Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и наши новости
ночь провели с темпой и рвотой. К ЛОРу так и не попали:( Днём Витаська немного играл, но в основном дремал и чтоб я рядом находилась. Несколько раз жидко покакал. Сейчас уснул, и снова мою руку к ушку прикладывал, хотя днём вообще так не делал. Ещё ушко его ощупывала днём, нажимала на козелок, даже не пискнул и не дёрнулся. выделений никаких нет, сам не дёргает ушко. Вот и пойми, что с ним. в понедельник 100% пойдём к врачу, главное нормально дотянуть до понедельника.
27.02.2010 20:33:00, Беатрис
41 комментарий

Что ж за зима в этом году(( все так ужасно болеют(( 27.02.2010 22:51:20, Улыбка))

@@@@@

Меня смущает больше всего то, что раньше даже при высокой темпе он никогда к уху мою руку не прикладывал. И прикладывает только к одному уху. Боюсь, что всё-таки оно у него болит:( 27.02.2010 22:04:00, Беатрис

уж лучше ухо, чем висок (когда лопается барабанная перепонка это гораздо лучше, чем... ну не бум продолжать)
28.02.2010 00:36:35, Плюша

Выздоравливайте давайте@@@@@@@@
Тоже вчера и позовчера был жидкий стул и 6 дней темпа держалась сегодня первый день без темпы. Сопли, горло и кашель остался
27.02.2010 20:42:14, Бусьен
а у нас сопли как раз прошли, и вот снова заболели непонятно чем:(Сейчас небольшой кашель есть, темпа, рвоты больше не было.
27.02.2010 21:10:00, Беатрис
Тоже вчера и позовчера был жидкий стул и 6 дней темпа держалась сегодня первый день без темпы. Сопли, горло и кашель остался

А мой вообще не жаловался на ухо. Об остром отите я узнала по резкому снижению слуха, это было практически единственным симптомом.
27.02.2010 21:47:32, маугленок

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.