Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто с мелкими отдыхал летом в Турции (расскажите)
кто с мелкими отдыхал в Турции: в каком месте и в каком отеле были? Рекомендуете?
04.03.2010 21:56:46, Helenik2003
12 комментариев
Отдыхали в сентябре в Сиде. Очень понравился отель Blue Waters Club, для деток все приспособлено, территория зеленая, сосны, кормят вкусно, пляж большой, чистый, песочек. Рекомендую! Вот ссылка на него
06.03.2010 23:19:27, zhena
очень рекомендую Адору гольф в Белеке. Отдыхали там и не раз и не только мы,но и многие наши друзья и знакомые. А так же соседний Астерия клуб. песок,зелень,сосны.
05.03.2010 02:10:02, ЛёльКа
Ага, пасиб, я про индивидуальный трансфер и спрашивала. На сайте говорят, что отель в 29 км от аэропора, дорога 30 минут занимает - я решила узнать сколько же в самом деле это будет :)
05.03.2010 10:22:34, Шизгара
По опыту заметила, что количество минут практически равно количеству километров от аэропорта:)
Т.е. 29 км -как раз полчаса. И это наверняка с учетом заезда в другие отели по пути (на общем трансфере).
индивидуальный, конечно, быстрее, ток толку от него не увидела, если честно. разве что на обратном пути нас первыми на регистрацию привезли, поэтому не тратили время в очередях и по дьютику было время пошастать:)) но (опять же, имхо) на обратный путь можно такси заказать на месте -дешевле выйдет 05.03.2010 11:24:57, Иллария
да понятно :) я спрашивала чтобы подтвердить данные сайта этого отеля, а то они любят приукрашивать :)
05.03.2010 13:39:28, Шизгара
Около часа-полутора групповой трансфер, на такси мы минут за 40 доезжали.
05.03.2010 09:26:28, Весенняя кошка
какой час-полтора? мы минут через 30 были! на общем трансфере! Даже могу точно сказать,т.к. фоткались в аэропорту и потом сразу как вошли на территорию отеля,с точностью до минуты!
05.03.2010 10:47:08, ЛёльКа

Т.е. 29 км -как раз полчаса. И это наверняка с учетом заезда в другие отели по пути (на общем трансфере).
индивидуальный, конечно, быстрее, ток толку от него не увидела, если честно. разве что на обратном пути нас первыми на регистрацию привезли, поэтому не тратили время в очередях и по дьютику было время пошастать:)) но (опять же, имхо) на обратный путь можно такси заказать на месте -дешевле выйдет 05.03.2010 11:24:57, Иллария

С малышами в Сиде, потом в Кемере.
Отели не ниже 4*, имхо. Советовать конкретный сложно, т.к. последние несколько лет у них все меняется каждый год 04.03.2010 23:05:23, Иришка-Мартышка
Отели не ниже 4*, имхо. Советовать конкретный сложно, т.к. последние несколько лет у них все меняется каждый год 04.03.2010 23:05:23, Иришка-Мартышка
кемер (там галька, но сосны и горы), аланья- песок (мне не нра, тк все вещи в песке) отели лучше брать 5ки-4ки новые те постройки последних нескольких лет.
04.03.2010 22:41:14, LEO
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание