Девушки,
хочу завтра поехать на Совенок мебель щупать. Т.к. все что смотрела в Инете - очень красиво, а как потом на практике?
Мне нужна кроватка+комодик с откидным пеленальным столиком, все цвета слоновая кость или белый дуб, потому смотрю только отечественное.
Варианты: Гандылян, Кубаньлесхоз (Лель) и Можга.
Поделитесь опытом, пожалуйста. вопросы:
1. Надежность лакового покрытия? Качество дерева?
2. надежность механизмов (колесики у кроватки, опускающая боковина)
3. выдвижные механизмы у комода (скрип, надежность)
4. довольны - не довольны.
Спасибо всем откликнувшимся.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас кубань - кроватка и комод. У комода маленькая глубина,побольше было бы удобнее.Нигде пока ничего не облезло :) Кроватку берите самую простую, без всяких укачивающих механизмов - они здорово разбалтываются и мало пригождаются :) А в целом довольна.
04.03.2010 15:51:28, murka i knopka

+1000 за колыбельку - очень удобно. Пожалела что не купила. Можно взять немного б/у потом продать за ту же цену.
05.03.2010 09:09:48, Соседушка

Обратила бы внимание на съемную переднюю стенку кровати,регулирующийся (ниже-выше) низ. КОлеса мы вообще снимали.И еще,чтоб этот самый низ реечный был. 04.03.2010 13:44:09, ZanZarah
вверх-вниз - это только девочкам можно. у нас мальчик за 2 дня ухайдакал все вниз и вверх было больше никак.
04.03.2010 13:46:17, Natalya L

я не знаю уже, какой марки у меня были кровати, но могу сказать, какую детскую кроватку я больше даже с большого перепуга никогда не куплю. со стороны она выглядела идиллически. натуральное дерево, резные украшения. первое и самое неприятное - прутья у нее были на таком расстоянии друг от друга, что туда свободно пролезет голова даже полугодовалого, не говоря о новорожденном. второе - у моей была опускающаяся передняя стенка - мой сын раздолбал ее, кажется уже на второй день. через пару недель он проломил дно.
04.03.2010 12:23:41, Natalya L
вот где-то в сети были нормы по расстояний между прутьями,тоже обращали на этов внимание.
04.03.2010 13:45:14, ZanZarah

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание