в пятницу Надя заболела третий раз за 3 месяца. до сих пор темпа под 39 скачет.
дохлик-дохликом, ещё и аллергия опять повылазила, даже просто сухость ужасная какая-то.
вот сижу я и думаю, может её до конца мая к бабушке отправить? в Ташкент.
там уже тепло и свой дом и мама моя не работает? и климат Наде очень подходит.
а то у нас до 15 мая будет ну очень ещё холодно-мерзко и мокро?
через недельку я быеё отвезла, а муж бы потом к своим съездил и забрал?
или сильно рано ещё?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. сейчас я вижу ребзя только вечером и в выхи, как воспитывает няня сказать очень сложно
3. маме я могу доверить дитя полностью. мои с ней отношения никак на моё дитя не распространяются. это мои тараканы. 08.03.2010 20:00:18, tЮлька

я свою старшую отправляла не больше, чем на полтора месяца в 6-летнем возрасте))
на самом деле, ребенку-то скорей всего будет хорошо, ну если с бабушкой контакт нормальный. а вот Вам самой наверняка будет тяжело. отвезете, приедете домой - а там пусто... никто не мамкает, никому читать-попу вытирать не надо, спать укладывать... я вот тосковала без нее, при всяких детских песнях слезу пускала)))
вам в любом случае желаю удачи! 07.03.2010 22:07:27, Планетка
на самом деле, ребенку-то скорей всего будет хорошо, ну если с бабушкой контакт нормальный. а вот Вам самой наверняка будет тяжело. отвезете, приедете домой - а там пусто... никто не мамкает, никому читать-попу вытирать не надо, спать укладывать... я вот тосковала без нее, при всяких детских песнях слезу пускала)))
вам в любом случае желаю удачи! 07.03.2010 22:07:27, Планетка
Я бы такой вариант рассматривать даже не стала. 3 месяца в этом возрасте слишком долгое расставание.
07.03.2010 19:54:44, ЛюбимицаКлаппа
Когда у меня был единственным Матвей, я б от одного такого вопроса схватилась за сердце и за голову:))
А сейчас, хоть я и против расставаний с родителями, прочитав сообщение, подумала - а почему бы и нет?
Мой голос "за" поездку:)
(ну не надо, наверное, говорить, что в Ташкенте должно быть "все схвачено" и доверие к бабушке на 300%?:))
Удачи в принятии нелёгкого решения!:) 07.03.2010 17:17:00, В инни
А сейчас, хоть я и против расставаний с родителями, прочитав сообщение, подумала - а почему бы и нет?
Мой голос "за" поездку:)
(ну не надо, наверное, говорить, что в Ташкенте должно быть "все схвачено" и доверие к бабушке на 300%?:))
Удачи в принятии нелёгкого решения!:) 07.03.2010 17:17:00, В инни
если у ребенка с бабушкой хороший контакт, я бы отправила - сплошные плюсы.
07.03.2010 16:00:46, Cloud #9
Я б отправила. Свою в этом возрасте няне на дачу отдала. Ничо страшного ИМХО. А вот для здоровья да, пользы много.
07.03.2010 15:57:50, ДоберМ@М™
я бы не отправила, если только не форс-мажор какой. Да и муж был бы точно против. Три месяца слишком долго, чтобы мы упустили это время в таком возрасте.
07.03.2010 15:01:05, foster
Юля, я бы отправила (в принципе, что и сделаю 1 мая и оставлю колю у мамы до 1 сентября, а то и позже). Сложно будет тебе ,а не Наде. Начнутся терзания, правильно-неправильно, скучно, "плохая мать", "бросила". Ничего подобного! Детям у бабушки хорошо! никто их не обидит, накормят, погуляют, позанимаются (книжечки почитают), здоровье наладится обязательно! будешь звонить, посылки отправлять "от мамы с папой", по возможности навещать. В общем, я за.
07.03.2010 14:01:18, Плюша
4 месяца не видеть ребенка? я бы свихнулась...извините...не могу без своих...
07.03.2010 14:27:43, Тапка
+1000, я уже сейчас плачу иногда потому что придется оставить Вована на 3 недели :((( а со старшим вообще рыдала
07.03.2010 19:40:44, krotichka
такс, а чего рыдали?
моя нормальненько две недели в прошлом году с бабушкой провела вроде, только заболели под конец.
я им ехидна даже звонила только через день:) 07.03.2010 19:46:05, tЮлька
у меня панический страх что деть выпадет из окна, упадет с лестницы на 2 этаж на даче, обожжется и т.д... раньше постоянно ревела, сейчас стараюсь держать себя в руках, но в дУше всё трясется от страха если оставляю малыша бабушкам.
08.03.2010 09:09:14, krotichka
у меня там первый этаж, лестниц нет и она у меня с няней достаточно давно.
08.03.2010 09:17:12, tЮлька

моя нормальненько две недели в прошлом году с бабушкой провела вроде, только заболели под конец.
я им ехидна даже звонила только через день:) 07.03.2010 19:46:05, tЮлька

не вижу максимум с пн утра до пт вечера, с июня по сентябрь там же живу, с ним (в этом году май-июнь один там будет)
07.03.2010 15:01:54, Плюша

Болеть 3 раза за 3 месяца для меня форс-мажором не является. 07.03.2010 13:50:46, boza

ни тебе солнышка, ни тебе общения - а там на вольном выпасе с утра до вечера будет.
детей там куча, да и у самой дел полно, я бы их тут все порешала без неё намного быстрее, чем с ней. 07.03.2010 11:46:30, tЮлька

тогда даже не думала бы даже! даже при своих раскладах, когда мама колю в сад будет водить, все равно знаю, что так будет для нас всех лучше, и в первую очередь - нужно здоровье поправлять, хватит болеть!
07.03.2010 14:02:54, Плюша

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.