмотрелась. до 6ти считает, но рееедко, по настроению только :)
11.03.2010 00:03:40, LEO
ну конечно же Дашу-Дору:) плюс наш основной источник знаний - братец, у которого в сетке занятий есть английский, уже второй год.
Дашу мы очень любим и уважаем, а также Диего тоже у нас в фаворе. Поэтому когда ребенка спрашивают - что это за животное, то деточка начинает втирать, что это не просто волк, а гривистый волк, а это не просто лягушка, а красноглазая :)) 11.03.2010 00:44:23, Yulyasha

Дашу мы очень любим и уважаем, а также Диего тоже у нас в фаворе. Поэтому когда ребенка спрашивают - что это за животное, то деточка начинает втирать, что это не просто волк, а гривистый волк, а это не просто лягушка, а красноглазая :)) 11.03.2010 00:44:23, Yulyasha
а почему до 6? вы какую серию даши смотрите? в серии, где звездочку нужно на небо забросывать, до 11 счет, например :) (это я не к тому, что коля считает, он вообще не хочет ничего считать, одно придурчество, только ступеньки с дедом)
11.03.2010 00:09:48, Плюша
ну откуда я помню какая там серия, я включаю и ухожу :) (у нас их 40 серий на диске)
11.03.2010 00:15:55, LEO

ага, тоже самое с раздеванием, кто бы ни пришел "снимай сапожок, таааак, теперь второй, таааак, снимай шапочку, снимай куртку, вешай на место, проходи" и тапки подносит :))) сервис :) чтобы ничего не забыл, а то мало ли :) глаз да глаз нужен!
11.03.2010 00:00:26, Плюша

Просто вау!:) молодец :) 10.03.2010 23:35:18, Spunya

Да, ладно тебе, у меня вон девочка, а толку... А старший раньше девчонок говорить стал и лучше, вот тебе и мальчик.
10.03.2010 23:43:57, ант73

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.