Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы просто не поверите...))
...но это снова я! Если кто-то еще помнит :) Всем привет из Вологодской области, а точнее - сурового, но по своему прекрасного города Череповца, где мы с моими мужчинками живем уже целую неделю. Свою квартиру в подмосковье я сдала, а тут сняла. И поимела с этого еще и приличную разницу. Но главное, что мы тут не одни теперь. А с моим молодым человеком, которого детки уже папой называют. Классно так! Даже не думала, что так бывает. С ним очень хорошо и уютно, весело и интересно. И он очень хорошо относится к моим детям. Надеюсь, это не розовые очки. Он не принц и не герой... Хотя нет! Пожалуй, таки герой - приехать ко мне фиг знает откуда при его-то проблемах со здоровьем. В общем, история простая: познакомились случайно в интернетах, разговорились, общались, аська, скайп, телефон, потом мечты о встрече и их скорое осуществление. Спустя две недели его проживания у меня я поняла, что никуда его больше от себя не отпущу :)) После первого секаса ваще плакала как дура слезьми счастия, ибо ни с кем не было так хорошо, я даж не думала, что так вообще бывает. А он как будто это сразу знал - просто и спокойно озвучил свои и мои мысли, сделал даже как бы официальное предложение руки и сердца. Ну сердце-то, как и все остальные органы души и тела, и так с ним, а это главное. Вот таки у нас делы. Всех с наступающим женским днем и огромного счастья!
07.03.2010 15:53:37, RodnulЯ
59 комментариев

Не могу пройти мимо, потому как мы теперь практически соседи... :)))) Череповецкие мы! :))) 09.03.2010 08:53:41, Kolbi
пс. вот опять на днях о тебе думала -прям интуиция:)) 08.03.2010 23:58:09, Иллария

а насчет проблем со здоровьем - ерунда, другой вон лось здоровый, а на поверку - урод гнилой, так что береги своего любимого и пусть у вас все будет хорошо 08.03.2010 16:34:23, светикмамавити

классные новости! мне череповец нра. реально. сама б туда уехала, если б перевели туда наш офис обратно, поближе к заводу...
07.03.2010 22:48:17, LEO
Я, кста, в Индустриальном районе Череповца как раз, типа город считается, но не козырный район. Но все же не "Фанера" какая-нибудь. Главное, что к реке поближе, а от завода довольно далеко. Хотели в Зашекснинском районе снять хату, но не получилось. Ну и ладно, мне тут тоже нравится, прям рядом с "Птичьим базаром" дом - далеко за продуктами и хозтоварами бегать не надо. Вот :))))
07.03.2010 23:10:29, RodnulЯ

Я за тебя оч рада. :))) Надеюсь, что как-нить всё ж таки встретимся. :)))))))
07.03.2010 19:05:18, ДоберМ@М™
Да я думаю, что как-нибудь получится встретиться, ведь я в москву собираюсь еще не раз приехать - дела ж там, блин, дялаа...
07.03.2010 23:28:52, RodnulЯ

молодец, Наташ!!!!!
все будет просто преотлично!!!!!!!!!
со всеми праздниками и событиями тебя! деток целуй крепко!!!! 07.03.2010 18:14:08, ГерберА

Как здорово! Я тебя от всего сердца поздравляю!Счастья вам,удачи,пусть все сложится чудесно!
07.03.2010 17:48:58, ЛёльКа
Как хорошо, как тепло и славно!:)
Счастья вам!
Совет да любовь!:)
Тепло как на душе от ваших слов....:) 07.03.2010 17:10:00, В инни
Я рада, что смогла поделиться радостью со всей конфой, а не только негативом, как в прошлые темы.
07.03.2010 17:37:13, RodnulЯ
Счастья вам!
Совет да любовь!:)
Тепло как на душе от ваших слов....:) 07.03.2010 17:10:00, В инни

Наташка!!! очень рада за вас! пусть твой прынц навегда останется пынцем и мужем))совет вам ,да любовь!! ура)
07.03.2010 17:06:41, Капашита

А на предложение-то согласилась? 07.03.2010 17:04:41, Suri

ОГО-ГОООО!!:) Здорово-то как! От всей души поздравляю это супер просто!!!!!! есть на этом свете справедливость как говорится!!!! теперь-то у тебя все будет хорошо-я в этом уверена!! Желаю тебе огромного женского счастья! Вот тебе и весна!!:)))))))))))
С межународным женским днем и с международной женской ночью!:)))) 07.03.2010 16:08:49, Бусьен
С межународным женским днем и с международной женской ночью!:)))) 07.03.2010 16:08:49, Бусьен

Приветики! Ну наконец объявилась! Давай шли смс-кой свой тф, или на почту:1step@mail.ru С праздником! и пусть твои мужчинки тебя берегут!!! (объявляйся хоть в аське...)
08.03.2010 22:08:54, Наташа Инфорус
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание