Что-то все наши болезни разрушили наши планы напрочь:( Сегодня у Насти в саду утренник, посвящённый 8 марта. Ещё и фотографировать будут на альбом к выпускному в саду. А мы сидим дома:( Витаськин уже без темпы, ночь спал нормально, но он же только пошёл на поправку. В садик я его ес-но не поведу, бабушка не может с работы отпроситься, дедушка только после операции тоже не посидит, у подруг у самих маленькие детки... Так что осталось только переживать, что не иду к доче на праздник:(
А завтра у нашего папы ДР, он хотел друзей пригласить. А у нас дома такой кавардак после двух дней Виталькиной темпы, когда я от него вообще не отходила.Сейчас пойду хоть немного разгребать. Да и сейчас совсем нежелательны чужие люди в доме выздоравливающему ребёнку. Да и готовитть, ууу, сил у самой нет:(
А ещё 5-го числа нас бабушка приглашает на юбилей свой в кафе, ну хоть к нему очень надеюсь, что мы оклемаемся!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и не о чем переживать! жалко, что дочка в садик не попала, но это тоже не трагедия века, Танюша, выше нос! с мужем поговоришь - он поймет, что не до праздников сейчас (если сам еще ДО разговора-объяснений тебе об этом не скажет), 5 числа юбилей тоже пропустила бы, кафе, все-таки, любой чужой чих и... ну это все относительно себя пишу
в общем, не грусти! все будет хорошо!!!!! 02.03.2010 14:22:53, Плюша
Доча-то как раз в садике, только утренник без мамы. а на юбилей хочу всё же идти, т.к. ну далеко не каждый год мама такие праздники устраивает, а тут доча не придёт. Если вдруг, не дай Бог, Витаське станет хуже, то оставлю папу с ним дома, а сами с Настей пойдём:)
02.03.2010 14:45:00, Беатрис
в общем, не грусти! все будет хорошо!!!!! 02.03.2010 14:22:53, Плюша

не расстраивайся, не печалься! муж переживет ДР без приглашенных друзей :)!ну, а праздники в ДС... это ж не первый и не последний! понимаю - обидно, но не зацикливайся! главное, чтоб Витасик выздоровел и окреп, должно несказанно радовать, что идет на поправку! а у Насти еще выпускной впереди! не кисни!
02.03.2010 12:22:42, MARRA
То, что Витасик выздоравливает, очень и очень радует! Прям наглядеться не могу, как он сидит и сам играется:)Значит точно идёт на поправку!
02.03.2010 13:14:00, Беатрис

Настенька уже большая она правильно поймет почему мама не смогла придти, да и потом переписать можно, ведь наверняка будут съемки на видео вестись. Может с мужем и его друзьями в кафе, а бабушку дома с малышами оставить? не вариант? 02.03.2010 10:35:30, светикмамавити

а Насте сегодня и так бабушка говорила, что мол мама с папой вот только на 23-е февраля на утреннике были, когда многих родителей вообще не было. Настя вроде и "угу", а всё равно же хочется, чтоб мама пришла. Да и мне самой хочется. Но...ладно, на вупускном за два праздника оторвёмся:) 02.03.2010 10:45:00, Беатрис
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание