Девчата,сами знаете,я не часто кулаков\поддержки прошу,все сама,сама:))
но вот завтра пойду в комиссию и очень меня колбасит...если не дадут путевку,то [цензура] и давать не хочу,не умею,да и с деньгами сейчас соооовсем туго:(
поддержите,а:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
путевку не дали:(((((срочно ищем другие варианты,на выбор нам предложили 3 сада(как многодетным -без очереди!)
но 2 из них ужас-ужас,а третий просто не потянем(соседка там работает,инфа из первых уст) 01.03.2010 11:12:31, ЛёльКа
ну мы тоже вступительных 6 тыщ заплатили, но это уже после того, как нас приняли и подписали договор...
02.03.2010 00:21:50, Иллария
но 2 из них ужас-ужас,а третий просто не потянем(соседка там работает,инфа из первых уст) 01.03.2010 11:12:31, ЛёльКа
"Не потянем" - обычно все таки сильное преувеличение, даже если инфа изнутри;)
Несколько раз сталкивалась - когда округляя глаза все говорили про бешенные поборы. Но в итоге люди, которые не могли/не хотели платить - прекрасно обходились без этого и даже их детей не чморили.
Ну и потом внутри от группы к группе очень разнится - как состав подберется.
В одной группе будут родители, желающие золотые тарелочки детям прикупить, в другой - более здравомысляще подходящие к трате средств%) 01.03.2010 11:41:27, Чунга-Чанга
Несколько раз сталкивалась - когда округляя глаза все говорили про бешенные поборы. Но в итоге люди, которые не могли/не хотели платить - прекрасно обходились без этого и даже их детей не чморили.
Ну и потом внутри от группы к группе очень разнится - как состав подберется.
В одной группе будут родители, желающие золотые тарелочки детям прикупить, в другой - более здравомысляще подходящие к трате средств%) 01.03.2010 11:41:27, Чунга-Чанга
в "дорогой" садик самое малое кол-во шансов попасть:) всего 5 мест выделено
01.03.2010 12:23:56, ЛёльКа
эээ....ты меня удивляешь;)
добровольно-принудительных взносов никто не отменял:( 01.03.2010 22:53:07, ЛёльКа
добровольно-принудительных взносов никто не отменял:( 01.03.2010 22:53:07, ЛёльКа

Я старших за деньги отдавала, а с Кузей уже из принципа (ну есть же льгота, наконец!) без денег выбивали место:)
Да и в комисси вряд ли возьмут. ЕСли только заведующей сада предложить, чтоб она поспособствовала.
Ну и дачи тебе большой!!! А еще лучше -мужа послать туда:)
@@@@@

@@@@@@@@@@ я ходила в феврале мне сказали до конца марта ждать звонка если звонка не будет, то им звонить и потом уже идти...
Может тебе повезет или у вас там др.правила, просто распределение в конце марта вроде как...
28.02.2010 22:53:15, Бусьен
Может тебе повезет или у вас там др.правила, просто распределение в конце марта вроде как...
у нас с 1-го марта,причем только 1 день на опред. № сада и как раз сегодня на тот,в кот. мы хотели
01.03.2010 11:25:14, ЛёльКа
:(((эххх, сочувствую, может написать писульку на них? Ты ведь многодетная-льготница в конце-концов...
01.03.2010 14:07:42, Бусьен

и какие взятkи - поход в Деп-т образования ЮЗАО - и вуаля. без денег!
Желаю удачи!! @@@@@

Ну а по теме: искренне желаю удачи. @@@@@

Оля, удачи) @@@@@
у нас тоже вторник и четверг работает и распределение к концу марта, т.е. в середине марта стоит идти (имхо)
28.02.2010 22:54:03, Бусьен
У меня тот же вопрос. Я собралась во вторник, а может уже завтра надо...
28.02.2010 22:03:46, Иришка-Мартышка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание