Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паутинка

вопрос про отечест.детскую мебель от беременной.

Девушки,
хочу завтра поехать на Совенок мебель щупать. Т.к. все что смотрела в Инете - очень красиво, а как потом на практике?
Мне нужна кроватка+комодик с откидным пеленальным столиком, все цвета слоновая кость или белый дуб, потому смотрю только отечественное.
Варианты: Гандылян, Кубаньлесхоз (Лель) и Можга.

Поделитесь опытом, пожалуйста. вопросы:
1. Надежность лакового покрытия? Качество дерева?
2. надежность механизмов (колесики у кроватки, опускающая боковина)
3. выдвижные механизмы у комода (скрип, надежность)
4. довольны - не довольны.

Спасибо всем откликнувшимся.
04.03.2010 12:19:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паутинка
Всем еще раз спасибо за ценные советы. 05.03.2010 10:01:48, Паутинка
Дождавшаяся
Кроватка Можга. Колеса отвалились, но, правда, и двигали мы ее активно. В остальном все нормально 04.03.2010 23:08:46, Дождавшаяся
У нас кубань - кроватка и комод. У комода маленькая глубина,побольше было бы удобнее.Нигде пока ничего не облезло :) Кроватку берите самую простую, без всяких укачивающих механизмов - они здорово разбалтываются и мало пригождаются :) А в целом довольна. 04.03.2010 15:51:28, murka i knopka
Vikka
Купите сначала колыбельку, а то вот я купила кроватку дорогущую с ортопедическим матрасиком, а ребь со мной до сих пор спит, потому как я ещё её кормлю.... 04.03.2010 14:38:32, Vikka
+1000 за колыбельку - очень удобно. Пожалела что не купила. Можно взять немного б/у потом продать за ту же цену. 05.03.2010 09:09:48, Соседушка
Panter@
кровать папалони, комод был кубань.., качество устроило вполне 04.03.2010 13:59:58, Panter@
ZanZarah
вот лаковое покрытие я бы не брала,ибо грызть они любят только в путь.Гандылян мне нра:))
Обратила бы внимание на съемную переднюю стенку кровати,регулирующий­ся (ниже-выше) низ. КОлеса мы вообще снимали.И еще,чтоб этот самый низ реечный был.
04.03.2010 13:44:09, ZanZarah
вверх-вниз - это только девочкам можно. у нас мальчик за 2 дня ухайдакал все вниз и вверх было больше никак. 04.03.2010 13:46:17, Natalya L
ZanZarah
круто:))))))) 04.03.2010 20:39:26, ZanZarah
tЮлька
Гандылян кроватка. нареканий по качеству нет, но спать моя мелочь в кровати только до 5 месяцев соглашалась:) 04.03.2010 12:25:39, tЮлька
+ 1 тоже с нами спит теперь :) 04.03.2010 15:52:15, murka i knopka
я не знаю уже, какой марки у меня были кровати, но могу сказать, какую детскую кроватку я больше даже с большого перепуга никогда не куплю. со стороны она выглядела идиллически. натуральное дерево, резные украшения. первое и самое неприятное - прутья у нее были на таком расстоянии друг от друга, что туда свободно пролезет голова даже полугодовалого, не говоря о новорожденном. второе - у моей была опускающаяся передняя стенка - мой сын раздолбал ее, кажется уже на второй день. через пару недель он проломил дно. 04.03.2010 12:23:41, Natalya L
ZanZarah
вот где-то в сети были нормы по расстояний между прутьями,тоже обращали на этов внимание. 04.03.2010 13:45:14, ZanZarah
померила свою кровать - 5 см между прутьями. 04.03.2010 13:48:58, Natalya L
GreenPaloma
У меня комод Гандылян, не скажу, что в восторге, но вподне приличный. цвет как раз слоновая кость. и кроватка слоновая кость папалони джовани. цвет одни в один как у гандыляна. все устраивает по качеству, соотношению цена-качество. заказывала в интернет-магазине лисенок ру. 04.03.2010 12:22:50, GreenPaloma

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!