Как и обещала, рассекречиваюсь:) И нас захватила беремчатая эпидемия конфы:) Ребетенок у нас волшебный, потому как мама активно предохранялась и день цикла был самый неправильный, НО он у нас завелся, чему мы конечно очень рады ( вот и не верь после этого в чудо)! Но как же оказалось тяжко быть беременной и иметь годовалого ребенка дома, но мы выдержали самые трудные первые недели и теперь я точно знаю, что способна на многое:)
А теперь немного о грустном, что-то последние дни не очень я себя чувствую, а доктор мне вообще поркомендовала постельный режим, соблюдать который практически невозможно, пожалуйста, киньте нам волшебных кулачов, чтоб до среды все у нас наладилось, а то в больницу совсем не хочется ехать.
Пс: нам уже 14,5 недель:) и мы похожи на мальчика:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первые недельки почемуто всегда тяжело... после экватора както легчает, держись!!! Сил, здоровья, терпения!!! Все будет ХАРАШО!!! Чмок!!!
Поздрямс! В наших рядах прибыло! И какие вы уже большие)) @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
05.03.2010 08:44:08, Daemia
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Желаю что все будет ОК!!!!!!!!! и ловите @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.03.2010 08:03:02, Настюхааа
Ого!:) Здорово! Принимай поздравления:))))-это супер:)
ЛОви луч здоровья@@@@@@@пусть пузожитель растет, набирается сил и маме дает насладится всеми прелестями этого волшебного времени-беремчатого времени:))))))))))))
05.03.2010 00:00:31, Бусьен
ЛОви луч здоровья@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.03.2010 00:21:33, elvira

легкой беременности и родов!!!!!
@@@@@

просто так написала - нашем полку прибыло.... 04.03.2010 22:53:25, Юляш

Да, по мне лучше беременной на работу ходить, чем дома с двумя детьми, да в школу, да на кухню, да в музыкалку, да по кружкам. Капец мозга! 04.03.2010 20:43:10, АСЬКА

Ира - как здорово!!!! пусть все сложится наилучшим образом))@@@@@@@@@@
04.03.2010 20:37:53, Капашита
О, в нашем полку пополнение :) Молодцы! С постельным режимом это да, сложно соблюдать, но постарайся по крайней мере вовремя спать ложится и спать подольше, хоть чуть-чуть, а помогает
04.03.2010 20:22:40, ант73

моих тебе @@@@@

А с годовасом-полуторагодовасом быть беременной нелегко, угу... держись! Помню, как с 35-недельным пузом я еще носилась за Алисой, если она куда-то не туда убегала, и лепила ей на корточках куличики в песочнице... народец недоумевал слегка - а шо делать)? 04.03.2010 19:51:51, Rimusha
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.