Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

немножко о нас всех :)

просто захотелось поделится со всеми вами.
завтра -12 неделек и у нас все хорошо, хотя врач все же говорит -не расслабляться, но прогнозы очень хорошие. а мне не верится, что это происходит со мной:). детки мои растут как положено, видны разные плацентные мешки, так что двойня у нас будет, скорее всего, а мне интересно, кто и на кого будут похожи.
папа наш умудрился подхватить ветрянку, ждем теперь, что малая все же заболеет, наверное, лучше ей переболеть сейчас, чем потом всей командой:)
Аделинка наша растет, болтушка и хулиганка, мамина радость и папина гордость:)
вот такие наши дела, всех помню и поздравляю с праздниками, если пропустила и желаю поскорее выздороветь всем кто болеет!!
01.03.2010 22:18:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо!!!! 03.03.2010 14:10:55, вернаяжена
Rimusha
вот как чудесно) пусть дальше все будет еще лучше) ТТТ на вас, Вероник! 03.03.2010 00:28:17, Rimusha
wwwoman
спасибо за хорошие новости! Пусть и дальше все будет хорошо :) 02.03.2010 11:30:26, wwwoman
Newadelana
а маме ветрянка уже не страшна, я правильно поняла? Рада, что все у пузожителей нормуль, да и вообще жизнь прекрасна:) Папе вашему выздоровления скорейшего и легко перенести, супрастин рулит при ветрянке(чтоб не чесалось) и обмываться прохладной водой с марганцовкой для подсушивания. 01.03.2010 23:55:08, Newadelana
Косатка
Как я рада))ттт на вас)))Папе выздоравливать, остальным не болеть, ветрянка нынче не такая заразная, мои нос-к-носу с ветряночными летом находились- ни фига не заразились @@@@@­@@@@@ 01.03.2010 23:45:48, Косатка
Зубатый Kысь
как же здорово!!!! ветрянку переносите быстрее и полегче!!!
малышастикам покрепче прицепиться!!!!!!!!!
01.03.2010 22:57:59, Зубатый Kысь
Любаня
о, ветрянка, конечно лучше чтобы сейчас. мои старшие дождались рождения Лизы и заболели в её год и два месяца. всем досталось по полной, эти уже большие, а эта - ещё маленькая, переболели в итоге тяжело, как сейчас помню, один заболел в конце марта, а оставшиеся трое - 1-го апреля :)))
папе вашему поскорее оправиться и восстановиться, время быстро летит..:))
01.03.2010 22:49:07, Любаня
Рада за вас, пусть папа переболеет по возможности быстро и без осложнений и выздоравливает поскорее(ветрянкой, дейтситвельно, лучше в детстве болеть), и вам всем тоже здоровья и всего самого-самого 01.03.2010 22:37:50, ант73
АСЬКА
Пусть, конечно, переболеет в таком возрасте. А папе вашему тяжко придется, сочувствую. 01.03.2010 22:32:22, АСЬКА
geranyka
да, лучше все же в детстве такими болячками болеть.. 01.03.2010 22:34:21, geranyka
От папы, наверное, такой подставы не ожидал никто:)
Люблю читать хорошие новости:)
01.03.2010 22:27:43, Жесть
geranyka
он сам не ожидал:)
Жень,a я люблю читать, как ты пишешь и вообще в восторге от твоего отношения к любой ситуации, надо брать пример:)
01.03.2010 22:32:01, geranyka
Ну, засмущала:)
У меня с детства оптимизм, граничащий с идиотизмом:) Поэтому "усё хоросё" всегда:)
01.03.2010 23:35:55, Жесть
молодчины!!! так держать!!! 01.03.2010 22:27:39, Плюша
geranyka
спасиб, Плюш! 01.03.2010 22:32:19, geranyka
Отличные новости! Поздравляю!
Папе - сочувствую, а дочке лучше сейчас переболеть, пока маленькая.
01.03.2010 22:21:28, Соседушка
geranyka
спасибо! ну надеюсь, так и будет. 01.03.2010 22:23:11, geranyka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!