Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну,что...у нас прошли первые сутки без ГВ:) отлучаемся!

Волнуюсь,но настрой боевой:)
Все что раньше доставляло мне удовольствие и было огромной помощью, в последнее время стало стремительно таять.Мне очень,даже очень-очень нравилось кормить,мне это было в кайф и к тому же деть быстро и удобно засыпал,всегда был сыт и доволен,мы с ним с удовольствием наслаждались обществом друг друга:) В последнее время засыпать стал ужасно,долго и муторно,переложить себя не давал (хотя раньше такого и в помине не было)и отказывался выпустить грудь изо рта:(
Вооот. И,т.к. кушать стал сносно,т.е. голодным не останется,то я ему сказала титя фу-фу,испортилась и невкусная стала. Он ,конечно, стал просить помыть:) я не сдалась:) Ночью качала на руках,днем -на мое счастье-уснул в машине:)
Предстоит вторая ночь.
бАюссс
Простите,что длинно и спасибо тем,кто дочитал:)
07.03.2010 19:18:10,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Боже, пусть все пройдет отлично!Я сразу за вами. Тоже тяготит уже.
А умно - 8 марта отлучать мальчика.
08.03.2010 10:16:56, Ku4ka
Не бойся. Самое-самое будет дня через три, когда он осознает, что это надолго. Будет орать и требовать. У нас недели три был ужас-ужас. Не пугаю, предупреждаю ) 08.03.2010 09:54:01, Цветочница
Вот. Это меня муж из-за компа выгнал, я дописать не успела, только напугать )
В общем, Глебосыч был ооооочень к груди привязан, я вообще не представляла его без сисовисенья. Однако, считаю, что я пережила отлучение тяжелее, чем он. И морально, и физически. Он довольно быстро стал ночь спать, есть не просит, пить тоже. Спит!!! Я себя человеком почуяла, чесслово. Первые дня три у меня прям паника была, боялась - вот, попросит, я не дам, истерика. Потом успокоились оба. В общем, с 20 января мы отлучены, Глеб стал есть лучше, спать лучше. За это время он наел почти килограмм!!!
08.03.2010 16:33:23, Цветочница
соня-мама
Вау! 2,6!!!! Удачи! 08.03.2010 09:44:30, соня-мама
@@@@@­@@@@@­@@@@ 07.03.2010 22:51:59, LEO
Дождавшаяся
Главное, это не сворачивать с выбранного курса!!! Удачи! 07.03.2010 22:46:31, Дождавшаяся
Ymnichka
Держитесь, все будет хорошо, ведь малыш уже ого-го! 07.03.2010 22:41:06, Ymnichka
Шизгара
Все будет хорошо!!! Главное - виден решительный мамин настрой, а это главное :))) Сами примерно так же отлучались в декабре :)) 07.03.2010 21:36:56, Шизгара
Алигоша
Удачи!!!!!Все будет хорошо!!!!Обязательн­о!!!! 07.03.2010 21:18:39, Алигоша
Косатка
Все будет хорошо!!!! удачи вам обоим))) 07.03.2010 21:01:53, Косатка
Strawberry
У нас как-то спокойно пока... Хочу - даю, не хочу - и так уснет :) 07.03.2010 20:05:27, Strawberry
а у меня опять в младенчество впал:( 08.03.2010 16:59:20, ЛёльКа
Рыжий Пушистик (Yanat)
грудь заклеить нафик скотчем, чтоб на автомате не дать))))) сил тебе!!!! Не отступать!!!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 07.03.2010 20:02:19, Рыжий Пушистик (Yanat)
светикмамавити
Не сдавайся 07.03.2010 19:48:11, светикмамавити
Повторюсь, главное мамин решительный настрой! А он есть. Ночью конечно лучше не качать. Я вот вспомнила, что на первую ночь специально мужнину футболку одела, чтоб не пахнуть мамой и молоком. На дите клала руку и как бы ее саму покачивала.
Сил Вам и мужества :)) не сдаваться!!!
07.03.2010 19:40:56, Поющая кошка
tЮлька
держись. 07.03.2010 19:39:52, tЮлька

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!