Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Братья наши меньшие

Дети уговорили, и теперь у нас есть еще один ребенок - маленький котосын. Стало совсем весело и шумно :). Вот такой

Ну и заодно новое фото тематической в реге :).
06.03.2010 17:42:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Супер, главное чтоб младшие его не затискали. 06.03.2010 21:56:23, Marinaff
NatashaNN
Ну, Петька опытный кошковод)). А мелкая, хоть и пытается быть нежной, уже нам его как трофей за хвост притащила. Главное, как мы с ним (или он с нами?) до моря доедем)). 07.03.2010 00:18:04, NatashaNN
Доедет, куда он денется с подводной лодки :) 07.03.2010 08:00:08, Marinaff
NatashaNN
ну выбора у него точно нет 07.03.2010 08:20:26, NatashaNN
Miss Tery
Вот это у вас кошки-мышки!! Кошка, который кот - супер, а мышка-малышка такая взрослая и такая красивая уже!! Ммммммм.. Класс :)! 06.03.2010 18:51:49, Miss Tery
NatashaNN
Спасибо! Взрослая - не то слово, все "сама". Ааа, когда это уже закончится:). 07.03.2010 00:19:15, NatashaNN
Мурафишка
Поздравляю! тоже хочу котенка:) еще одного
А это порода такая сейлор? Или имя?:) Очень похож на нашего дворянина в детстве, но он так изменился, что выросло то выросло, как говорится:))) Глазки тоже голубые.

06.03.2010 18:06:39, Мурафишка
NatashaNN
Ну вот мне кажется, таец у вас. Может, с кем-то еще, но все-таки таец. Красивый невозможно))).
Сэйлор - имя для документов, должно быть на "с", окрас блю-тэбби, вроде как в тельняшке :). А Федя у нас предыдущий. Был(((.
07.03.2010 00:12:42, NatashaNN
Мурафишка
Аааа, посмотрела тайских, действительно!!! Метис, конечно, но все-таки... прикольно, коту 7-й год, а мы только заинтересовались корнями:) Спасибо!
В реге очень хорошая фотка, дочурка прелесть, такая взрослая!
07.03.2010 11:19:40, Мурафишка
NatashaNN
Я вашим котиком давно любуюсь)), нет, конечно, не только котиком, но он у вас очень-очень красивый.
07.03.2010 14:02:08, NatashaNN
Miss Tery
Ой, маленький вообще фантастиш ))! 06.03.2010 18:52:14, Miss Tery
Мурафишка
Ага! Беленький, пушистый, такой лапочка был:) Спасибо:) 07.03.2010 11:20:12, Мурафишка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!