Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авент или ДрБраун?
какие бутылочки лучше,Др.Браун или Авент? Есть смысл переплачивать?
04.03.2010 16:29:11, Слюсмумрик
13 комментариев

сын оказался посговорчивей, но привереда все равно: бутылки только Нуби силиконовые, пустышки только Биби со скошенным краем)) 04.03.2010 23:13:15, Windmill
Мне с последними двумя детьми бутылочки вообще не понадобились как класс ; ))
04.03.2010 18:35:44, ЛюбимицаКлаппа
Др. Браун не понравились, имхо просто пиар. А в уходе гемора больше. Авент не прижились, видно у меня руки под него не заточены :)
У нас бутылочки Биби, поильники Нуби. 04.03.2010 18:05:26, Иришка-Мартышка
У нас бутылочки Биби, поильники Нуби. 04.03.2010 18:05:26, Иришка-Мартышка

На мой взгяд, у Др. Браун более толково сделана система выпуска воздуха. У Авента в крышке где-то дырочки и по мере выпивания жидкости воздух периодически врывается в бутылку с громким звуком и пузырьками. Засыпанию на ночь это не очень способствует. У Др.Браун воздух отходит равномерно и бесшумно. И собственно поток жидкости более равномерен. У Авента то пусто, то раз - воздух ворвался и жидкость фонтаном полилась.
Зато именно по этой причине Авент проще мыть. Просто у Др.Браун там такая трубочка, через которую воздух отходит, для ее мытья прилагается спец.щеточка. И резиночка с отверстиями, куда трубочка крепится, постепенно покрывается неотмываемой грязью.
Опять же, Др. Браун поуже, их удобнее держать детскими руками. Но у Авента анатомическая форма (у Брауна просто прямые бутылки).
А вообще эти бутылки денег своих стоят. Я покупала всякие мир детства - такая фигня. Никакого контроля скорости потока, как вы САМИ проткнете дырочку/дырочки, так и будет литься. Воздух из них вообще не отходит - будет проблема с коликами у грудничка. Плюс из-за этого периодически вообще перестает литься жидкость из соски. Пока не встряхнешь - вакуум образовавшийся жидкость из бутылки не выпускает. 04.03.2010 17:03:44, nightflyer
нам д.браун не понравились, бутылочки, соски и молокоотсосос были авент
04.03.2010 16:46:39, Просто Счастье)))
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.