Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Мама, хочу какать!". Вчера мы семьей на
"Мама, хочу какать!". Вчера мы семьей наблюдали на центральной улице Берлина вот такую историю: Выходят из магазина одежды мама (немка) с дочкой ( 4года) и вдруг дочка говорит "Мама хочу какать!". Мама снимает дочке штанишки прямо около входа в магазин и говорит "Какай". Девочка и навалила кучку. А вокруг люди ходят, напротив люди в одном из самых дорогих ресторанов Берлина обедают. Мы были в шоке. Ладно - собаки у них гадят где попало, но люди!
21.04.2002 16:35:13, КсеНика
12 комментариев

И потом, собакам можно гадить где угодно, а дети чем хуже? Лучше бы конечно в кусты отошли, но были ли они рядом?
, 21.04.2002 22:47:22, Полевка

В магазине, из которого они вышли есть туалет - это раз. И два - а как же идеальный немецкий порядок?
22.04.2002 00:33:01, КсеНика

Моя бабушка жила в Германии вконце 40 годов и рассказывает, что раньше если у них собачка покакает, то они тут же в совочек и в мусорное ведро. А вообще хочется, чтобы мой сын занимался более интерессными делами, чем слалом между собачьими ( и не только) какашками.
22.04.2002 01:12:17, КсеНика
Ни фига себе! Я думала израильтяне свиньи в этом плане, вернее только мужская половина населения. Они, чтобы справить нужду, просто становяться на край тротуара или обочину лицом к кустикам или какой нибудь постройке. Со спины прекрасно можно понять что они делают, а сбоку вообще все видно.
Кстати, а может мамаша потом убрала за дочкой? 21.04.2002 17:09:00, Тананда
Кстати, а может мамаша потом убрала за дочкой? 21.04.2002 17:09:00, Тананда
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание