скоро лето, которое, я очень на это надеюсь, мы проведем на своей подмосковной даче...
недалеко от нашей деревни есть замечательное место - искусственно вырытые пруды (принадлежат рыбо-какому-то там хозяйству) с голубой-голубой водой, вокруг желтый песок и сосны... лепота!..
но брать ли туда Катю?.. все таки по пляжу кто только не ходит, плюють туда и не только плюють...
а в воду пускать?.. кто-нибудь вообще решается искупать маленького ребенка в подмосковной речке-вонючке, а?..
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сезонные вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уже купали,даже в неподходящих с точки зрения стерильных мам местах.В купальнике,а потом вытирали влажными салфетками или мыли под душем ,как получится.
22.04.2002 14:37:44, Пчелка>|<

Мы купаемся, правда живем в Воронеже, но водохранилище конечно мрак (твда не лезем). А вот недалеко от города отъехать, есть тихие местечки, там и окунала Костика. ПРавда смотрела чтоб не глотал воду!!
22.04.2002 10:01:53, mara

Ополоснуться - не проблема , проблема - уследить , чтобы деть воды не наглотался, так как это может вырасти в ОЧЕНЬ большую проблему .
По части всяких там палочек кишечных наши пруды оставляют желать лучшего.
Говорю со знанием дела , так как являюсь племянницей эпидемиолога:))))))( хоть и в Питере). 22.04.2002 09:42:58, доктор ПилЮлькин
По части всяких там палочек кишечных наши пруды оставляют желать лучшего.
Говорю со знанием дела , так как являюсь племянницей эпидемиолога:))))))( хоть и в Питере). 22.04.2002 09:42:58, доктор ПилЮлькин

мы ещё в прошлом году купались... 22.04.2002 07:37:32, Ленча

Ну, если детка захочет в воду, я думаю, отказать будет трудно.:)
22.04.2002 03:17:28, Купава
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.