Раздел: Сезонные вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

aaw

скоро лето...

скоро лето, которое, я очень на это надеюсь, мы проведем на своей подмосковной даче...

недалеко от нашей деревни есть замечательное место - искусственно вырытые пруды (принадлежат рыбо-какому-то там хозяйству) с голубой-голубой водой, вокруг желтый песок и сосны... лепота!..

но брать ли туда Катю?.. все таки по пляжу кто только не ходит, плюють туда и не только плюють...

а в воду пускать?.. кто-нибудь вообще решается искупать маленького ребенка в подмосковной речке-вонючке, а?..
22.04.2002 02:34:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котенок!
В прошлом году купали в Подмосковье, правда, 100 км от Москвы, и пруд не очень посещаемый. Не море, конечно, но в воду не пустить ребенка было просто невозможно, он сам туда бежит и истерики закатывает, если не пускать. А вообще на даче большой бассейн нас выручал, сын купался там по 5-6 раз в день. Да и мы тоже:) 22.04.2002 16:17:31, Котенок!
уже купали,даже в неподходящих с точки зрения стерильных мам местах.В купальнике,а потом вытирали влажными салфетками или мыли под душем ,как получится. 22.04.2002 14:37:44, Пчелка>|<
Ксения
У нас рядом с дачей куда хуже с купанием: есть запруда, но вода там холодная и грязная. Поэтому я купила надувной бассейн. Но если уж поведу детку купаться "на большую воду", то потом вымою ее с марганцовкой... 22.04.2002 10:47:56, Ксения
Мы купаемся, правда живем в Воронеже, но водохранилище конечно мрак (твда не лезем). А вот недалеко от города отъехать, есть тихие местечки, там и окунала Костика. ПРавда смотрела чтоб не глотал воду!! 22.04.2002 10:01:53, mara
Lita
Лен я и сама ни за что не искупаюсь... Искупалась так один раз...в прудике на участке у сосеседей - таком чистеньком и все такое... потом меня мама от вшей самостоятельно лечила два года (к врачам не разрешала иди), так у меня волосы до сих пор такие, что грустно...:(( 22.04.2002 09:53:59, Lita
Ополоснуться - не проблема , проблема - уследить , чтобы деть воды не наглотался, так как это может вырасти в ОЧЕНЬ большую проблему .
По части всяких там палочек кишечных наши пруды оставляют желать лучшего.
Говорю со знанием дела , так как являюсь племянницей эпидемиолога:))))))( хоть и в Питере).
22.04.2002 09:42:58, доктор ПилЮлькин
КИТ
Мы купаемся... 22.04.2002 08:27:11, КИТ
Ленча
Конечно купаться!!!Домой пришли,ополоснулись под душем и всё...
мы ещё в прошлом году купались...
22.04.2002 07:37:32, Ленча
Gurami (Lizon)
Волков бояться...Мы не боимся даже в нашем многострадальном море купать. Что там речка... 22.04.2002 02:58:29, Gurami (Lizon)
aaw
море бооольшооое, а пруд маленький, а народищу там, ууу!.. 22.04.2002 03:01:41, aaw
Gurami (Lizon)
Только в пруд промышленные отходы и канализацию не спускают... 22.04.2002 03:26:46, Gurami (Lizon)
Ну, если детка захочет в воду, я думаю, отказать будет трудно.:) 22.04.2002 03:17:28, Купава

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!