Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про детячью и взрослую еду в одном флаконе
Арина у нас ест банки, потому что мне очень лениво готовить ежедневно. Ну и купили мы мультю. ДЕВОЧКИИИ, АААААА, какой класс!!!! Я даже не ожидала, что она такая супер-пупер незаменимая вещь! Волшебный горшочек просто!!!! В ней вообще все можно приготовить! И такая вкуснотень получается, ну очень вкусно, в духовке/на газу так не получается. Арино лопает все с таким удовольствием, и мы тоже! Короче, круть! Но есть в ней один очень большой, просто ОГРОМНЫЙ недостаток: она не хочет сама ходить по кухне и кидать в себя продукты...
06.03.2010 19:21:19, Tina11
15 комментариев

А потом уж не знаю, что случилось. 8((
Что ни делала - все было на вкус как столовское непойми-из-чего рагу с тушенкой.
Да, вот этот неперешибаемый вкус дешевой баночной тушнятины, даже если там курица, баранина или рыба.
Пыталась только овощи делать, потом убрала "волшебный горшочек" и все. 8((
Может, керамика впитывает запах? о_О 08.03.2010 10:05:50, ПятиМамка
Поделитесь рецептами. Что вы в ней готовите? А то у меня, наоборот, стоит-простаивает. И ничего вкусно не получается. Все какое-то одинаково пареное.
07.03.2010 17:09:06, Ирина П
по ссылке для нее рецептов столько, что можно всю жизнь по нескольку раз в день что-то новенькое готовить:)))
07.03.2010 18:53:29, Tina11
простите, но допекУ!:) просто тоже хотела спросить, что и Ирина П...и при том, что мы еще и ровестники..
поделитесь плиз, что в ней готовите именно для ребя:) а то мы тож баночники-пребаночники до сих пор..:)
спасибо! 07.03.2010 20:10:48, squirrel_small
специально для ребзя - ничего, готовили сразу на всех. кашу делали, жаркое из индейки с овощами, рыбу на пару с гречкой. рис в ней же делали, шарлотку с грушами и яблоками - все доча ела, да и это трудно было не есть, самое интересное это то, что приготовленное в мульте мясо съедобно на следующий день. и не просто съедобно, а так же вкусно, как только что приготовленное. очень удивило, очень, и порадовало. я мясо на следующий день даже видеть не могу, не то что есть
07.03.2010 22:48:18, Tina11

поделитесь плиз, что в ней готовите именно для ребя:) а то мы тож баночники-пребаночники до сих пор..:)
спасибо! 07.03.2010 20:10:48, squirrel_small

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание