Читать очень-очень много этого бреда.
Уже в который раз пишу,а потом удаляю,пока напечатаю, немного прийду в себя.Но в этот раз все-таки решила,что хочу послушать мнения.
Про анонимность.Кто я,многие и без подписи поймут,узнают.А подписываться не буду,дабы не светиться.
Про состояние.УЖе которую неделю не могу уснуть быстро,даже если очень устала,даже если глаза слипаются и поздно ложусь в постель,обязательно начинают мысли цепляться за различные воспоминания,и хожу тут реву,а на утро голова квадратная,невыспавшаяся еще и с опухшими глазами.В течение дня все как-то более-менее,может действительно,не успеваю думать,но мысли все равно приходят.
Иду с детьми,устала,еще много чего надо сделать,взависимости от настроения,наверное,возникает,даже не знаю,как это правильно определить....жалость к себе??? ненависть к нему? наверное что-то между....в общем мысль такая,что "если бы не ты,этого бы не было......" И я знаю все эти умозаключения и рассуждения на тему,кто прав,кто виноват,и что виноваты оба,и что сама не подарок,а наоборот,но........здесь часто пишут,сначала тяжело,потом легче.Почему мне нелегче???????????Уже 9й месяц,мне нелегче совершенно.Да,иногда затихает,переключаюсь на что-то другое,на кого-то другого,но это все временно,я будто обманываю себя,и всегда где-то глубоко сидит эта тяжелая обида,боль,которая просто давит и давит грузом своим.И хорошо,что это выливается в этих ночных слезах,потому как это наименьшее из зол.
Я уже не хочу ни с кем никаких романов мимолетных,потому что это не приносит в итоге никакой радости,а только разочарование(и вообще отвлекает),я постоянно сравниваю....А серьезных.Серьезных тоже не хочу.Во-первых,либо должно зацепить,и как по маслу,а такое,наверное скорее исключение.Либо,как это не эгоистично с моей стороны,в меня надо слишком много вложить-заботы,любви,понимания......Чтоб просто оценила,и не прося взамен ничего....Это тоже невероятное...а по-другому не получается.
ВОт я думала уже над тем,что если уже не в первый раз получается так,что разъезжаемся,наверное это что-то значит......и если 1й раз это было как-то по-Божески,то второй-это ужас просто для меня,я до сих пор не оправилась ни морально,ни физически.Так вот,если так происходит не впервые,то как вариант,значит не идти нам вместе по жизни,не близкие мы друг для друга,все это ошибка и прочее.С другой стороны-почему тогда произошло так,что появились дети......Почему все сложилось и так быстро нетолько с гражданским браком,но и с церковным????????
И еще ,как вариант,если все должно было быть хорошо,но не учились на ошибках,и жизнь сама в первый раз показала,что неправы,появился еще шанс-не использовали,вот еще сильнее и больнее...И что теперь,вот что с этим делать???
И не думать Я не могу,уверена,что для чего-то это все,я просто хочу разобраться,понять, именно суть.Был период,когда я думала,что простила.Теперь я уверена,что нет,потому что я даже себя сдерживаю в воспоминаниях того тяжелого периода,иначе опять туда с головой уйду,и буду жалеть-жалеть-жалеть себя,и ненавидеть его.Не получается пока пережить это,не получается вот очиститься от этого,хоть бы вообще забыть,стереть из памяти некоторые моменты жизни,а не могу.
Чего я хочу услышать/прочесть-не знаю.......может просто выплеснуть это куда-то,я ни с кем не могу поговорить из близких.......не хочу этого,ничего нового для себя не вынесу,только в итоге пожалею,что разговор завела.К психотерапевту,к которому ходила в прошлом году,когда вся заварушка с мужем происходила,тоже никак не могу собраться.....то он в отпуске был,то записи не было,то я уже не хочу.И вообще,он мне тогда сказал.Я знаю,что тебе нужно и чего ты хочешь,но я НЕ ЗНАЮ,как тебе помочь....:(
Я бы поговорила с Батюшкой,что нас венчал,уж очень мне он близок был,достаточно длительное время ходила к нему на службы,исповеди,причастия,пока не родила первого.Но и он уехал,а к тем,что сейчас в нашем храме-не пойду вот с этим.Остается только написать в конфе,вытирая сопли и слезы с клавы,чтоб еще и с ней чего-нить не произошло.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и я сегодня поплакаться.
06.03.2010 21:09:30, не знаю,чем себя назвать56 комментариев

Алл,ну это ж ужасно просто (((
07.03.2010 22:35:43, не знаю,чем себя назвать

пы.сы. если что на подник пиши. А то в эфире особо не выскажешься) 08.03.2010 09:31:51, аллаш

Я, как человек не первый раз замужем, скажу вам, что между первым браком и вторым у меня было ой сколько метаний, страданий, романов и романулек... НО!!! Тут важнее найти СВОЮ точку опоры. А найти эту точку сидя дома и занимаясь детьми очень сложно. потому что все по замкнутому кругу... А езжайте в путешествие, если позволят средства. А заведите себе улитку, я вот вчера насмотрелась на форуме любителей - такие 20-ти сантиметровые красотки)))))) А может с парашютом прыгнуть? В общем - нужен толчок и новая группа общения. Хоть крестиком начните вышивать. на встречи походите - эмоции новые накроют. планы появятся. Не до тяжких думок будет. Поверьте. Сейчас просто весенее обострение - оно бывает. Надо похоронить себя ТУ и родиться НОВОЙ. Еще лучше, еще счастливее!!!!!
С наступающим вас праздником - желаю вам всего-всего хорошего!!!!!
Роднуля тоже пыталась спорить со мной)))) А теперича вон у нее че))))) Эт я ей так судьбу разложила - правда Наташк?))) Просто надо учиться преодолевать трудности. ждать. 07.03.2010 20:00:11, Рыжий Пушистик (Yanat)
Да уж,Тань,иногда часов в сутках не хватает,чтоб все успеть основное.
В путешествие-мечта,пока не осуществимая-средства,верное слово.
Начала хоть в последние несколько месяцев активно с детьми заниматься,а то ведь,страшно сказать,я с этим всем с июля месяца столько всего упустила,столько времени упущено,прошло даром.
А занятие новое,нашли с ребенком в творчестве,осваиваем по-немногу,готовить вот стали разные вкусности,как и раньше,уже самой хочется,а раньше не хотелось,главное просто было-накормить.
Я ведь тоже за это время немало покопалась в себе,ну слоижлось вот так,что да,для меня очень важен дом,мои дети,наиболее важнее,нежели самореализация в проф.деятельности.Точнее я в них реализую себя,через них.Единственно,еще что-то должно быть,а что это "что-то" пока остается тайной.
Весенее обострение у меня круглогодично,поэтому не оправдание мне:)
Учиться преодолевать трудности-БУДУ,выбора ведь все равно нет)) И ждать...Я понимаю,что если что-то происходит,то оно для чего-то нужно,хочется просто уже наконец дойти до сути и пережить.
И еще один момент....интересно,а как в таких случаях с растущими детьми это все обсуждается,вопросов ведь больше возникает???А папа такой любимый,хоть и далекий.Никогда не рассказывать,что было на самом деле.....рассказывать,когда прийдет время,когда станут старше,чтоб просто повергло в шок,и образ отца упал ниже плинтуса?.....много все же вопросов.
А за поздравления спасибо,и тебя Танюш,и Сашку твою! 07.03.2010 22:34:36, не знаю,чем себя назвать
В путешествие-мечта,пока не осуществимая-средства,верное слово.
Начала хоть в последние несколько месяцев активно с детьми заниматься,а то ведь,страшно сказать,я с этим всем с июля месяца столько всего упустила,столько времени упущено,прошло даром.
А занятие новое,нашли с ребенком в творчестве,осваиваем по-немногу,готовить вот стали разные вкусности,как и раньше,уже самой хочется,а раньше не хотелось,главное просто было-накормить.
Я ведь тоже за это время немало покопалась в себе,ну слоижлось вот так,что да,для меня очень важен дом,мои дети,наиболее важнее,нежели самореализация в проф.деятельности.Точнее я в них реализую себя,через них.Единственно,еще что-то должно быть,а что это "что-то" пока остается тайной.
Весенее обострение у меня круглогодично,поэтому не оправдание мне:)
Учиться преодолевать трудности-БУДУ,выбора ведь все равно нет)) И ждать...Я понимаю,что если что-то происходит,то оно для чего-то нужно,хочется просто уже наконец дойти до сути и пережить.
И еще один момент....интересно,а как в таких случаях с растущими детьми это все обсуждается,вопросов ведь больше возникает???А папа такой любимый,хоть и далекий.Никогда не рассказывать,что было на самом деле.....рассказывать,когда прийдет время,когда станут старше,чтоб просто повергло в шок,и образ отца упал ниже плинтуса?.....много все же вопросов.
А за поздравления спасибо,и тебя Танюш,и Сашку твою! 07.03.2010 22:34:36, не знаю,чем себя назвать

Вопросов таких бояться не надо, когда они будут - ты найдешь, что им ответить.
Сейчас важнее себя счастливой сделать - я серьезно. Иногда просто поход в театр на любимого актера-актрису, наполняет жизнь красками. Поверь мне - женщины, которые посвятили свою жизнь дому, детям - им сто крат труднее, чем тем, кто нашел себя в работе. Но смысл в этом есть, только совсем растворяться не надо, чтоб потом комок собственным дитям в горле не стать))))) Своя жизнь должна быть. 07.03.2010 22:57:37, Рыжий Пушистик (Yanat)
Думала одна я такая! Уже год прошел. Тоже не легче. Только вот ненависти нет. Но и безразличия полного тоже. Уже и сына родила за это время и разъехались, когда сыну было 2 нед. Точнее он ушел думать. И пореветь толком не получается. И тоже не смогла простить. Поэтому тупо жду когда уже все само собой произойдет, в т.ч. и развод. Хотя он и толкует о том,что любит только меня. И тоже из памяти ничего не стереть. Тоже трудно. Хотя есть человек, который в инете меня поддерживает. А вот все остальные, в том числе и мама уже наблюдают просто как "За стеклом".
07.03.2010 19:22:42, simpleMary
"За стеклом"....очень точное определение,иногда и мне кажется,что весь мир за стеклом,будто выдернули из него и засунули в какую-то банку,и наблюдают.....
07.03.2010 22:19:26, не знаю,чем себя назвать
Девять месяцев говорите?
Я уже пять лет вот так и не легче ни фига. Хотя конфу читаю регулярно, как советуют к парикмахеру хожу, собой занимаюсь, в дитё погружена, себя стараюсь полюбить и тп по списку советов.
Только мимолётных романов нет. Нет никаких. Не выходит. Ощущение, что под наркозом много лет. Какие уж романы под наркозом... 07.03.2010 18:44:18, Тоже не назовусь
Я уже пять лет вот так и не легче ни фига. Хотя конфу читаю регулярно, как советуют к парикмахеру хожу, собой занимаюсь, в дитё погружена, себя стараюсь полюбить и тп по списку советов.
Только мимолётных романов нет. Нет никаких. Не выходит. Ощущение, что под наркозом много лет. Какие уж романы под наркозом... 07.03.2010 18:44:18, Тоже не назовусь
Вот так вот,оказывается....:(
07.03.2010 22:16:43, не знаю,чем себя назвать

Сильно!
На голову мне кирпич должен,наверное упасть,следствие-частичная потеря памяти,тогда точно ничего не вспомню :))))) 07.03.2010 22:14:48, не знаю,чем себя назвать
На голову мне кирпич должен,наверное упасть,следствие-частичная потеря памяти,тогда точно ничего не вспомню :))))) 07.03.2010 22:14:48, не знаю,чем себя назвать

так просто .....:)Буду верить,что хорошо будет,оно просто обязано быть :)
07.03.2010 22:11:54, не знаю,чем себя назвать
Если боль не проходит, то, может, попробовать научиться жить с этой болью? Все мы в той или иной степени создаем себе глянцевую картинку и у каждого она своя.. А боль, которая присутсвует в сердце, вполне может быть на этом глянце. Вот она есть, и никуда от нее не деться, тогда пусть будет. Понятное дело, что тяжело, а хочется чтобы стало легче .. и не завтра и не через год, а прямо сейчас... А легче не становится, обидно, сложно... потмоу что хочется чтобы было подругому.. Но сейчас так, поэтому и живем с этим. Это можно сравнить с плохой погодой, когда холодно, сильный ветер, проливной косой дождь, бьющий в лицо, а вам надо куда-то идти... Не хочется, но надо, тяжело, но идете... И тут так же. как было бы удобно сесть в машину и поехать на ней, тогда и дождь не так страшен, а даже приятен, в какой-то степени, но машины нет, и автобус не ходит, а идти далеко... и вот Вы идете не смотря ни на что. Вот так и с болью.. примите ее, как данность, как часть себя, часть своей нынешней жизни, впишите ее на свою старничку своей жизни, нарисуйте, дайте ей там место...
Когда Вы успокаиваетесь на время, надо стараться впитать весь позитив, а потом на нем жить, когда снова накатит... Это будет зонтом от дождя.
Когда же плохо, копайтесь глубже в своих переживаниях, разобирайтесь в чувствах которые вызывают вопоминания... можно писать дневник, бумага стерпит все, выплескивайте на нее все мысли, станет полегче, хотя бы для того, чтобы уснуть...Только таблеток не надо.. это все самообман, как и алкоголь...
Если есть подруга, которая стерпит ваши изливания и будет терпеть - хорошо.. Говорите, выговаривайтесь, это помогает... Если подруги нет, то тогда дневник. Пишите, все что думаете, что чувствуете, плачьте, ревите, а потом запретите себе, остановитесь, и снова живите какое-то время без слез. Пусть с наятнутой струной внутри, но уже без слез и жалости к себе...
К сожалению, если боль есть, то она будет.. она будет сидеть и ныть где-то глубоко.. А жить надо, и спать надо, и радоваться надо... Поэтому идем вперед, в дождь, в холод.. сначала без зонта, потом с ним, потом в теплом пальто и сапогах.. а потом, может и автобус вас догонит, или свой автомобиль найдете... или... дойдете до сами до туда где тепло и горит огонь... отогреетсь и выпьете чаю.. и.. пойдете дальше :) 07.03.2010 12:39:54, Alla_Z
Когда Вы успокаиваетесь на время, надо стараться впитать весь позитив, а потом на нем жить, когда снова накатит... Это будет зонтом от дождя.
Когда же плохо, копайтесь глубже в своих переживаниях, разобирайтесь в чувствах которые вызывают вопоминания... можно писать дневник, бумага стерпит все, выплескивайте на нее все мысли, станет полегче, хотя бы для того, чтобы уснуть...Только таблеток не надо.. это все самообман, как и алкоголь...
Если есть подруга, которая стерпит ваши изливания и будет терпеть - хорошо.. Говорите, выговаривайтесь, это помогает... Если подруги нет, то тогда дневник. Пишите, все что думаете, что чувствуете, плачьте, ревите, а потом запретите себе, остановитесь, и снова живите какое-то время без слез. Пусть с наятнутой струной внутри, но уже без слез и жалости к себе...
К сожалению, если боль есть, то она будет.. она будет сидеть и ныть где-то глубоко.. А жить надо, и спать надо, и радоваться надо... Поэтому идем вперед, в дождь, в холод.. сначала без зонта, потом с ним, потом в теплом пальто и сапогах.. а потом, может и автобус вас догонит, или свой автомобиль найдете... или... дойдете до сами до туда где тепло и горит огонь... отогреетсь и выпьете чаю.. и.. пойдете дальше :) 07.03.2010 12:39:54, Alla_Z
СПАСИБО!Очень много смысла!
07.03.2010 22:10:30, не знаю,чем себя назвать

Думала над тем,что Вы написали.Вы правы,здесь тоже палка о двух концах.Я боюсь этих выяснений и не хочу их,не хочу вспоминать,что было,а с другой стороны-очень нужны были бы некоторые точки над I
07.03.2010 22:08:43, не знаю,чем себя назвать

Спасибо,Регин,слава Богам,уже не тот период,когда антидепрессанты нужны,и рада,что обошлась без них в свое время,хотя были назначены,почитала побочки и волосы зашевелились,и как я буду на фоне них с детьми...а вдруг чего...ПОэтому не стала в это окунаться.Курить начала-7 месяцев покурила,потом снова поняла,что уже оно не нужно,и опять-таки-дети,по мне это врядли совместимо,и бросила.
Бывать в компаниях....интересный совет,но это отвлекает,да и не приносит удовлетворения. 07.03.2010 22:06:16, не знаю,чем себя назвать
Бывать в компаниях....интересный совет,но это отвлекает,да и не приносит удовлетворения. 07.03.2010 22:06:16, не знаю,чем себя назвать

[пусто]
07.03.2010 00:50:41
Да я знаю,Ир....хорошо знаю твою историю с твоих же слов.И про самопинок,поэтому и пишу,что это уже пройдено,это уже делала,и так делала,и сяк делала.
И эксперименты с имиджем,и парикмахерская,маникюр,знакомства,шоппинг....И новые дела,увлечения,и заняться-то ведь есть чем.Да и как может не быть,чем заняться,когда есть дети.
Это как-будто живешь в реальности,которую сам себе придумал,и периодически в нее,в твою реальность,прорываются мысли и чувства из прошлого,воспоминания,которые просто сбивают с ног.И все,что ты несколько месяцев создавала себе,пусть это обман,пусть видимость,но все рушиться начинает,потому что понимаешь,что это неправда.Что действительно,боль никуда не ушла,и ничего не забывается,а,боюсь,что даже становится качественнее,сильнее,и набирает силу,отсиживаясь в потаенных углах пока ты тут себе вырисовываешь глянцевую картинку.
И всё возвращается на круги своя,и снова по-новой. 07.03.2010 08:49:45, не знаю,чем себя назвать
И эксперименты с имиджем,и парикмахерская,маникюр,знакомства,шоппинг....И новые дела,увлечения,и заняться-то ведь есть чем.Да и как может не быть,чем заняться,когда есть дети.
Это как-будто живешь в реальности,которую сам себе придумал,и периодически в нее,в твою реальность,прорываются мысли и чувства из прошлого,воспоминания,которые просто сбивают с ног.И все,что ты несколько месяцев создавала себе,пусть это обман,пусть видимость,но все рушиться начинает,потому что понимаешь,что это неправда.Что действительно,боль никуда не ушла,и ничего не забывается,а,боюсь,что даже становится качественнее,сильнее,и набирает силу,отсиживаясь в потаенных углах пока ты тут себе вырисовываешь глянцевую картинку.
И всё возвращается на круги своя,и снова по-новой. 07.03.2010 08:49:45, не знаю,чем себя назвать
Все проходит, и это тоже проходит. Когда дети маленькие это самый уязвимый период жизни, ты себе не принадлежишь, и в это время предательство со стороны мужа наиболее болезненно. Очень тяжело находить общий язык с мужем, у тебя жизнь поменялась координально, а он пытается жить по-старому. Размолвки, разногласия и даже ссоры в это время естественны, и происходят практически у всех. Я тоже думала о разводе, сидя в декрете с первым ребенком. А сейчас даже не могу вспомнить о причинах наших ссор. Не делайте резких движений, подождите, и все само наладится по мере того, как дети будут подрастать.
06.03.2010 23:34:28, Редисочка
Хотите сказать,зарубцуется,закоменеет?
А пластика рубцов нынче недёшева..... 06.03.2010 23:58:33, не знаю,чем себя назвать
А пластика рубцов нынче недёшева..... 06.03.2010 23:58:33, не знаю,чем себя назвать
Просто пройдет и забудется. Все что не убивает нас, делает нас сильнее.
07.03.2010 00:09:52, Редисочка

Я уже проходила этот этап,не будучи прилежной в этом плане,но периодически я обращаюсь к церкви все-таки,тогда мне казалось,что легче.И молитвы,и исповеди,и причастия,все это было,и не раз.А на счет того,что не к Батюшке-да,Вы правы,но,таким образом я и дома могу поговорить и обратиться.А в храме я именно со Священником разговариваю,и,как Вам объяснить,уже был тот самый человек,которого действительно могла назвать наставником Духовным!И прислушивалась к нему,и шла с удовольствием,и хотелось мнение его знать.Я ведь не являюсь по сути человеком,соблюдающим от и до церковные каноны,и избирательно подхожу к информации,которую несет Библия,да и нетолько.
Вообще,прихожу на исповедь,и читаю по бумажке,как многие ,а раньше такого не было,раньше был разговор,была беседа,и по 10 и по 15 минут разговаривали.А сейчас слышу те вещи,по сути о которых я могу прочесть все в той же церковной литературе.Это неправильно,это правильно.Смирись,это испытание,надо принять.Я ЗНАЮ ЭТО.Поэтому больше не хочу.
И оттого,что ,якобы он своим грехом, с точки зрения Священника брак разрушил,мол все,уже не муж и жена перед Богом.Я не знаю,как к этому относиться,мысль об этом меня не греет.Как и то,что жениться больше,по их мнению,не имеет права. 06.03.2010 23:01:17, не знаю,чем себя назвать
Вообще,прихожу на исповедь,и читаю по бумажке,как многие ,а раньше такого не было,раньше был разговор,была беседа,и по 10 и по 15 минут разговаривали.А сейчас слышу те вещи,по сути о которых я могу прочесть все в той же церковной литературе.Это неправильно,это правильно.Смирись,это испытание,надо принять.Я ЗНАЮ ЭТО.Поэтому больше не хочу.
И оттого,что ,якобы он своим грехом, с точки зрения Священника брак разрушил,мол все,уже не муж и жена перед Богом.Я не знаю,как к этому относиться,мысль об этом меня не греет.Как и то,что жениться больше,по их мнению,не имеет права. 06.03.2010 23:01:17, не знаю,чем себя назвать

Может вам успокоиться как то, ну попить чего-нибдь, афабазол например. Мне кстати понравилось про расстановки, даже подумываю самой чтоли сходить. Есть православные психологи, попробуйте с ними разрулить ситуацию. Я хожу в храм при Покровском монастыре, там есть батюшки, которые поговорят с вами, вы бумажку не готовьте, а расскажите своими словами. Вообщем я сейчас все это говорю, чтобы хоть как-то вас утешить. Но как же это сделать, НЕ ЗНАЮ. 06.03.2010 23:23:09, Vallentina
Я вот не могу понять некоторые моменты.Как это,чтобы он вернулся и жил по Вашим правилам,как батюшка советовал.Если церковь утверждает о том,что жена должна слушаться мужа,то здесь с ног на голову все становится,выходит.
На счет кольца,интересный момент.Мой муж уже год точно не носил кольцо,из-за сильной экземы на кисти,как раз в этой области(как-то даже символично......хм....) потом,когда это все начало проиходить,я его кольцо носила у себя на шее,полгода,наверное.Теперь оба кольца у мамы,она все ж,кстати,считает,что меня очень связывает и тяготит еще и то,что я до сих пор в браке нахожусь.
И,такая прострация.....ты вроде бы и в браке ,и в гражданском,и в церковном,а по сути и не вовсе,потому как общего хозяйства нет.И с точки зрения церкви я уже считаюсь незамужней. 06.03.2010 23:56:49, не знаю,чем себя назвать
На счет кольца,интересный момент.Мой муж уже год точно не носил кольцо,из-за сильной экземы на кисти,как раз в этой области(как-то даже символично......хм....) потом,когда это все начало проиходить,я его кольцо носила у себя на шее,полгода,наверное.Теперь оба кольца у мамы,она все ж,кстати,считает,что меня очень связывает и тяготит еще и то,что я до сих пор в браке нахожусь.
И,такая прострация.....ты вроде бы и в браке ,и в гражданском,и в церковном,а по сути и не вовсе,потому как общего хозяйства нет.И с точки зрения церкви я уже считаюсь незамужней. 06.03.2010 23:56:49, не знаю,чем себя назвать

Спасибо Вам большое!
07.03.2010 00:17:50, не знаю,чем себя назвать

Думаю, бывают и гораздо худшие веши...Особенно как врач я это понимаю. 06.03.2010 22:28:43, nata2703
Спасибо большое,а мне думалось,что если б не дети,то было бы все ж проще отойти....Оказывается,все это еще вилами по воде....и не факт вовсе :(
06.03.2010 22:45:20, не знаю,чем себя назвать
может, даже и наоборот... ведь женщина никогда не любит мужчину так, как любит своих детей!
07.03.2010 00:57:03, Плюша
Здрово!
07.03.2010 08:40:34, не знаю,чем себя назвать

Ну вот внизу тема Плюши.Ради детей....все мысли только если заботами о них занимать,так и получается.Но ведь прорывает и накрывает.....время,да,время самый злейший враг и самый лучший друг одновременно.ВОт я и думаю,не теряю ли я времени для чего-то...Такое впечатление,что ответ лежит на поверхности,но я банально не могу его прочесть,я не умею читать или не знаю этого языка...??.....или просто сильно заморачиваюсь.
06.03.2010 22:21:59, не знаю,чем себя назвать

Выбирать не приходится,это самое лучшее,что есть.На расстановку чего, мыслей?:)Интересная,конечно,мысль.
06.03.2010 22:11:57, не знаю,чем себя назвать

почитайте тут http://infopotok.ru/item/4/article/49/
или наберите в поисковике, вывалит кучу. Если заинтересует могу у мужа поинтересоваться к кому он конкретно обращался.
Он уходил из нашей семьи. У нас был один ребенок, я как раз тока узнала, что в положении. Был серьезный семейный кризис. Год не жили вместе. Расстановка ему помогла по другому взглянуть на нашу ситуацию. 06.03.2010 22:22:35, АСЬКА
Буду читать,спасибо! К сожалению,очно не представится возможным курсы пройти.
06.03.2010 22:48:26, не знаю,чем себя назвать

в любом случае, надо говорить, нужен план, к чему идти, чего xочу и т.д. и т.п. ну что-то из серии "соберись тряпка, ты ж мужик"
из-за чужого человека себя до нервоза доводить, при детяx, это очень неправильно. 06.03.2010 21:59:13, Spunya
Муж не то,чтобы только изменил...он ушел из семьи,довольно болезненно для меня,по крайней мере,думается,что и нетолько для меня.
План....план есть,как и у всех,есть определенные препятсвия ввиде нерегулярных алиментов,что создает постоянные трудности с оплатой услуг.Но это касаемо плана.Я со своими эмоциями бы хотела разобраться,а потом уже планы.
Потому что,как уже писала,выходит,что просто заталкиваешь вглубь это все,а когда разгребать???
Ну не чужой он человек,к сожалению.
ПыСы Не надо на "Вы" мы все тут,как минимум несколько лет общаемся ежедневно,и хорошо друг друга знает,насколько это возможно в виртуальном пространстве:) 06.03.2010 22:10:08, не знаю,чем себя назвать
План....план есть,как и у всех,есть определенные препятсвия ввиде нерегулярных алиментов,что создает постоянные трудности с оплатой услуг.Но это касаемо плана.Я со своими эмоциями бы хотела разобраться,а потом уже планы.
Потому что,как уже писала,выходит,что просто заталкиваешь вглубь это все,а когда разгребать???
Ну не чужой он человек,к сожалению.
ПыСы Не надо на "Вы" мы все тут,как минимум несколько лет общаемся ежедневно,и хорошо друг друга знает,насколько это возможно в виртуальном пространстве:) 06.03.2010 22:10:08, не знаю,чем себя назвать

огорчу или нет, но говорят, да и по опыту, "отпускает" когда проxодит половина времени, проведенного вместе.
но тебе надо думать, что жзинь идет и нельзя ее вот просто так растрачивать 06.03.2010 22:24:29, Spunya
Кто такая клава, я не поняла. Хочу Вам просто сказать, что некоторые вещи/переживания в жизни не уходят через несколько месяцев. Бывают и такие, о которых тяжело вспоминать, а тем более уж говорить о них, и спустя годы. Легче все равно станет, но может не легче, а правильнее сказать, Вы станете крепче внутренне и будете относиться с некоторой дистанцией к этому трудному времени Вашей жизни. Говорите об этом или напишите на лист, не держите в себе! Эта боль, обиды должны выйти из Вас...
06.03.2010 21:30:54, pumuckl
клава-клавиатура.
Излюбленный совет психотерапевтов,психологов и пр. -писать на бумаге.Я делала,получалось только то,что я пишу,но не говорю.А сама проблема не решается.
ВОт про крепче внутренне и про дистанцию я думала,но это ведь никуда не уходит,павильно?Так и остается,поэтому я пока даже не представляю,как вообще люди впоследствии на вот этом всем строят новые семьи,и умудряются быть в них счастливы. 06.03.2010 21:59:47, не знаю,чем себя назвать
Излюбленный совет психотерапевтов,психологов и пр. -писать на бумаге.Я делала,получалось только то,что я пишу,но не говорю.А сама проблема не решается.
ВОт про крепче внутренне и про дистанцию я думала,но это ведь никуда не уходит,павильно?Так и остается,поэтому я пока даже не представляю,как вообще люди впоследствии на вот этом всем строят новые семьи,и умудряются быть в них счастливы. 06.03.2010 21:59:47, не знаю,чем себя назвать
Я не могу правильно,наверное,сформулировать.ВОзможно ошибаюсь,но уж наверняка не должна денно и нощно думать об этом,замечу не специально это делаю,но дальнейшие эмоции сдерживаю едва.
Хотелось бы при мыслях о прошлом сохранять нормальную реакцию.Спокойно это все воспринимать,да-было.Прошло.....и Слава Богу.....как-то так. 06.03.2010 22:15:17, не знаю,чем себя назвать
Хотелось бы при мыслях о прошлом сохранять нормальную реакцию.Спокойно это все воспринимать,да-было.Прошло.....и Слава Богу.....как-то так. 06.03.2010 22:15:17, не знаю,чем себя назвать
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание