Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штанишки для приучения к горшку

Вот решили мы к горшку приучаться. Не могу сообразить, как лучше мелкую одевать, чтоб удобно было. Старшим детям на этот приод покупала пачку колготок дешевых, в целях экономии. Но вид детя в колготкам мне не нра... Может трусики и штанишки какие-нибудь ? Или юбочку и трусики ? Или кто альтернативный вариант предложит ?
05.03.2010 17:01:01,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У меня доча дома без памперсов с 6 месяцев. По теплому надевала "штанишки пижамные", они так и называются, либо велосипедки самые дешевые на рынке брала. А зимой трусики+колготки дома носит 06.03.2010 23:24:10, Лена Таганрог
трусы+штаны. Кстати, мое ноу-хау - на выход под памперс трусы надевать - чтоб и не протекало, и дискомфорт был, если описается ))) 06.03.2010 08:57:04, TatianaCh
Larun + detki-konfetki
тоже, об этом подумываю :) 06.03.2010 21:03:17, Larun + detki-konfetki
трусы хб и штаны хб, вот и вся загадка, и желательно иметь штук по 15 минимум 05.03.2010 22:22:38, Плюша
не знаю,но мы через неделю в садик идем,я думаю там и приучится,т.к сама воспитателем работаю,то знаю,даже если дома дитя просится,то в садике это умение чаще всего пропадает,и всё начинается сначала,но в садике 05.03.2010 20:57:28, Лисёнок30
osadzy
с сыном мы памперсы сняли в 1,8 - вот закончились они и больше не купили - привык за неделю.
сейчас бабушка требует, чтобы я дочу (ровесницу вашей) приучала, а у нас даже горшка еще нет - потому что он появиться не раньше, чем я смогу доче объяснить, что я от нее хочу и буду знать, что она это восприняла
05.03.2010 19:05:40, osadzy
ZanZarah
ну ооооооочень Вы рано эксперементировать стали:)) 05.03.2010 18:43:58, ZanZarah
ду ладно вам)) у мен старшая в 1.3 без памерса уже вовсю жила спокойно. -детки разные,мамки разные -ну хочется человеку -так пусть развлекается)) 05.03.2010 22:48:30, Капашита
моей год и пять,ходим в тонких штанишках трикотажных,с года пытаюсь приучить,но поняла,что ещё не время ей. 05.03.2010 17:36:30, манюнечка
У нас сегодня три попадания в горшок и трое мокрых штанишек. На горшок посадишь - сидит, хихикает. Сама не просится. Только постфактум приходит, на руки лезет и штанишки оттягивает с попы. Горшком интересуется живо, но сама на него не садится. Думаю, процесс пойдет нормально. А то нам садик осенью светит... Старшие до 2.5 в памперсах, далее 2 месяца приучения к горшку и - вуаля!- к трем годам уже всегда и точно в горшок. Не хочу повторять прошлый опыт. Хочу отучить от памперсов и к горшку приучить раньше. 05.03.2010 17:46:16, Мерн
Пыталась я обмануть физиологию! С 6 месяцев приучала к горшку. Результат - только-только появился просвет! Дитя начало просится и промахов становится все меньше! А в 1 и 1 месяц моя писалась каждые 15 минут! 05.03.2010 18:13:02, вернаяжена
нельзя обмануть физиологию. сначала ребенок должен научиться чувствовать момент "до", потом научиться терпеть хотя бы 2 минуты, потом научиться писать произвольно, когда его сажают на горшок. последнее созревает у большиства после 2.5-3х лет. вы пока еще судя по описанию и первому пункту не научились, что в силу возраста неудивительно. 05.03.2010 17:49:42, Natalya L
Первых двух пунктов нет, третий присутствует в мигающем режиме. Буду дальше пробовать, если тяжко будет - вернемся к памперсам. 05.03.2010 17:59:09, Мерн
наш сейчас писает произвольно, когда просишь. Просишь писать в горшок - пожалуйста, хоть три капли, но написает :) Не попросишь - написает в штаны,или на пол, или, еще лучше - на диван :) Ну и кому это приучение к горшку надо? Да здравствуют памперсы!!! :)) 05.03.2010 17:57:47, murka i knopka
Непромокаемые трусы. 05.03.2010 17:35:37, Marinaff
+1000 подпишусь 05.03.2010 18:13:21, вернаяжена
памперс носить, пока сами не научатся - альтернативный вариант. в год и месяц вы так год будете за ней бегать. 05.03.2010 17:18:09, Natalya L

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!