Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дайте мне кулаков и пинков!!!!
Ибо меня накрывает, может гормональное, может еще че-нить...Кормить закончила в начале декабря, два месяца назад был такой стрессс, не дай Бог никому- понимаю, что как раз два месяца прошло- вот и накрывает, все вместе. То радикулит поясничный, то шейный радикулит. Вчера скорую вызывала- накрыло- стала голова кружиться,да еще от шеи болеть, реально к горлу все подкатывало, испугалась, после померила давление- 158-110 Пульс 110. Вообщем дохтор приехал - я успокоилась- померил давление- 125-75, пульс 85. Стыдоба...Понимаю, что все это от головы...ЭКГ делала, ибо сердце тож беспокоит- ничего страшного не выявлено...Не знаю как выбираться, поэтому кулакофффф и прошу, Пасиб!!!
07.03.2010 16:36:49, Косатка
27 комментариев

На нас семья держится, нам болеть нельзя!!!
По поводу шеи похвалю тебе свою подушку ортопедическую. Уже четыре года на ней сплю и о болях в шее не вспоминаю. А тоже имею хандроз нехилый:( СтОит недшево, но она того стОит! Обязательно с валиком 09.03.2010 08:34:30, Иллария
у меня тоже шея не в порядке и спина и ваще я держусь как могу и тебе желаю того же!!! @@@@@@@@@@
07.03.2010 22:52:36, LEO

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание